Перейти к содержанию

Ж.Д.A.L.K.E.R

MorfiX

Рекомендуемые сообщения

Правильно сделал, что не поставил текстурные паки. Они тормозили просто страшно, а без них я вообще на максимальных настройках свободно играю.

• 2 недели спустя...

переименуйте тему в Ж.Д.A.L.K.E.R 2

Интервью с Александром Никольским (GSC Game World) - Взгляд на S.T.A.L.K.E.R. 2

За прошедшие несколько лет,играм серии S.T.A.L.K.E.R. удалось захватить сердца многих,с его спорным,незаскриптованным геймплеем,преследующей атмосферой и высококачественным арт-дизайном. На данный момент три игры этой замечательной серии FPS увидели свет. Shadow of Chernobyl (2007), Clear Sky (2008) и Call of Pripyat (2010) были проданы миллионами копий,зарабатывая популярность франшизе.Не так давно,Украинские разработчики GSC Game World объявили,что S.T.A.L.K.E.R. 2 находится в разработке и запланирован к выходу в 2012.Мы должны потерпеть некоторое время,не зная ничего об игре.К счастью,Александр Никольский,глава социального медиа и онлайн маркетинга,был готов ответить на несколько вопросов.

Вопрос:

Когда было принято решение начать разработку новой S.T.A.L.K.E.R. игры?

Ответ:

Мы всегда планировали сделать сиквел игры.Многие факторы играли роль когда мы решали запускать разработку.Но уже во время выхода Чистого Неба мы знали что будем делать сиквел.

Вопрос:

Серия S.T.A.L.K.E.R. в целом привлекла огромное количество фанатов со всего света, продавая миллионы копий. Помогут ли эти финансы команде разработчиков сделать те вещи в S.T.A.L.K.E.R. 2 которые не были возможны прежде?

Ответ: Конечно! Чем больше внимания вы привлекаете к игре,тем больше получаете помощь с обеспечением издателей и возможность сделать следующую игру такой какой мы хотим.Дела идут хорошо.

Вопрос: Какова причина разработки S.T.A.L.K.E.R. 2 на другие платформы?

Ответ: Я не могу ответить на данный момент.Извините.

Вопрос: Некоторые люди говорят что Сталкер слишком хардкорен для консольного общества. Как вы на это смотрите и будет ли что-то изменено в геймплее чтобы больше привлечь игроков на консолях?

Ответ: Я не могу ответить на данный момент.Извините.

Вопрос: Можете ли вы рассказать чем будет отличаться S.T.A.L.K.E.R. 2 от предыдущих игр серии?

Ответ: Ладно,хорошо известно что будут женщины-сталкеры в S.T.A.L.K.E.R. 2. С новым движком,который мы разработали для игры,мы ожидаем что всё будет отличаться от предыдущих игр. Скины,текстуры,производительность и т.д. Мы также хотим сделать Зону более реальной и впечатляющей для игрока.

Вопрос: Сталкер 2 будет проходить в Чернобыльской Зоне Отчуждения снова?

Ответ: Да,мы снова увидим как знакомые области Зоны,так и совершенно новые.

Вопрос: Увидим ли мы старых знакомых персонажей и группировки из первых трёх игр,или сюжет Сталкер 2 будет полностью несвязан с событиями его предшественников?

Ответ: Я не могу ответить на данный момент.Я извиняюсь.

Вопрос: Говоря о группировках,у меня всегда было впечатление,что борьба между Свободой и Долгом во вселенной игры,была символической борьбой между про-западной и про-российской политикой в настоящие дни на Украине. Есть ли истина в этом?

Ответ: Интересный вопрос,Я бы хотел дать категорический ответ,но радии пользы будущих Сталкеров,Я скажу... да и нет.

Вопрос: И вопрос по теме,какая наиболее популярная группировка в вашем офисе?

Ответ: Мы часто говорим о Долге и Свободе,почти всегда 50/50,но иногда Свобода выходит вперёд.

Вопрос: Сталкер известен некоторыми модами доступными для него,такие как Complete 2009,Oblivion Lost и LURK. Есть ли возможность,что команда разработчиков испоьзует некоторые из наработок тех модов в будущих разработках?

Ответ:

Ну,возможно ничего особенного из модов.Но мы следим за модами,которые делает коммьюнити.Некоторые из них замечательны,и действительно демонстрируют любовь сообщества к Сталкеру.Если мы находим что-то,что может являться огромным усовершенствованием игры,мы всегда рассматриваем это.

Вопрос: Проблема SoC и CS состояла в том,что обе игры пострадали от плохих,приводящих к вылету игры багов,и были пропатчены несколько раз. Зов Припяти не имел таких проблем,но сейчас когда Сталкер 2 разрабатывается на новом движке,как команда разработчиков будет препятствовать этим ошибкам?

Ответ: Говоря о Зове Припяти,отладочное тестирование было более полным.Это одна из главных причин по которым игра была более стабильна.

Вопрос: Некоторые обзорщики жаловались,что мультиплеер был слишком стандартным,и не приносил впечатлений. Существуют какие-либо планы,чтобы сделать мультиплеер более выдающимся аспектом Сталкера?

Ответ: Да,мы действительно хотим,чтобы мультиплеер приносил больше впечатлений всем игрокам.Мы собираемся сделать как стандартные режимы игры,так и несколько сюрпризов.

Вопрос: Много игроков и критиков утверждают,что жанр "шутеры от первого лица" всё больше утрачивает новизну с такими играми как Call of Duty и Medal of Honor,которые очень похожи. Вы согласны,что разработчики FPS начинают исчерпывать идеи?

Ответ:Игры сделаны для рынка,и когда что-то популярно,все делают из этого игру.Лично я думаю,что жанр FPS развивается с такими играми как Сталкер,Fallout,Биошок и т.д., где всё сводиться не к простому "беги и стреляй",но есть и моральный аспект игры.Не упоминая о открытом мире.

Вопрос: Какие игры произвели самое большое влияние на серию Сталкер?

Ответ: Конечно же такие игры как Half-Life,Fallout...самые культовые из игр.

Вопрос: Культурный фон команды имеет влияние на игру? Другими словами,мог бы Сталкер быть успешно создан в Америке или некоторые аспекты типично Украинские?(кроме сеттинга конечно)

Ответ: Я думаю одна из вещей которая делает Сталкер особенной игрой,то что это игра сделанная на Востоке.Это заставляет чувствовать её немного другой.Я думаю у культуры есть оромная роль в разработке игр.

Вопрос: Наконец,какова ваша конечная цель в создании Сталкер 2? Когда проект можно будет считать успехом?

Ответ: Цель Сталкер 2 состоит в том,чтобы стать ближе к оригинальному видению Зоны,сталкеров и геймплея. Объединить всё это.Мы верим,что находимся на правильном пути.Если люди которые играют в игру,наслаждаются ею,она будет иметь успех.

Вопрос: Большое спасибо за потраченное Вами время.Хотите ли что-то добавить?

Ответ: Было замечательное интервью.С уважением ко всему сообществу и фанатам сталкера во всём мире.Спасибо!

с блэкджеком и шлюхами :rofl: у-у-у-у какие моды будут делать.......

:nosilki:

Майк, сникерсни, это же шутка по аналогии с кораблем :crazy:

:megalol: Вот вот. =))

Что касается баб в зоне - это просто ппц из той же оперы, что и мультиплатформенность - угодить массам, в ущерб качеству и здравому смыслу...

типа тока брутальные гопники в зоне ходят? ничто не противоречит появлению женщин в этой вселенной

То есть, помимо женщин, в мире существуют только брутальные гопники? Попахивает жертвой феминизма... Ничего не противоречит, конечно, если не брать в расчёт здравый смысл...

хех, само появление - не противоречит. Просто это аналогично появлению женщины в мужской тюрьме. о реалистичности можно будет забыть, если только они не планируют 21+

здравый смысл в играх? за вами уже выехали из дурдома :rofl: это не феминизм, а разнообразие геймплея. вот только это сильно много дополнительной работы нужно сделать, ну и разумеется подхват дополнительной аудитории. а то что их не было в перво - долбодятлизм пысов

Бабы в игре? Не к добру это... Да и вообще бредовая идея...

Вот это было бы труъ но в меру. Помню в ТЧ, на базе Дозора можно было услышать историю как один долговец видел и даже заговорил с женщиной в облигающем комбинезоне. Правда она потом исчезла в Зоне.

Вот если введут только ученых-женщин было бы атмосферно.

о реалистичности можно будет забыть, если только они не планируют 21+

Ой да ладно тебе, как будто в зараженной радиацией зоне не может быть какой-нибудь медсестричке или ученой.

здравый смысл в играх?

Вот-вот.

После амк'шной электро-химеры, котрая убивает от одной вспышки молнии и еще не убивается нихрена, мне уже всеравно..

здравый смысл в играх? за вами уже выехали из дурдома :rofl: это не феминизм, а разнообразие геймплея. вот только это сильно много дополнительной работы нужно сделать, ну и разумеется подхват дополнительной аудитории. а то что их не было в перво - долбодятлизм пысов

То есть, если бы в Сталкере появились Телепузики, вы бы радовались, что разрабы разнообразят геймплей? А ещё можно детей добавить. И взаимоотношения... Что б там свадьбу в логове бюррера можно было сбацать! Вот разнообразие-то. Одно заглядение.

Ой да ладно тебе, как будто в зараженной радиацией зоне не может быть какой-нибудь медсестричке или ученой.

Ну, конечно, может быть... Минут 5, пока её гопники со Складов или Свободовцы (большие любители женщин), или контролёры (как говорится в книгах - к бабам тоже не ровно дышат), или группа свободных сталкеров, или все вместе дружно не утащат куда-нибудь.

Ну, конечно, может быть... Минут 5, пока её гопники со Складов или Свободовцы (большие любители женщин), или контролёры (как говорится в книгах - к бабам тоже не ровно дышат), или группа свободных сталкеров, или все вместе дружно не утащат куда-нибудь.

"утащат" - это очень мягко сказано. первая же группа бандитов перестреляет всю охрану, если таковая будет, потом запрут ее в подвале и будут трахать сутками по очереди. сомневаюсь что кто-будет делать такие сюжеты

Минут 5, пока её гопники со Складов или Свободовцы (большие любители женщин), или контролёры (как говорится в книгах - к бабам тоже не ровно дышат), или группа свободных сталкеров, или все вместе дружно не утащат куда-нибудь.

Т.е. все эти товарщи пройдут через заборы проведенным током, миным полем, танками и бтр и наконец бункер с 7-ьюу замками? я бы даже в такое поиграл :D

А в Долге парней кастрируют, или они там типа гомосеков что ли? =))

Всем охота отведать бабца, особенно в Зоне, где с этим особенный напряг. Не страдайте маразмом.

Изменено пользователем Лоремар

ты в армии был? в долге так же дисциплина, да еще жестче по описаниям... и идут туда люди достаточно серьезные, иначе путь в свободу, это раз, во вторых у нас 1 женщина на всю зону? :megalol: стало быть не проблема. точнее не такая критическая. в третьих в подобных случаях существует такая штука как бордель, с блэкджеком и шлюхами и охраной в экзе с пулеметами. несколько опасное дело, но очень прибыльное, свято место пусто не бывает. в четвертых свобода, дисциплины нет, но анархия упорядоченная, казацкая вольница, стало быть за девушку вступится ейный друг со товарищи, все четко по законам дикарей племени мубаев. в пятых если речь о зоновской бандитской группировке, то у них все по понятиям, а там на счет женщин тоже достаточно строго, с насильниками особенно, это тебе не гопники из подворотни. то есть такие тоже есть, но они низовые, погоду не делают. вот "грех" там да, людоеды-беспредельщики :gigi:

и наконец пруф В Зимбабве банда женщин изнасиловала полицейского с ритуальными целями

Зимбабве, это не Зона. Долг - это не армия, бордели описывались в книгах, на периферии Зоны (на границе), а не в самой Зоне. Анархия, хоть и упорядоченная, но анархия ( особенно хорошо видно, какой беспредел у Свободы творится - в Зове Припяти, о том, какими бывают Долговцы - опять же в книгах... Про бандитов я вообще молчу. Понятия есть только у наёмников и то - это скорее как у Долга - дисциплина, даже ещё большая, кстати. Работают там только профессионалы и за огромные суммы (исходя из игр и книг). То есть, я уточню - если говорить о девушках в ИГРЕ - я за (В каком-нибудь приграничном трактире они ОБЯЗАНЫ быть), но в ЗОНЕ - всё так же бред бредовый.

зимбабве хуже зоны, это к слову :gigi: , а в долге едва ли не половина личного состава бывшие армейцы, руководство так вообще поголовно

про бандитов молчи, понятия именно у них, а не у наемников, наемники там типа современных Dyncorp. гопники из Зоны всех трех сталкеров не имеют никаких реалий по сравнению с нормальным положением дел, которое было бы, если бы...

...про бандитов молчи...

Понял, молчу... Не бейте... :( Бандиты девушек не трогают, ок... Только не по лицу... :(

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...