Перейти к содержанию

Заблокировать запуск программы

Рекомендуемые сообщения

Проблема в чем - у меня в компе завелся какой-то вредный вирус, открывающий Internet Explorer в фоновом режиме, без возможности его вывести на передний план. Мне было бы плевать с высокой колокольни что он там скачивает или не скачивает, если бы он, нехороший такой, не затыкал ВСЕ активные окна при открытии этого Explorer'а. :'-( Проблема в том что если я в это время нахожусь скажем в игре, в том же Морровинде, то игра зависнет насмерть, потому что комп не самый мощный. Я попробовала AppLocker, он Эксплорер-то затыкает, НО всякий раз как он пытается открыться все равно всплывает поверх всех окон окошко уведомления что программа заблокирована, что в итоге дает тот же эффект что и без этого AppLocker :'-( Есть ли программы чтобы заткнуть Explorer от запуска но при этом она просто затыкала ее, без уведомления что затыкает каждый раз когда программа пробует открыться? :'-(

Я знаю, но сейчас делать формат жесткого диска и переставлять винду нет возможности. Позже обязательно переустановка будет, но сейчас, у меня 100Гб информации которую надо писать на DVD, и такого количества дисков у меня в наличии нет пока. Так что пока мне нужен совет по временным мерам против вирусного неудобства.

а удалить вирус? Сейчас есть полно онлайн-сканеров, делающих это, если нет самого антивируса. А если знаешь имя вируса -- вообще хорошо: вбиваешь его в Яндексе и ищешь, как уничтожить.

Откуда ж мне знать имя вируса?.. Я только подозреваю что программа algsrvs.exe с ним как-то связана, но и то только подозреваю....

• 2 недели спустя...
Посмотри, чего у тебя стоит в автозагрузке - для этого надо пройти по следующему ключу - Пуск - Выполнить - вбиваешь msconfig - появляется окно настройки системы - щелкаешь на вкладке автозагрузка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...