Moses Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мне Лариус Варро дал задание убить весь клуб совета. Убил. Воспользовался свитком перемещения в Форт Лунной Бабочки, но на меня напал стражник. Прихожу к Ларриусу. Он с меня как бы снял все штрафы. Выхожу на улицу, а там этот стражник меня опять бьет. Я его забил. Прихожу в Кальдерру. На меня нападают все стражники. Попробовал и в тюрьму сесть, и золотом отплатить. Они всё равно достают мечи. Помогите, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 не надо было убивать стражника. Загружай старый сейв либо попробуй кастануть на них заклятие "Усмирить гуманоида" и смойся из города на день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainfxxxer Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Как вариант можем предложить следующее: купи 2 зелья невидимости. В форт иди пешком. Первое зелье понадобится, чтобы выйти из Балморы незамеченным. Второй используй немного не доходя до форта Лунной Бабочки, и в невидимости заходи внутрь. Стражи если все будешь делать правильно тебя не заметят вообще.Или попробуй еще заплатить штраф стражнику Балморы (если я не ошибаюсь,то доносят на тебя только один раз и штраф будет 1000, но если заплатить, его уже никто не вернет, и если нам не изменяет память, то Ларриус даст редкую книгу в этом случае)Третий вариант: если прокачано красноречие, можно оскорблять членов совета, пока они сами не нападут. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Brainfxxxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brohtar Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я просто их оскорблял по очереди, так эти члены верховного совета сами на меня кидались. Никаких проблем со стражей, да и Лариус Варро похвалил, типа шум поднимать не стал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Именно! Качайте, батенька, красноречие! Тогда никаких проблем с законом не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти