LevelZero Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Всегда - Данмер.Всегда - чистый маг.Всегда - Повелитель (сиречь призыватель) Атронахов или Даэдра или Нежити или Разума (что касаемо разума - усмирить, разозлить, отпугнуть, приказать) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nilthis_Felaas Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Начав играть в Morrowind, я просто вбил первое пришедшее в голову данмерское имя: Nilthis Felaas. Следущего персонажа (на сей раз не мага, а воина) назвал Seldas Argetal (от Аргел Тал - какой то хаосит), ну и третий был назван Делин (по данмерским святцам:) ). Хотя позже я забросил идею называть нереваринов именами данмерских святых. сейчас использую генератор. Вот он:http://www.tamriel-rebuilt.org/namegenerator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tornadoeye Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Моего бретона будут звать простым бретонским именем Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Моего бретона будут звать простым бретонским именем Сергей.Это скорее имперское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Сергиус – точно имперское))Если бретон, то разве что Sir Gay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tornadoeye Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Это скорее имперское. Сколько живу не свете... никогда не думал, что я имперец! Так бы кастовал "Голос императора" на ближайшем продавце мацта регулярно А вообще, имя выбирал ближе к телу, например, ник свой, чтобы как-то роднее было... говорят же психологи - обращение по имени приятно собеседнику... вот обращается к тебе орк... или босмер какой-нибудь бомжеватый - "Сергей"... а тебе приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Отыгрывал хаджита-клептомана. Ходил в коловианском шлеме. Звали его Барсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinger Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Отыгрываю Нордлинга,бегаю в тяжелой броне. Зовут...Ну, Pinger. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти