Раб Отаку #11584 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Не могу найти функций тренеров (обучение навыкам) Я делаю плаг, меняющий балланс, мне нужно найти способ удорожить всё обучение. Подскажите, как редактировать эти возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 скачай СХ, посмотри, что они там сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раб Отаку #11584 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 всё там обыскал! не могу найти эту функцию впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раб Отаку #11584 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Нашёл! в Гейм сеттинг --> Геймплей константа "и трэйнинг мод" была изменена в Чаос Херте с 10 на 50! Но тогда вроде цены должны взлететь в 5 раз, но вроде бы они в СХ гораздо выше... Вопрос мой остаётся в силе: Где расположена сама функция тренировки у конкретного НПС или "как создать нового тренера?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Где расположена сама функция тренировки у конкретного НПС или "как создать нового тренера?"открываешь окно непися, щёлкаешь по кнопке Al, переходишь на вкладку Services и ставишь галочку в поле Training. Учти, что непись будет обучать лишь тем навыкам, которые он сам знает лучше прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раб Отаку #11584 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ааааа..... я понял свою ошибку! Я всё время воспринимал эту надпись не как "трейнинг" а как "трейдинг" типа разрешение торговли))))))))) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти