AlexUNDER Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Либо AlexUnder либо просто, Alex=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий хаджит Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Марвин либо Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svengdir Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Женские: Una, Alenary, TortrissМужские: Wolfgan, Volot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maleficus Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Называю в соответствии с расой,учитывая то какие имена у тех или иных представителей рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artreider Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 До обнаружения функции скроллока назывался "Topyc", сейчас предпочитаю использовать своё имя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkM Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Кэр Лаэда ^_^ да простит меня Фесс за нагло украденное имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Bane Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Как здесь, так и в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluzdir Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Раньше имя вбивал латинецей ,потом ник Gluzdir ,сейчас просто- Глуздырь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вапче ники придумывать я не умею... Тем более для лора в Моррике. Так что босмера звать Кенни, а если темный эльф некромант или чернкокнижник, то - Шариньяр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritD@rkH@wk Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Меня можно и не спрашивать...Хотя тема итересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 witcherВедьмакЗукоГеральд из Ривии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нирн Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Aleksandr Простенько и со вкусом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Аэлон. Всегда им был и буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Каждому новому персу - новое имя. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) У меня всю жизнь ник Мара в Морровинде. Поэтому и на этом форуме такой. Написан английскими буквами, как раз чтобы не выбивался из игры. А играю кстати ребенком-имперкой Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Mapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzy Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а я Krevedko... знаю что не оригинально и не атмосферно, ну и ладно.. зато теперь с Talky Morrowind неписи ржачно произносят это слово синтетическим голосом "проглатывая" буквы, как-то типа "Крэвдко" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetra.esp Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Если М:Tetra, Ж:SamrieL. Хотя были случаи называния женских чаров Тетрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 во всех играх где можно вводить имя зовусь Дарелотом.В обливионе же я обнаружил что у меня есть свой сад в ватерфронте , о котором я даже не подозревал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAR Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Всегда данмер, всегда NAKARРаньше для экономии времени писал Adgjl'А как печатать по русски???(не люблю слово пИсать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Первого персонажа-аргонианина назвал по своему имени. Дальше использовал никнейм Изменено 15 августа, 2010 пользователем Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Бретон Alex А как печатать по русски???Надо в папке с игрой заменить файл text.dll на другой,измененный. Такой файл есть в архиве вместе с GFM 5.4,который есть в базе. Для работы нужен Морровинд версии 1.4.1313 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Надо в папке с игрой заменить файл text.dll на другой,измененный. Такой файл есть в архиве вместе с GFM 5.4,который есть в базе. Для работы нужен Морровинд версии 1.4.1313 и выше.Не работает, версия 1.6.1820. Может там надо не просто заменить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Не работает, версия 1.6.1820. Может там надо не просто заменить??Переключение работает через Scroll Lock - проверили?Вообще, имя можно поменять через МЕЕ (Morrowind Enchanted Editor); игрок - это NPC_ (технически) Player, имя его в поле Subrecord NAME.Так можно что угодно с сейвом сделать - только с осторожностью и бекапами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ой Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вообще все имена беру из КС =) Последние лет 5 я Серрер причем написано латынью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я в игре всегда называюсь так же, так здесь на форуме. Хотя это и неЛорно.Просто первая РПГ, которая меня "зацепила", была "Beyond Divinity",а там герой и его компаньон попадают в мир, кот. называется Nemezida.С тех пор во всех играх, где надо давать имя ГГ - даже в Дьябло и Anno 1404! -так и называюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти