Inferno Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Лорд Барс! Поздравляю вас с днем рождения! Интересно, а почему за целый день никто больше не догадался поздравить нашего админа? Стыдно, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Стыдно, стыдно...С днём Рожденья, однако! Пусть путь ваш будет так же светел, как сейчас и преисполнена мудрости будет жизнь ваша!Во как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну что ж, с праздником и чаще нас посещайте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Поздравляю с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 От всей души всего желаю!Чтоб ярче солнце свсетило над головой!Я с днем Рождения вас поздравляю!Пусть ваша жизнь будет вечной халвой!(ну типа тоже сладкая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Барс Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Inferno Спасибо!Друзья, спасибо. Хм, дело в чем, пользователей у нас больше6 3к, активнвных около сотни. Поздравлять каждго, руки отвалятся. Поэтому поздравляют только тех кого хотят поздравить. Об о мне уже давно забыли. Хех(Руллер прости за плагиат), дело не в этом, главное Фуллрест живет. Пока жив Фуллрест, жив и Олег Барс. Да, не факт. Но из админов меня до сих пор не выгнали. За два года моего отсутствия, тоже непонятно почему. Но пофиг. Пока я админ Фуллреста, я буду основываться только на благе Фуллреста. Нравится вам это или нет. Всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 С днем Рождения! Почаще появляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну что ж - присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Грех не поздравить такого человека! С днем рождения. Желаю всего, чего хочется и чего себе не жалко. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям и к пожеланию Кальяна) Всего наилучшего, профессиональных и творческих успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 С днем рождения, Олег, расти большой и не болей! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 С днем рождения! Хорошего настроения и успехов во всех благих начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Поздравляю! Хех(Руллер прости за плагиат)А, да ладно, какой уж тут плагиат, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Поздравляю с Днем Рождения! =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 С ДР, уважаемый! Прошу прощения, что опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 С прошедшим! Кстати, не отвалятся. Особенно если хотя бы раз в неделю заходить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти