Деморион Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В общем, мой вопрос может показаться несколько глупым, но виной всему мое желание полностью влиться в атмосферу и стилистику игры, а дело вот в чем:В версии игры от 1С невозможно ввести ник перса по русски (по крайней мере у меня). Но вводить имя по английски тоже не хочется - это что же, везде текст по-русски, и тут бац! ваше англоязычное имя. Поэтому я пошел на хитрость и ввожу имя хотя и английскими буквами, но так, чтобы они читались, как русские (имеет значение так же заглавные это буквы или маленькие). Имен у меня уже несколько, например: Кастас Морториус (имперец))) А как дела обстоят у вас? Пытаетесь ли вы подобрать имя в атмосфере игры, или зоветесь как-то вроде warrior_13 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 зовусь либо своим настоящим именем, либо ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) В версии игры от 1С невозможно ввести ник перса по русски (по крайней мере у меня).Вообще, можно после некоторых ухищерений. См. тут. По сабжу - ником... Каким-либо из ников, хех. Разумеется, из тех, что в игру стилистически более-менее вписываются. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Deathruler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ник... Угадайте какой...bi-666... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Всегда пишу ник. Об атмосфере как то не задумывался, хотя как-то привык уже читать свое имя по английски в русском тексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Был персонаж-торговец Лоуренс (имперец), в честь торговца из "Волчицы со специями", да... хм...Ещё какой-то аргонианин Хвост-В-Тенях и нордлинг Фъядхольд (не помню, откуда это имя, но мне крайне нравится, хм...)) ). Так что в общем-то стараюсь по расе имя подобрать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 помню создал чтоб поржать редгарда с ржачной харькой и именем Nigger. И после того как меня называли по имени обижался и нападал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Yankee Doodle Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В общем, мой вопрос может показаться несколько глупым, но виной всему мое желание полностью влиться в атмосферу и стилистику игры, а дело вот в чем:В версии игры от 1С невозможно ввести ник перса по русски (по крайней мере у меня). Но вводить имя по английски тоже не хочется - это что же, везде текст по-русски, и тут бац! ваше англоязычное имя. Поэтому я пошел на хитрость и ввожу имя хотя и английскими буквами, но так, чтобы они читались, как русские (имеет значение так же заглавные это буквы или маленькие). Имен у меня уже несколько, например: Кастас Морториус (имперец))) А как дела обстоят у вас? Пытаетесь ли вы подобрать имя в атмосфере игры, или зоветесь как-то вроде warrior_13 ?Тоже так... В одно прекрасное время меня стал напрягать диссонанс между ником латиницей и диалогами. :)Поэтому последние 2 раза я назывался Нуар Крессо и Нираи Орахау. играю только данмерами всегда, а руководствовался только общим благозвучием. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Поставил правленный text.dll и даю имена персам только кириллицей, причем всегда построенные по присущей данной расе системе образования имен. А с "кириллической латиницей" я абсолютно аналогичным образом извращался в локализованной Icewind Dale 2. Так появились Ampuoc Kemapu, Pomxap Camapuc, Xapymap, Taxuop Humapy и Beapama Am'Muopum. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я называю своих персонажей примерно так кем и играю. Например играл Тёмным эльфом и ник был Moon, играю сейчас нордом и ник CeBepHblu BeTeP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Персонажа обычно зовут Игхар Рэйвен. В период моего незнания о возможности вбить кириллицу в Морр рождались различные имена вроде Pexapq Hoop, Bepo Kacype... Был также хаджит P'xappq и данмер Mapea Hexaqepyc, Xapq quck qpauB... Кого только не было за пять лет игрового стажа, короче. ) Все персонажи в основном были ролевые и носили удобочитабельные имена латиницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunivi Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Стараюсь более менее атмосферно, но редко когда включаю в имя два слова, чаще одно или имя или фамилия, типа такой ник получается, но не для чата или форума, серьёзный, похожий на то, что так можно в реальности кого-то называть (у голова болит - первый квест варганюX( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Пытаюсь называть персов так, чтобы не выбивались из общей атмосферы игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ником называю. Обычно, мой персонаж и так целиком из атмосферы игры выбивается. На то он и герой, чтоб не быть как все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXtRoT Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ником называю. Обычно, мой персонаж и так целиком из атмосферы игры выбивается. На то он и герой, чтоб не быть как все)Согласен,ибо сам так делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Называю либо Sniper,либо Константин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 называюсь обычно своим именем(Hukuta), редко графом или герцогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирцин Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 если честно то значение не имеет имя!Lord или Wert,Gircin)игра не онлайновая так что пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легионер - отступник Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Благодаря неограниченной фантазии моего воспалённого мозга и подшатанного воображения каждый раз награждаю героя шоу каким-нибудь новым ником, который очень редко соответствуют атмосфере игры. Да и какая разница-свой ник в диалогах я всё-равно вижу 2-3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Да и какая разница-свой ник в диалогах я всё-равно вижу 2-3 раза.Хм... Меня одна Ажира кучу раз называла по имени) За што безгранично уважаю и люблю эту кошку) :tori: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легионер - отступник Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Нда? А меня она всё по званию да по званию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proha Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Когда первый раз спрашивают придумаю чтото пафосное и эпическое. Далее шурую выбирать расу и понимаю что имя не подходит (чаще всего изза пола персонажа :) ) Думаю минут пять и пишу уже подходящее под расу и клас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Нда? А меня она всё по званию да по званию...Уже после прохождения всех ее квестов и при полном взаимопонимании и уважении часто слышу:"Pikles хороший друг Ажиры"хаджитовня... =^.^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий ржач Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Ник Glassman, но это первые лет пять, потом надоело, и ник этот достается только по особым случаям - для классических РПГ, ориентированных на отыгрыш и квесты (Фоллаут, Р:Т и т.п.).Счас называть стараюсь так, чтоб из-за многочисленных обращений НПС в игре не раздражать уже на третий день. :)Как нибудь скромно, но выразительно. Вданный же момент, в Морре, чего-то голову переклинило по поводу римскообразных имен имперцев, и назвался так - Лингамус Вульгарис.Разумеется, я понимаю, как это "переводится". Ну так... я ж и написал - "переводится". Я даже не уверен, есть ли в латинском первое слово имени.Но на русский осмысливаются очень складно. :))) Изменено 30 июля, 2009 пользователем Дикий ржач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Называюсь ником, Аргаонт и все производные от него.Разумеется, я понимаю, как это "переводится".От балды это и не придумаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти