Перейти к содержанию

Ж.Д.A.L.K.E.R

MorfiX

Рекомендуемые сообщения

2Falcon:

Обещания о выходе Обливиона появились гораздо позднее. А про Сталкер - информация самая противоречивая. Одни говорят, что проект вообще закрыли, другие - что он вот-вот выйдет и переоправдает все ожидания, третьи - что разрабы отказались от большинства "фишек" игры и что получится очередной второсортный тупой шутер. Время покажет.

а потом им еще раз переписывать движок с нуля под DX10 нужно, так что на скорый выход не надейтесь (дружно вспомнили Дюка и его движок)

Епт. Они что упали там? Сколько же можно его переписывать? Воистину, нет пределов двум вещам:самодурству и трешаку... :1anim_ag:

Я и говорю, проще TES 5 или 6 дождаться. Потом они его будут под DX ну там... 11 переписывать. Перерендеривать.... АИ перепрограммировать... И все это во благо "идеальной шлифовке игры".

От игры не в восторге (по просмотру роликов), поэтому особо и не жду. Интересно только на сколько всё это затянется, хотя есть у меня мысля, что это всё подстава, чтобы раскрутить студию. Сами посудите продукта нету, а сколько времени уже поминают её и создателей благим и не очень словом?! =)

Я наоборот от последних роликов в восторге (на моё решение повлияли 2 вещи: модель ЗИЛа и русские маты).

и русские маты).

Гы-гы-гы! И не надейся, в релизе все равно вырежут, как во втором Постале, чтоб детишки тож могли в Сталкера поиграться. :1anim_ag:

Я бы на месте фанатов давно бы уже перефанатировался на что-нибудь другое...

Не, ну никак не раньше 2007 он выйдет.

И матов там 100% не будет. Ну, может, только в американ версиях. ;)

• 1 месяц спустя...
Без флуда. Игра точно разочарует всех т.к обещаний ворох, а на самом деле будет тупое бегание для сбора артефактов и их продажа и усё (ну может голимый сюжет придумают). Альфу я давно с нашей локалки скачал (на халяву) и могу сказать, что говно (но по тем временам - это было не так). А ещё хотят экшн/рпг замутить - да там больше хоррор экшена не получится. Движок кстати у них собственный (не то, что в ксенусе) по той инфе (или вранью), что я читал, но какой х*й разница - всё равно пентиум 10 придётся ждать или Атлон 512 бит 8000 гигагерц :1anim_ag: .

Движок кстати у них собственный (не то, что в ксенусе) по той инфе (или вранью), что я читал, но какой х*й разница - всё равно пентиум 10 придётся ждать или Атлон 512 бит 8000 гигагерц .

Блин, да не будет у него таких требований! И у Багливиона не будет, если они корявый код не напишут. Только не надо мне в пример Морр приводить, что мол уже када вышел, а у всех тормозит - у него просто движок глючный. Вон сколько все Дума 3 и Халвы страшились, вышли - ничего такого сверхмощного им не надо. Единственная игра, которая требует непомерно много по нынешним меркам - Анрил 3. Радуйтесь, что он не раньше 2007 выйдет... :1anim_ag:

"И у Багливиона не будет, если они корявый код не напишут"

Уже написали, можешь не беспокоиться. :1anim_ag:

Что там со Сталкером происходит сейчас я лично не знаю, по ходу тишина, небось деньги на PR закончились. Или вообще закончились, я бы тогда был очень рад, чтобы от души посмеяться над теми, кто этот реш ждал. :1anim_ag:

смеемся вместе :1anim_ag: это уже не ждалкер даже, это Д.ю.к. 2 :1anim_ag:

2DarkMan есть одна игруха, FEAR называется, вот уж там от спецэффектов проседает... (шустро тока на 6800GT идет :) и то если не включить мягкие тени )

• 3 недели спустя...

Недавно узнал о начале разработке S.T.A.L.K.E.R 2..... :1anim_am:

А первый мы должны были получить еще аж в конце 2004г... а разработчики испугались конкуренции с DOOM'ом и Half-Life'ом. Сейчас наверно боятся F.E.A.R. :1anim_al:

А мы все ждем и ждем....Так они до уср*чки могут всех бояться и не выпускать игру сколько им вслезет...Я на неё забил давно..ну наверно только и остервенелые фаны ее еще жут.

Интересно, что получиться когда она все ж выйдет?Либо никто ее не купит и она провалиться в продаже, либо...

• 5 недель спустя...
им на шайтанову коробку надо выпускать, там с этим все строго, они же не камикадзе, и вообще при чем тут облива в теме про протухшие яйца из чернобыля? )))

• 1 месяц спустя...

Ыыы).

А я когда-то слышал и думал, что буду играть в него после нового года. Но потом когда узнал, что даты всё откладываются... забил и не вспоминал.

И вовсе не "как всегда". Как раз очень адекватный ответ в данном случае. :1anim_ab:

ИМХО Сталкер с пиаром был излишне активен. Теперь все всегда будут ждать от этой игры чего-то большего, чем она сможет дать. :1anim_ab:

Изменено пользователем Fr0st Ph0en!x

Вот выйдет и увидим, что будет за задница с этой игрой, если выйдет вообще - я уже забил на неё, но когда выйдет у кого-нибудь из друзей возьму, чтобы посмотреть, что игра собой будет представлять.

ЗЫ Забейте на эту глухую и пустую тему, а то закрою.

Зачем? Пусть висит. Не надо закрывать.

~ФФ

Изменено пользователем Fr0st Ph0en!x

Когда выйдет? Да никогда. Если подумать, Half-Life2 тоже отшлифовывали черт знает сколько, но тогда у разрабов хотя бы были на лицо все факты того, что работа идет полным ходом и релиз тянут не просто так. Со Сталкером же - все в точности до наоборот. GSC то грозятся выпустить игру через месяц, то причитают и извиняются со словами "Мы не успеваем! Простите нас", но при этом всегда делают акцент на то, что такую игру, как Сталкер можно и подождать. И не важно сколько - год или десять лет - все равно игра выйдет, превзойдет все ожидания и вообще станет этаким "нашим ответом" зарвавшимся капиталистам. Ну-ну.

Вобщем, ИМХО либо уставшие от бесконечного перерендеривания и отпинывания даты выпуска разрабы выпустят таки нечто среднее между дешевым трешем и хоррор-шутером, при этом на тернистом пути к релизу игра растеряет все свои так расхваленные создателями "фишки", либо(и по большому счету я придерживаюсь именно этого варианта) гейм не выйдет вовсе. Вот так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...