Перейти к содержанию

Ж.Д.A.L.K.E.R

MorfiX

Рекомендуемые сообщения

а я про модифицированные, так что я прав. сигерус вообще конфетка, и рядом с ним оригинал + амк вообще не стоят

Ну, если так, то вполне возможно что и прав (ибо в модифицированный Зов Припяти не играл - судить не могу) :pardon: Во всяком случае мне больше по нраву Тени Чернобыля :-)

Ну, после ЗП в узкий и полукоридорный ТЧ играть сложно, хоть в нём и тоже чудесная атмосфера.

В третьей части Sigerous mod значительно правит картину. С ним аномалии встречаются повсюду, в лучших традициях ТЧ.

Так третья часть ещё не вышла, хотя GeJorge обещал релиз на конец 2012:(

Так третья часть ещё не вышла, хотя GeJorge обещал релиз на конец 2012:(

Я имею в виду не Stalker 2, а третью игру в серии. ЗП, то есть.

Кстати, если кому захотелось лютой атмосферы в ЗП - поставьте модификацию на динамический худ и анимацию, сложность мастер и вырубите прицел. Прямо арма какая-то получается в плане геймплея(приходится продумывать каждый шаг, бить только наверняка, избегать лишних схваток, много красться). Ну и моменты, когда твой персонаж тихонько передвигается ночью по болоту, стёкла противогаза запотевают, ничего не видно, и вдруг слышится бессвязная речь зомби в двух шагах - целый кирпичный домик можно построить в итоге. Изменено пользователем Wonterone

Кстати, если кому захотелось лютой атмосферы в ЗП - поставьте модификацию на динамический худ и анимацию, сложность мастер и вырубите прицел. Прямо арма какая-то получается в плане геймплея(приходится продумывать каждый шаг, бить только наверняка, избегать лишних схваток, много красться). Ну и моменты, когда твой персонаж тихонько передвигается ночью по болоту, стёкла противогаза запотевают, ничего не видно, и вдруг слышится бессвязная речь зомби в двух шагах - целый кирпичный домик можно построить в итоге.

Знаю, мне амк-мод на мастере хватило. С электро-химерами было жестоко. ._.

Знаю, мне амк-мод на мастере хватило. С электро-химерами было жестоко. ._.

C электро химерой есть два правила: первое, если она одна: заманить в коридор, проход или туннель и расстрелять с грозы. Второе, если их много: БЕЖАТЬ!!!

ЗЫ: Вы ещё химер-хищников в стелсе не видели(из солянки Архары и Адреналина) Вот они рулят и педалят.

Я на машину запрыгнул и гранатами кидал xD Когда закончились - ББЕЖАЛ xD Да,суровые твари

А у меня однажды был глюк с АМК: на Барьер, что в армейских складах, было совершено нападение, напоминающее зерграш: около полусотни(!!!) химер всех мастей и 15 изломов эскорта. Надо ли говорить, что я от них по всей Зоне бегал, пытаясь найти бессмертного непися, который бы меня спас. :)

идея динамического худа более-менее раскрыта в метро 2033, а в сталкере исполнение настолько убогое, что плеваться хочется

А у меня однажды был глюк с АМК: на Барьер, что в армейских складах, было совершено нападение, напоминающее зерграш: около полусотни(!!!) химер всех мастей и 15 изломов эскорта.
В АМК не было изломов, к слову ;-)

В АМК не было изломов, к слову ;-)

Нуууу... Там был не только АМК :). Я в основном всегда пользуюсь солянкой, указанной парой сообщений выше, так там всё есть, в том числе изломы. Хотя конечно зомби-бабульки - явный перебор.

• 2 месяца спустя...
В моде Lost world trops of doom при ранении экран бешено вращяется под текстурой земли(в простом сталкере эта пролема встречалась в местах где гг встает на ноги после отключки в лабах х10, х16).Как решить эту проблему?Какой файл подредактировать?

Решил проблему.Надо было просто в файле user.ltx в параметре cam_inert поставить значение 0. В сталкере без модов у меня эта проблема тоже встречаласть, проблема наверно была в пиратке(репаке).

• 2 месяца спустя...
Посоветуйте годный репак Сталкера ТЧ без обилия свистопердежа и зубодробительного хардкора.

Оригинальный репак для меня слишком прост+отсутствует система модификации оружия+мало монстров+линейно.

модификация есть в чистом небе и зове

амк наше все, только чистый без солянок, если хочется историй, то NLC тоже без солянок, правда в 6-й части камрады выше головы прыгнули с хардкором и античитом ) да и не окончена она по сути

В целом это лучший из модов, восстанавливающих ТСС. Зона стала действительно зоной. Мрачная, опасная, практически безлюдная. Сюжет восстановлен из билдов. Единственный минус - Сидоровича нету, вместо него теперь другой торгаш, не менее колоритный. Самый эпик вин мода - это рандомные звуки(человеческие крики, вой собак и т.п) и нагнетающая музыка, которые вместе с билдовской погодой создают просто таки шикарную атмосферу.

В плане баланса мод довольно хардкорен: патронов не хватает, мутанты злые, неписей мало, но в общем всё проходимо. Играю на мастере.

Изменено пользователем KuSOk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...