Майк Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 забей, они и первого хотели, но хотелка отсохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Открытый Бета Тест "Сталкер-онлайн" начинается!Вот и наступил знаменательный день! Путь в Зону открыт!Сталкеры, специально для вас, сегодня, мы начинаем Открытое Бета Тестирование игры "Сталкер-онлайн" Ориентировочное время ОБТ- 4 недели. Спешите принять участие и вас ждут конкурсы, акции и ивенты! Следите за новостями на http://blog.stalker-online.co Также, коллектив Cybertime System хочет поблагодарить игроков, принявших участие в закрытом бета-тестировании. Все они получат подарки в игре, а пользователи, первыми достигшие максимального уровня и авторы самых подробных отчетов об ошибках будут награждены дополнительными призами. Теперь войти в Зону Отчуждения сможет любой желающий: достаточно зарегистрироваться и скачать клиент игры.Все ссылки на скачивание будут выложены в этом посте чуть позже.И помните: ОБТ - это ещё не готовая игра. Есть ещё баги и ошибки, которые мы, надеемся, исправим с вашей помощью. Ведь благодаря вашим стараниям мы в скором времени выведем проект в релиз.пыс никакого отношения к этому делу не имеет к слову говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кто-то может посоветовать на Тень Чернобыля 1.006 самый годный мод. Где нет всякой лишней фигни, полчищ зомбей, толп свинозавров, убер-текстур (я графикой и так засматриваюсь - красота), ребаланса оружия тоже не очень надо (разве что в связке с вообще полным ребалансом всего, но в чём тогда смысл?). Собственно меня сейчас больше всего расстраивает, что разваливается мой любимый винтарь, а починить его никак. В сломанных доспехах можно влезть в аномалию и они восстановится, а вот с оружием не катит. Может заодно что-нибудь чтоб баги правило - лишние метки от давно пройденных заданий, пустые тайники и прочее.Я пыталась погуглить и полазить по форумам по Сталкеру, но блин там такая мерзкая школота, что читать противно и ни зги не понятно. Все любят толпы зомбей и вундервафли. "Чё поржать" блин.Что скажете про народную солянку? 8 с половиной гигов - не шутки. Вообще однообразно как-то - квесты тупые, ещё и выполнять многие по 20 раз можно. Да, вот заходишь в локацию, а тебе всплывает квест убить каких-нибудь собак или васьков и за наградой пилить на другой конец карты. Раздражает. Я этот дурной квест не просила - не суйте его мне! Ну может при первом прохождении квеста ладно, но когда выполняешь его раз за разом - это извините.В фракции чего, нельзя ни в какие вступить? А если я хочу поклоняться великому каменюке Монолиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еретик Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Это подойдет? Там вроде большинство модов догстойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Есть довольно-таки годный на версию 1.004, но лучше смотреть (его-же) тут Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Это подойдет? Там вроде большинство модов догстойные НУ я конечно пороюсь, но так как я вообще ничего не понимаю в тамошнем модостроении я просто хотела, чтоб кто-то знающий ткнул меня носом и сказал "Вот! Это круто, это работает, это не глючит, это мастхэв, это не испортит твои сейвы." Есть довольно-таки годный на версию 1.004 404. И у меня 1.006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 НУ я конечно пороюсь, но так как я вообще ничего не понимаю в тамошнем модостроении я просто хотела, чтоб кто-то знающий ткнул меня носом и сказал "Вот! Это круто, это работает, это не глючит, это мастхэв, это не испортит твои сейвы."Считай что ткнул (поправил ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Слушай, я как раз сама его нашла и вот сижу читаю список изменений и прихожу к выводу, что это очень даже неплохо :) Я не так безнадёжна! ^_^не, это не чистый АМК я нашла. вот - что об этом можно сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 солянка уже не торт, слишком много всего упаковали тру это НЛС (нью левел чейнжер) вместе с Новой Историей (NS) 3 или 4 версий, 5-ая когда я играл была забагована сильно, 6-я в жесткий хардкор ушла и со всем этим добавили гимора зы. оружие можно конфиг подправить и не будет разваливатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 зы. оружие можно конфиг подправить и не будет разваливатсяЧитерство - так не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Лучше уж чистый. Ибо (ИМХО) солянки чересчур "переполнены мусором". Мне лично только AMK хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 никакого читерства, вместо 0,001 поставить 0,0001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 В АМК к слову чинить его можно. Не за бесплатно естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вместе с Новой Историей (NS) 3 или 4 версий, 5-ая когда я играл была забагована сильно, 6-я в жесткий хардкор ушла и со всем этим добавили гимораНе могу найти.New_Level_Changer_(Начало) - то, что надо или не то? Почитала - не понравилось. Чересчур сложно Склоняюсь скачать эту сборку. Локаций каких-нибудь годных бы, а то всё уже облазила, кроме Припяти. На радаре всех вынесла ещё без защиты от пси-излучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не это как раз тот самый 6-й хардкор http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5481а к нему один из вариантов новой истории, или все три друг за другом после прохождения каждогоновая история 3 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1313потом 4 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=15365 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1798 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5481- Данная версия аддона имеет название - "New_Level_Changer 5.03", это именно аддон к всем известному моду к игре "STALKER - Shadow of Chernobyl" "АМК 1.4.1". Получить мод АМК 1.4.1 можно на официальном сайте команды АМК - www.amk-team.ruТак его сверху на АМК ставить надо? Написано, что оно ставится на 1.004, а на 1.006 будет при этом работать?НОВЫЙ СЮЖЕТ 4Это одна, но достаточно большая миссия, логичное(на мой взгляд) продолжение Чистого Неба.Какое чистое небо? А как же Тень Чернобыля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Знаешь, какой мой любимый мод. Это когда вместо главного героя становится сам Кайдановский (надеюсь смотрела Сталкер?), очень хорошо сделанный. Я не люблю шутеры от превого лица, поэтому наслаждаюсь зоной от 3-го лица вместе с Кайдановским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 По-моему шутер от третьего лица это минимум не очень удобно. Хотя мне периодически хочется зажать таб и осмотреть своего перса со всех сторон Да, с АМК надо начинать новую игру чтоль? :( Ля, а я уже губу раскатала :'-( Меня это не устраивает. Тогда едем с начала - посвоетуйте годный мод, для которого НЕ надо начинать новую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 годный мод, для которого НЕ надо начинать новую игру.С этим уже будет посложнее, ибо нету таких (вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Что, воообще??? Что, даже не глобальных? Чёрт, засиделась я с Морриком и отстала от игрового моддинга >_Листаю-листаю - всё какое-то глобальное. А где маленькие модики "с этим модом можно чинить броню и ружбайки и всё"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мне лично только AMK хватило+1 Атмосферненький мод, правда электро-химеры жгут нипадетске. Но хардкор, что поделать. А вапче лучше всего просто установить Зов Припяти. Там все кошерно, и многое взято из АМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Зов Припяти - это уже не то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 нет. 1.006 надо даунгрейдить до 1.004 (там была когда-то тема по этому вопросу)по моим ссылкам - сперва ставить амк и патчить, потом NLC5, поверх историю. новая игра обязательна. однако история5 (спойлер) начинается в монолите и главного квеста совсем нету, грубо говоря фриплей с самого начала и новый сюжет. все ставится именно на тени чернобыля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем спасибо, буду колдовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Зов Припяти - это уже не то будет Да, надо бы еще раз пройти ТЧ с амк. Спасибо Майку, тоже поставлю эту связку модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти