Rooper Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 с денюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Поздравляю Госпожу Иннельду с Днем варенья! ^^Желаю всего того, на что хватит фантазии! Как моей, так и вашей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Мои поздравления, Леди.С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 С днём рождения, конеко. Всего тебе самого наилучшего. ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Спасибо большое за поздравления! Очень приятно их получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 С некоторым опозданием поздравляю наше совершенство! Желаю кавая в жизни в промышленных масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Барс Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Великая Герцогиня, от всей души поздравляю вас с Днем Рождения. Желаю вам счастья и удачи в жизни, творческих успехов. Да пребудет с вами сила управляться с академиками. Пусть Ваше Сиятельство всегда озаряет мир Фуллреста своим присутствием. Ваш скромный поклонник, Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Совсем опоздал! Инэльда-сан, я поздравляю вас с прошедшей знаменательной датой! Надеюсь празнование прошло потрясающе! От души желаю вашему совершенству становиться совершеннее! Радуйте нас своим присутсвием почаще)И огромного вам счастья, и искренней любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Великая Герцогиня, от всей души поздравляю вас с Днем Рождения. Желаю вам счастья и удачи в жизни, творческих успехов. Да пребудет с вами сила управляться с академиками. Пусть Ваше Сиятельство всегда озаряет мир Фуллреста своим присутствием.Вообще-то я не Герцогиня, никогда ею не была и в ближайшем будущем не собираюсь... Но все равсно спасибо за теплые слова. Анэлин, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вообще-то я не ГерцогиняНадо исправить. Оговорочка-то по Фрейду была ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ой, простите, что так поздно!С Днем Рождения, дорогая начальница группы, талантливый и умный человек и просто красавица!)Пускай тебе во всем в жизни везет!Оставайся с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 наша любимая железная (но все равно добрая) леди Иннельда))))Iron maiden, хи-хи. С прошедшим, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 С прошедшим, всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти