GpeIIIHuK Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ха я нашел эту чушку дрявую-проводника в чейдинале ( Держ Френ) P.S. лично у мя так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visman Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Народ, вы привыкли, чтобы вам все разжевали и в рот положили.В Морроувинде ни каких указателей не было и все ок. И сейчас играют с удовольствием.Проводника ищите в городах, амулет подскажет. А в каком городе, не имею понятия, так как он появляется случайным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Ни чего амулет не говорит. А в письме и в квесте не указано, где проводник и кто он такой.Ридми кривое. Плагин без квестовых маркеров, даже бузе намёков, где может находитьсь проводник. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Ни чего амулет не говорит. А в письме и в квесте не указано, где проводник и кто он такой.Хаха, тебе же сказали, что проводник появляется случайным образом в одном из городов. Никакой конкретики тут нет и быть не может. Внимательнее читай предыдущие посты. Когда попадешь в город с проводником, то амулет завибрирует, а проводник будет светится синим светом. Потом нужно дождаться, когда проводник уснет, а затем одень на него амулет. По крайней мере так я понял из объяснений Визмана (сам-то я не играл). Изменено 23 июня, 2009 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) И сколько мне ждать? Когда появится проводник, в каком из городов, амулет когда завибрируут? Кстати на проводника можно вешать амулет, а то пишут, что нельзя передавать вещи когда обворовываете. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 И сколько мне ждать? Когда появится проводник, в каком из городов, амулет когда завибрируут? Кстати на проводника можно вешать амулет, а то пишут, что нельзя передавать вещи когда обворовываете.Насколько я понял, проводник появится в одном из городов сразу же после подключения плагина. Внимательно осмотри все города, ищи человека, светящегося синим цветом, и жди, когда амулет завибрирует (по идее должен сразу). Что касается передачи амулета, то наверняка авторы плагина хорошо продумали, как это сделать, поэтому проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visman Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 InfernoПравильно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilligrim Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 XaxaВ Чейндхоле поищи. Чтоб чел засветился, на тебе должен быть амулет. Вообще, у тебя журнал обновиться когда окажешься в городе с проводником. VismanПлаг отличный Токо Главный зал замка не айс. Свет там тоже не оч. Нада было сделать бледным огонь, а не фиолетовым=) И то что подымаются токо скелеты тоже не айс=) Надо бы еще зомби, призраков... Ну полный набор вобщем=) А так прикольненько сделано=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Да проводника я нашёл, квест обновился. Правда я пол часа ждал пока он уляжется около фонтана Анвила. Ему что-то мешало. Глюк какой-то. Амулет сам надевается, если близко подойти к проводнику. Плаг норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visman Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Плаг отличный Токо Главный зал замка не айс. Свет там тоже не оч. Нада было сделать бледным огонь, а не фиолетовым=) И то что подымаются токо скелеты тоже не айс=) Надо бы еще зомби, призраков... Ну полный набор вобщем=) А так прикольненько сделано=)Свет можно поменять в главном зале в чашах нормальный/фиолетовый, красные подсвечники и люстру можно выключить.Это реализовано в версии 1.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Будет продолжение плагина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightNinja Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Знаю что тупой вопрос, но как ритуал провести? Положил туда всё, дождался полуночи - а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visman Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Плагин обновлен до версии 1.6 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOXA Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Так после нажатия на трупе Shift+Z органы надо с трупа снять ;) и положить себе в инвентарь. А что если у меня вообще не происходит никаких действий после нажатия шифт+з!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visman Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А что если у меня вообще не происходит никаких действий после нажатия шифт+з!?Прочитай ридми из архива внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOXA Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Застрял на 2 квесте..=) собрал все инградиенты, но так и не понял че за алтарь... или просто черный камень душ найти надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) АНТОХА тебя сейчас отплющат за мультипост в особо крупных размерах, пользуйся кнопкой "правка" (находится в правом нижнем углу твоего сообщения) и дописывай в свой предыдущий пост.Как я помню, а я плохо помню (проходил этот плаг довольно давно) нужно собрать ингридиенты для проведения ритуала (кожа, жир, золотой амулет и тд), затем найти алтарь создания чёрных камней душ. Иметь при себе эти ингридиенты и заклинание или свиток "ловушка душ". Подходишь в клтарю, ложишь в него золотой амулет и ингридиенты и кидаешь заклинание "ловушка душ" на алтарь. После этого забираешь у алтаря амулет Мертвителя, ну или сам появится.Но я повторяю, могу ошибиться Изменено 20 августа, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOXA Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 АНТОХА тебя сейчас отплющат за мультипост в особо крупных размерах, пользуйся кнопкой "правка" (находится в правом нижнем углу твоего сообщения) и дописывай в свой предыдущий пост.Как я помню, а я плохо помню (проходил этот плаг довольно давно) нужно собрать ингридиенты для проведения ритуала (кожа, жир, золотой амулет и тд), затем найти алтарь создания чёрных камней душ. Иметь при себе эти ингридиенты и заклинание или свиток "ловушка душ". Подходишь в клтарю, ложишь в него золотой амулет и ингридиенты и кидаешь заклинание "ловушка душ" на алтарь. После этого забираешь у алтаря амулет Мертвителя, ну или сам появится.Но я повторяю, могу ошибиться Так а где этот алтарь есть то?! уже 2 дня бегаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Грешник ищи ниже Холма Героев (локация по квесту ТБ). Если бы не моя память, я бы сам не нашёл его. (Место расроложения алтаря создания камней черных душ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOXA Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (Место расроложения алтаря создания камней черных душ)Где этот холм, и что за квест? не помню такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Если ты проходил квесты Тёмного Братства (ТБ), то там есть ветка квестов, которые дают Люсьен Лашанс в виде запечатанных писем, которые он ложит в различные тайники. Первый тайник это Холм Героев.Он находится юго-восточнее Чейндинала, а уже чуть ниже этого холма находится алтарь создания камней чёрных душ. Если я не ошибаюсь место называется Чёрный Излом, по квесту Гильдии магов (ГМ). Если не найдёшь сам не мои проблемы и заново показывать не буду. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Если не найдёшь сам не мои проблемы и заново показывать не буду.Если найти даже после вышенаписаных подсказок найти искомый алтарь не получися, то рекомендую воспользоваться интерактивной картой. Изменено 21 августа, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Visman есть ли у тебя желание воплотить в реальность рассказ про осаду замка Мертвителя? Было бы неплохо повоевать со своей новой армией.И сколько на это примерно уйдёт времени? Изменено 22 августа, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visman Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 На данный момент нет достаточно времени (и еще месяца 2 не будет), чтобы что-то реализовывать.Над плагином ни какой работы практически не ведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти