Фальк Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ну нельзя так хорошо рисовать... У меня так смысл жизни пропадет, что не труъ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 поверь, я знаю людей которые рисует не так как я (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Фальк, по-моему это должно наоборот стать стимулом к собственной деятельности ^_~ Дидж, ты такими темпами Гигера Алена переплюнешь >_>! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Фальк, по-моему это должно наоборот стать стимулом к собственной деятельности ^_~Стимул стимулом, но понимаешь сколькому еще нужно научиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Фальк, тебе нужно пойти в художку учиться, главное неостанавливатся на достигнутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А мне художка не понравилась... Напрочь отбила всякое желание рисовать =\ Класса после 4-го >_> Но это еще ничего не значит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 2ДиджНет, ну ее эту художку - слава самообучению... К тридцати может достигну твоего сегодняшнего уровня... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ф_Фhttp://www.picamatic.com/show/2009/06/07/02/24/3917305_bigthumb.jpgНдя... Если б без нижнего подчеркивания, было бы... Хм... Оригинально) З.Ы. Ящур, без обид) Эх... Вот не хочется после такого рисовать... Дидж, ты мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Эх... Вот не хочется после такого рисовать... Дидж, ты мастер) Как говорит Фальк без ежедневной тренировки нифига не будет, так что рисуй рисуй и еще раз рисуй. Нет, ну ее эту художку - слава самообучению... К тридцати может достигну твоего сегодняшнего уровня... ^_^Нее..художка рулит...на курсы хотябы ходить надо...а так я лет к 60 не добьюсь такого результата.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Как говорит Фальк без ежедневной тренировки нифига не будет, так что рисуй рисуй и еще раз рисуй.Хм... С рисованием всегда плохо было, поэтому подался в музыку) А насчет рисунков, то ничего серьезного рисовать не хочется, ибо понимаешь, что выйдет плохо. У меня насчет своей мазни никаких иллюзий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Давненько же я не заглядывала в академию 0_0 от это дааааа..... deedj - ты мегаталант!!! Все такое вкусное (с)Я, пожалуй, пойду йат пить от безнадежности. Товарищи художники, кто со мной на брудершафт? Изменено 7 июня, 2009 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Давненько же я не заглядывала в академию 0_0 от это дааааа..... deedj - ты мегаталант!!! Все такое вкусное (с)Я, пожалуй, пойду йат пить от безнадежности. Товарищи художники, кто со мной на брудершафт? Я пожалуй присоеденюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Дидж, советую подписывать и ляпать жирный водяной знак на пикчи, ато спионерят еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 я кстати думал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я, пожалуй, пойду йат пить от безнадежности. Товарищи художники, кто со мной на брудершафт?Наверное, я тоже глотну чуток :) Полезно, освежает Товарищ deedj, вы более чем достойный конкурент товарища tomih, который восседал на троне профессионального жанра в гордом одиночестве :) Муа-ха-ха-ха-ха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Дидж, второй и последний раз говорю тебе: делай портфолио и устраивайся художником за 2К$ минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 СИ, в планах работать на себя, а не на кого-то, если ты понимаешь о чем я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Прекрасно понимаю, поэтому сначала советую набраться опыта, работая на кого-то, самому потом проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 http://s47.radikal.ru/i115/0906/a2/7c83a4a9f24ft.jpg VS http://s44.radikal.ru/i104/0906/29/3e97338d88e9t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мвахахаах зачот! Слава роботам! Убить всех человеков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 я за первого!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Правый, я так понимаю, пародия на дохтора Зойберга?? Тады я за него) Предлагаем ставки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ктулху РОЗОВЫЙ???Мир катится к чертям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Правый, я так понимаю, пародия на дохтора Зойберга??угуЭто Ктулху. И он зохаваит твой мосг.не флуди, ёптыКтулху РОЗОВЫЙ???Мир катится к чертям...а солнце коричневое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти