EvaYsef Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Что все ваши стихи бешенством хрипят? Да и причем здесь Ave Maria (Ah, Liebste Gott)? А нравится мне так - хрипеть. Уж лучше ведь сгореть, чем раствориться, правда? А про Аве Марию... Вы бы послушали её. Стих последний хорошо под неё читается на мой взгляд. И больше того - это же просто мои ассоциации к музыке. Раз уж я автор и, как автор, написал стихи под эту музыку, то это вряд ли - то есть название - подлежит обсуждению, да? Но Ваше мнение, конечно, очень важно, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Стихи под...для...на...от музыки - это верхняя ступень стихосложения. Если они получаются, конечно... стихами, а не "ты-моя-зайками". Нам опять обещали полнеба,И теперь, стало быть, надо ждать,А на делеНе получимДаже крошекОт хлеба.Это отлично. Какая талантливая девушка есть у нас на форуме. Изменено 12 января, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Стихи под...для...на...от музыки - это верхняя ступень стихосложения. Если они получаются, конечно... стихами, а не "ты-моя-зайками". Нам опять обещали полнеба,И теперь, стало быть, надо ждать,А на делеНе получимДаже крошекОт хлеба.Это отлично. Какая талантливая девушка есть у нас на форуме. Согласен, абсолютно со всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaYsef Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 *гладит себя по голове* Хвалят, хвалят Евочку)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montgomery Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мне не понравилось. Но всем же не угодишь, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaYsef Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 И то верно)) Мне мои не все нравятся. Больше всего люблю Мишу и Бродского))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Огосебедветысячипятьсотсемьдесятпятьраз. Шшайсе, бывать бы почаще на форуме, да читать вовремя ваши произведения!Жду новую порцию, жду, жду, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти