Перейти к содержанию

Маги наступают!

Ваша любимая магия  

67 проголосовавших

1. 1. Любимая ортодоксальная школа

• Магия стихий
      25
    • Даэдрология
      8
    • Магия богов
      4
    • Магия древних
      3
    • Некромантия
      17
    • Магия хаоса
      4
    • Магия топора - самая ортодоксальная школа)
      6
  2. 2. Любимая имперская школа

• Разрушение
      26
    • Колдовство
      9
    • Восстановление
      2
    • Изменения
      6
    • Мистицизм
      10
    • Иллюзии
      9
    • см. вариант 7 первого опроса
      5
  3. 3. Какую магическую тактику вы предпочитаете, когда атмосфера накаляется?

• Закидываю противника множеством вредоносных и разрушительных заклинаний
      8
    • Бросаю одно мощное магическое "чудо" Мини-ядерный взрыв)
      18
    • Зову подмогу
      12
    • Обкастовываю себя множеством аур и защитных спеллов а потом можно и поразвлечься с противником =)
      4
    • Заставляю противников бежать без оглядки
      0
    • Включаю левитацию а там можно и попрактиковаться в остальной магии =)
      13
    • Беру топор и поехали)))
      11
    • Кастую скорость и бегу без оглядки
      1
  4. 4. Как вы используете призванных тварей?

• Призываю МНОГО всяких разных тварей
      18
    • Призываю 1-2 сильных тварей
      22
    • Твари? Наёмники что ли? Угу, есть такое дело)
      6
    • Всю грязную работу делаю сам.
      21
  5. 5. Кого вы обычно зовёте на подмогу?

• Даэдра - элементали
      15
    • Даэдра - остальные
      11
    • Нежить
      11
    • Гоблины
      2
    • Пепельные существа
      0
    • Призрачные воины
      2
    • Животные
      1
    • Призываю всех и без разбору! А ещё есть наёмники, хранители, роботы и прочая дребедень) Настоящая орда!
      14
    • Единственное что я призываю так это мой старый добрый топор)
      11
  6. 6. Хорошо, а как вы относитесь к зачарованию?

• О... Я обвешан шмотками собственного зачарования)
      12
    • Ношу с собой кучу зачарованного хлама - на все случаи жизни)
      19
    • Ношу с собой только самые необходимые и нужные зачарованные вещи.
      22
    • Не ношу магического шмота - все нужные спецэффекты творит мой разум.
      7
    • Мой топор и так хорош без всякого зачарования)
      7
  7. 7. Создаёте ли вы заклинания?

• Нет, мне достаточно тех учебников + 3 курс имперских школ))
      23
    • Несколькими самодельными заклами регулярно пользуюсь
      26
    • Мне нужно много самодельных спеллов, оригинальной магии недостаточно
      3
    • Создаю кучу всевозможных заклинаний по поводу и без)
      4
    • Создание заклинаний? О чём вообще речь?
      11
  8. 8. Признавайся, Нереварин, алхимичишь?

• Угу, угу) Читерская убер алхимия рулит! =)
      12
    • Хех, бывает) время от времени)
      22
    • Да, но только на продажу! Поджелудочная дороже.
      7
    • Нет. Магия обеспечивает мну всем необходимым.
      21
    • Ну... если смешение моего топора и внутренностей моих врагов можно назвать алхимией, то ДА!
      5
  9. 9. И последний вопрос) Как тебе новая магия Сердца Хаоса? =)

• Просто супер!
      26
    • Офигенно!
      7
    • Класс!
      3
    • Невообразимо!
      2
    • Здорово!
      10
    • Замечательно!
      8
    • Всё равно я никогда не предам свой топор!!!
      7
    • Не нравится.
      4

Рекомендуемые сообщения

пользую Магию Стихий, ибо она обязательна для всех магов. Помощников не призываю, кастую лишь шар ледяного пламени, химичю постоянно, зачаровываю лишь мощные доспехи. А сама система магии очень и очень нравится))

Вообще-то раскачанней всего всегда стихии, поскольку летаю много, как уже отмечал.:)

Но предпочтение отдал бы даэдристике и некромантии... И еще Хаосу. Привлекают меня маргинальные дисциплины почему-то! ^___^

Взял Магию Хаоса просто потому, что созвучно названию плагина. И что я вижу? В принципе, пока все вопросы решаются заклинанием отторгнуть жизнь (или как-то в этом роде)

В Хаосе магия настолько сильна что вопрос выбора школ не стоит. Что бы мы ни выбирали, все будут гореть, усыхать, поглощаться и т.д с большой скоростью(конечно при условии правильной раскачки). Себе беру мага и использую, в основном, стихию, иллюзию, даэдрологию, а потом все остальное. Алхимию я и в оригинале не жаловал, поэтому она у меня не поднимается выше 50 никогда. Для любителей вызова даэдра - четыре скелета полезней одного атронаха или дреморы.

В Хаосе магия настолько сильна что вопрос выбора школ не стоит. Что бы мы ни выбирали, все будут гореть, усыхать, поглощаться и т.д с большой скоростью(конечно при условии правильной раскачки). Себе беру мага и использую, в основном, стихию, иллюзию, даэдрологию, а потом все остальное. Алхимию я и в оригинале не жаловал, поэтому она у меня не поднимается выше 50 никогда. Для любителей вызова даэдра - четыре скелета полезней одного атронаха или дреморы.

Лучше всего - Костяной Лорд повышенного уровня - когда их, кажется, парочку за раз вызываешь.=) Они призывают по паре скелетов, а еще и магией фигарят.:)

• 3 месяца спустя...
Пользую все по чуть-чуть в зависимости от ситуации. Но самое основное-Плеть Даэдра, Шар Ледяного пламени, Щит Даэдра да Призрачный Облик))) А там можна и поиздеватся или вызвать че-нить живое или не очень.

• 5 месяцев спустя...

выбрал персонажа, энергии в начале 35 - стока же интелекту. маг в первой же пещере вызывает ледяного атронаха. две неудачные попытки его убить. попробую еще скампами, мож то у него свитки.

так я понял ману стоит повышать тока кристалами? а от интелекту оно не особо.

вражеские маги специально так адски усилены?

выбрал персонажа, энергии в начале 35 - стока же интелекту. маг в первой же пещере вызывает ледяного атронаха. две неудачные попытки его убить. попробую еще скампами, мож то у него свитки.

так я понял ману стоит повышать тока кристалами? а от интелекту оно не особо.

вражеские маги специально так адски усилены?

хех, в чистом морике маги были мясом, а сча они намного труднее убиваемы чем воины...это я ещё про некров с их ордами гадости молчу, а когда их несколько... :scratch:

Изменено пользователем Molex

забил я на того мага, у него этих фаерболов куча и они по области. зато присоединился к любимому дому телвани.

да, похоже алхимия теперь фейлит чаще. несмотря на ворованую ступку грандмастера.

Не мультипости.

видел как костяной лорд вызывал несколько скелетов. а как мне создать закл с вызовом нескоьких гоблинов? а то с одним уже тяжело. Изменено пользователем Velud

видел как костяной лорд вызывал несколько скелетов. а как мне создать закл с вызовом нескоьких гоблинов? а то с одним уже тяжело.

D оригинальном СХ есть баг - все заклы призва гоблинов призывают только самого слабого - того, что просто "гоблин". Я, собственно, это пофиксил (а фикс потерял :-D ), чтобы призывался тот, кто надо.Собтвенно, в теории два заклинания по призыву гоблинов, в еории, должны призывать двух гоблинов. Однако, я это не проверял, а если и проверял, то давно, и уже все забыл.

Это где ж ты такое видел? Я лично не наблюдал...

Закл, в теории, создать можно, но лишь в конструкторе... *пошёл проверять*

Это где ж ты такое видел? Я лично не наблюдал...
зайди в любую гробницу, там познакомся с костаным лордом, такой четырехрукий товарищь. призывает двух скелетов. срузу, за один закл. еще помню как какой продвинутый ен то лич не то еще ктото охраняющий лорда телвани призвад костаного лорда и штук 5 а то и больше скелетов. тоже за один раз.

пока создавал закл с призывом кланфира и гоблина. неплохо ребята работают. особенно полезно призывать из через закрытую дверь во всяких гробницах.

посмотрел кс, там к примеру наибольший закл девних по вызову - вызов отряда гоблинов. и почему то там еще 75 урона огня на себя.

хотя пепельная група - аналогиный закл хаоса так там без урона себе

Не мультипости, емнип.

• 6 месяцев спустя...

Я своим топором (у меня орк с топором) рублю в прах всех этих скелетов/лордов/личей/некромантов/даэдра/магов стихий/хаоса/некромантии всё что нужно для счастья доспехи высшего ординатора, Деадрический топор и зелья на регенерацию жизней я их как на 25ом уровне сварил 250 штук так их у меня к 37ому 201....

Магия параша, топорище сделает всё нашим :)

Аркан Смерти. Живым еще никто не уходил.

Если кто-нибудь решит наложить отражение заклинаний тогда ты живым не уйдешь:)

Кстати я тут подумал, а что будет если у тебя и врага 100% отражение....Магия чтоли будет летать между оппонентами туда-сюда?)))

Если кто-нибудь решит наложить отражение заклинаний тогда ты живым не уйдешь:)

Кстати я тут подумал, а что будет если у тебя и врага 100% отражение....Магия чтоли будет летать между оппонентами туда-сюда?)))

Я пробовал на себя кидать - от Альмы отлетает, а мне все равно больно :jokingly:

• 1 месяц спустя...
По анимации, Плети Даэдра больше бы подошло название Воронка Даэдра :jokingly: Пока что использую как боевой каст Объятия смерти + призыв чего-нибудь

• 1 месяц спустя...
Маг к уровню так двадцатому становится просто неприлично крутым. Ну у меня так было, во всяком случае - по грешной земле ходить западло, ибо левитировать и быстрее, и удобнее, а запаса маны (1300!) хватило бы надолго даже без её непрерывного восстановления (Мантия Наставника +3, Чувство Магии +1, Фонтан Магии +2). Такой миссершмитт спокойно бороздит воздушное пространство Вварденфелла и с лёту расстреливает всё, что движется. В помещениях тактика удручающе проста: зашёл, бросил шар огненных молний не глядя, и в радиусе 15 условных футов все ложаться отдыхать. В случае бесчувственных двемерских железяк вперёд посылается взвод нежити в составе 4+3+3+4 сержантов и рядовых (я правильно посчитал? скелеты-прислужники, костяные лорды и мёртвые служители, вызывающие тех же скелетов). Бездоспешный бой и Призрачный Облик III позволяет не вестись на размахивания конечностями всякими тварями. При этом никакой нагрузки на мозг в плане менеджмента: с собой не нужно таскать разнообразные зелья, свитки, отмычки, стрелы, броню, оружие простое/серебрянное... Начал отыгрывать хаджита-вора - намного разнообразнее жизнь, однозначно :)

Ну, тот маг, которого ты описал ни разу не крутейший (вот у меня, навскидку было >2500 маны). В 1.3 маги и правда нереально круты. В 1.4 они ослабнут весьма и весьма. А у Бродяг будет особая ролевая система. Плюс еще много чего в геймплее, но писать лень, лучше делать...

Ну, тот маг, которого ты описал ни разу не крутейший...

Так я и не утверждал, что крутейший - имел в виду, что всего 20 левел и уже море по колено :)

оффтоп: За бродяг никогда не играл, сейчас пробую типичного мораг-тонговца, чтобы было с чем сравнить в 1.4

Ну, тот маг, которого ты описал ни разу не крутейший (вот у меня, навскидку было >2500 маны). В 1.3 маги и правда нереально круты. В 1.4 они ослабнут весьма и весьма. А у Бродяг будет особая ролевая система. Плюс еще много чего в геймплее, но писать лень, лучше делать...

А им количество манки снизят, в 1.4?

Сообщение перенес. Я тебя уже предупреждал насчет темы для сообщения. Почему ты отвечаешь на сообщение из темы "Маги наступают!" в тему "Сердце Хаоса 1.3"? Отвечай (и вообще отписывайся) в тему с тематикой сообщения, не оффтопь. Moorindal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...