Lucyfire Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ещё раз увижу флуд - головы покатятся в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я и забыл о темеhttp://www.picamatic.com/show/2009/06/16/01/45/4008546_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/06/16/01/45/4008552_bigthumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 у первого сзади шипы, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Дидж, ты, помнится, во флуде Starfish выкладывал, сказал, что твоего друга. Наврал, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Последняя жжот Нумер триандцать, это что, тринадцатый клон Рипли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 у первого сзади шипы, нэ?ндаДидж, ты, помнится, во флуде Starfish выкладывал, сказал, что твоего друга. Наврал, или нет?угу, тоже мое, хотел узнать ваше мнение вот и сказал что другаПоследняя жжот Нумер триандцать, это что, тринадцатый клон Рипли?а Рипли разве был с сиськами? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 угу, тоже мое, хотел узнать ваше мнение вот и сказал что другаОно мне понравилось настолько, что даже распечатал. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Дидж, а не мог бы ты выложить ранние стадии работы над фигурой человека? Особенно интересует самое начало построения: опорные линии, общая форма, мускулатура... Как более опытный художник ты просто обязан помочь менее опытному товарищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 к сожалению все они канули в лету, после пожара в кладовке все сгорело к чертям, да, именно в кладовке они и были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну так ты ж еще будешь рисовать? Хоть общую фигуру и мускулатуру набросай в блоках - буду очень благодарен... Мне по ним удобно учиться и перенимать разные вещи, о которых обычно не пишут в книгах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Присоединяюсь к Фальку. Просто набросай, чтониубдь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а Рипли разве был с сиськами? xDСигурни Уивер? Действительно, у нее ж сисек нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Сигурни Уивер? Действительно, у нее ж сисек нет...Скажи спасибо, что лицо закрыл. Рисунки хорошие, я даже сохранил несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А мне понравился портрет пожилого гражданина. Deedj смог красиво нарисовать вторые подбородки и обвисшую кожу...если я доживу до такого плачевного состояния, буду просить уважаемого Deedjа рисовать меня для девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 похоже я забыл о теме )) вот пару рисунков стареньких, жука я разукрасилhttp://www.picamatic.com/show/2009/07/29/06/06/4631171_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/07/29/06/09/4631194_bigthumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Жук хорош) А второму зач0т за хорошую детализацию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Дидж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 АААааа, шо? рисунке вам скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Нарисуй мне болванчик человека... Пожа-а-алуйста... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 если есть скину, если нету, найду где нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 И пожалуйста болванчег женского тела тоже ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 болванчег семпая не скинуть? БУГАГА!!!111 XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 хыхы нашол вот эту фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А, так ты и в цифре работаешь? Ну и злодей: в цифре-то и работы минут на десять - максимум, а мне б столько пользы бы было... Ведь даже сканить не надо... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 бывает балуюсь ) лениво мне, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти