Serg9408 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Видел уже. Почитал комментарии и проникся пессимизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 сталкер с текстурами дикого разрешения, но говно с точки зрения дизайна, как всегда у ПЫС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Для начала: то, что написано ниже, получено из очень надежных источников, которым я доверяю, но не является официальной информацией. Учитывайте это, пожалуйста.Сергей Григорович действительно не продавал бренд STALKER.Игру по STALKER издает Bethesda и все права на игру у нее.Игру делают под несколько платформ (консоли плюс ПК) на технологии Bethesda, студия знакомая с этой самой технологией. Возможно Obsidian или команда Fallout 3 в Bethesda, но не факт. Важно, что студия не в Украине, это почти 100%.Bethesda сможет выкупить у Григоровича бренд STALKER и не для игр тоже, но пока сопутствующий мерчандайз — его ответственность. К примеру на днях вышла англоязычная книга-комикс по вселенной.Дата выхода, технология, детали игры — про это я пока ничего не знаю. http://galyonkin.com/2012/07/31/stalker-2-zhiv-izdaet-bethesda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) http://galyonkin.com...zdaet-bethesda/Потвердилось всё таки участие Bethesda в этом деле. Любопытно всё это. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 быгыглолберем фоляут, меняем модели и получаем сталкер2, на той же пустоши, как обычно люто забагованный (скрипты), корявый (движок геймбрио) или убогоподставочный (теч5) с 5-м лодом 32*32 пикселя текстурами... с анимацией уровня "буратино милениума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А что если Bethesda сильно удивит нас и сделает игру на движке X-Ray? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Куда важнее что будет с модами. Такими как АМК или НЛС. Ибо это уже было искусство и играть в ванильный сталкер после такого было просто невозможно. А то как запретят, правообладатели херовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Так то да, но амк же разве не прикрылись? А ваще фейл, если они не сделают реалистичный движок,то буду пиратить, блеат. Надеюсь, что они не некрофилы и от обломского движка отстанут. Изменено 1 августа, 2012 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Роб Кроссли, редактор портала CVG в своем аккаунте Twitter-a написал, что новость про издание S.T.A.L.K.E.R. 2 компанией Bethesda является ложью.https://twitter.com/Rob_Crossley_/status/230293817364983809 ОЧЕРТ, кому же верить? Изменено 1 августа, 2012 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Роб Кроссли, редактор портала CVG в своем аккаунте Twitter-a написал, что новость про издание S.T.A.L.K.E.R. 2 компанией Bethesda является ложью.https://twitter.com/...293817364983809Интересная картина рисуеться.ОЧЕРТ, кому же верить?Григоровичу.Он ничего не заявлял, значит ничего и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Отличный пиар. Большего и не нужно. Кто бы теперь ни издал, Григорович в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 вот только теперь на i5 эта зараза (зов припяти + сигерус 2.2) забегала без тормозовсмешно, ага на Скадовске 60фпс Кенни, сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я, теперь, пока-что жду только Sirvarium. Сталкер... сталкер... Выйдет-ли он вообще? Не известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 вот только теперь на i5 эта зараза (зов припяти + сигерус 2.2) забегала без тормозовсмешно, ага на Скадовске 60фпс Кенни, сочувствуюЧему? Это всё стим виноват со своим клаудом. Остюда сейвы по 1-2 минуты. Но это меня не останавливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 боюсь, стим тут ни при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) боюсь, стим тут ни при чемЯ-таки гуглил. Нарыл очень много всего. Даже пришлось в реестре рыться. Стим от иногда сам ставит совместимость с вистой. Это можно убрать, копошись в системе (нет, не убрав нужную галочку в настройках ярлыка). К сожалению, мне это не помогло. Так же отрубил клауд и комьюнити с стима. Стало грузится всё быстрее, чем раньше. Перепробовал еще кучу всего, все равно не помогает. Дело не в железе. Может какая-то левая программа установлена. Хотя я всё ненужное отрубаю в диспечером задач. Темы с такими адскими загрузками встречаются в 90% на стим форумах, или относятся к стим клиенту. Лечится в 70% убиранием совместимости стима. Всё остальное - танцы с бубном (перебирание минимальных настроек графики до максимальных) В общем парадокс, но мне пофег. Первый сталкер прошелся примерно с такими же загрузками. А я его раз 5 прошел (2 раза оригинал и 3 раза с амк) Изменено 24 августа, 2012 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 репак поставь чудак, купил коробку - убери на полку =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 репак поставь чудак, купил коробку - убери на полку =))Уже побежал. Жаль, лишних 20к евро нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) хехеhttp://rutracker.org...c.php?t=3991225поставил соляношку... пока радует немерянно, просто ж прет все все дыры =) ощущение теплого и ласкового песца напрягает больше чем когда писец таки появляется если кто помнит как в Припять по подземельям перли в зове, так вот, тогда шли группой и барахлишко было закачаешся... а тут в одиночку, с фонариком и ТОЗ-ом (потому что от автоматов мало толку) и патронов в обрез хотя любители экшена отдыхают, тут атмосфера пустоты и того самого писца. неписей мало, заданий тоже upd3. уже не радует. вылез старый сюжет, который якобы новый, и вообще по мелочам уже не так радует Изменено 4 января, 2013 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Мне солянка кажется перегруженной кучей лишних, да к тому же, криво работающих нововведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 это не та солянка которая "солянка" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А, понял. Но, всё равно, играть в ТЧ было чудесно только в АМК модом... Жаль, эти товарищи давно распались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я, конечно, отстал от темы, сказывается отсутствие с пол года уже игрового компа :), но у меня знакомый сотрудничал с командой, которая воротила NLC6 Начало. Сейчас, вроде, работа продолжается, называется "Путь к истине". Некто Виктор Рыбцов выкладывал на тытрубе офиц тест всего этого добра. ИМХО, разумеется, но в свое время я для ТЧ перепробовал кучу модификаций. NLC показалось самой адекватной и подходящей для моего представления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 в NLC6 они уж сильно перегнули палку со всякими запретами на сохранение и античитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temnota Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Компания GSC Game World объявила о закрытии и прекращении работ над S.T.A.L.K.E.R. 2Компания GSC Game World, являющаяся одним из наиболее крупных разработчиков игр на территории СНГ, прекратила свое существование. Основатель и генеральный директор студии Сергей Григорович объявил о закрытии компании и расформировании штата сотрудников. В основе данного решения лежат личные причины, которые не подлежат огласке. Разработка амбициозного проекта S.T.A.L.K.E.R. 2 также прекращена. Сейчас часть бывшего коллектива GSC Game World основала новую компанию под названием Vostok Games и работает над условно-бесплатным шутером Survarium. Источник: http://www.3dnews.ru/editorial/639602/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти