Майк Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ыыытьамк 1.4.1 + народная солянка от 11.01.09 + иконки для нее + текстурный пак прицелов + фотозона + флешь-радио = 2.1 гига в запакованном виде и 3.66 в установленном... но пипец как все преображается, не смотря на старый главный квест добавляется туева куча всего остального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ... и при этом ни сантиметра новый территорий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) АТП (старая самоделка), какие-то бешеные шахты (под Припятью как я догоняю) - там "сон" в начале игры будет, доктор даст снотворного, жесть, судя по всему потом туда можно будет сходить и заброшенный лес что перед Лиманском был Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 я тут сталкер : история прибоя поставил , оч напоминает то , что должно было быть в обливион лосте , к примеру можно ездить на машинах , летать на вертолёте , новые разрушаемые обьекты , физика получше , а главное , зона не жёлтая , зона цветёт и пахнет , всё зелёненькое , чистое небо над головой , оч интересный мод , даж сюжет новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 АТП (старая самоделка), какие-то бешеные шахты (под Припятью как я догоняю) - там "сон" в начале игры будет, доктор даст снотворного, жесть, судя по всему потом туда можно будет сходить и заброшенный лес что перед Лиманском был И не забывай что после прохождения мейн квеста, нужно удирать по крышам. Где-то 40-60 минут это дело занимает...я тут сталкер : история прибоя поставил , оч напоминает то , что должно было быть в обливион лосте , к примеру можно ездить на машинах , летать на вертолёте , новые разрушаемые обьекты , физика получше , а главное , зона не жёлтая , зона цветёт и пахнет , всё зелёненькое , чистое небо над головой , оч интересный мод , даж сюжет новый Фихня это все. Если хотите погрузится в атмосферу то скачайте моды перечисленные Майком выше Кстати Майк, я таки завалил Электру-Химеру и еще заодно обычную Химеру. Когда пробирался через Армейские склады...только блин, сцукио, ПЛотеей ыбло где-то штук 8-10..плюс 3-4 штуки Кабанчикофф...и кноечно же свободовцы... Кстати господа у всех в этой зоне производительность уменьшаеццо? Мне приходтися экстра все опции вырубать на минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 И не забывай что после прохождения мейн квеста, нужно удирать по крышам. Где-то 40-60 минут это дело занимает...это ты к чему? крыши как крыши, я вообще не тороплюсь по мейнквесту история прибоя поставилдействительно так себе, тока новый сюжет есть, и в наших пенатах подобное производится: новая история 4 и новая история 5 - там от главного квеста вообще ничего не осталось, зато можно на амк сборке таких артов наварить чисто терминатор только блин, сцукиохех, вполне понимаю, в солянке их типа усилили, я другой смех сейчас расскажу, это было в новой истории3 без солянки, там глючный полтергейст на янтаре заспаунился, то есть к лаборатории вообще не подайти, даже на территорию центра - выкидывает, таки я гранатомет м203 взял, а гранатам увеличил радиус взрыва до 50 метром, и количество осколков до 300, и привинтил визуал взрыва канистры с бензином вот это получился натуральный "Град", когда несколькими зарядами выжигает всю территорию лабораторий вместе с этим глюком, я ее так и оставил, на крайний случай, а потом когда увидел как действует на Свалке, о-о-о-о, просто праздник какой-то Кстати господа у всех в этой зоне производительность уменьшаеццо?нет, я ничего не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 КТонить разобрался, можно недавновыложенную альфу добавить в сталкера или сталкера в альфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 можно, все можно, но надо напильником работать, забей, АМК2 к осени все сделает. может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 то есть История Прибоя -- не труъ?А то я собрался его прохождение делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Оно то труъ, только вот если хочешь атмосферы "Зоны" оригинальной, то ставь АМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Народ в у нас на локальном трекере видел дополнение "Зона поражения"Описание: 14 апреля 2006 года после вспышки на территории ЧАЭС команда "Дельта" высаживается в зоне поражения для исследования причин взрыва, но на первый же день связь с ними обрывается и штаб решает послать на их поиски команды "Альфа" и "Бета". Так же в тыл был послан разведчик по имени Стрелок. В ходе операции поиска "Бета" попадает в засаду, "Альфа" вообще бесследно исчезает. Стрелку предстоит не лёгкая задача, найти "Альфу", успеть на помощь "Бете" и рвануть На территорию ЧАЭС для поисков "Дельты". Кто нибудь, что нибудь знает об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 14 апреля 2006 года после вспышки на территории ЧАЭС команда "Дельта" высаживается в зоне поражения для исследования причин взрыва, но на первый же день связь с ними обрывается и штаб решает послать на их поиски команды "Альфа" и "Бета". Так же в тыл был послан разведчик по имени Стрелок. В ходе операции поиска "Бета" попадает в засаду, "Альфа" вообще бесследно исчезает. Стрелку предстоит не лёгкая задача, найти "Альфу", успеть на помощь "Бете" и рвануть На территорию ЧАЭС для поисков "Дельты". Кто нибудь, что нибудь знает об этом?играл немного. Фактически, проходишь игру наоборот: начинаешь с Припяти, заканчиваешь фиг знает где(до конца не доходил). Играешь за Стрелка. Нововведения стандартные -- монстры, дополнительные ячейки, оружие... В общем, неплохо, но, имхо, не гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 команда "Дельта" высаживается в зоне поражения для исследования причин взрыва, но на первый же день связь с ними обрываетсякак НЕОЖИДАННО и НЕПРЕДСКАЗУЕМО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Airwind качать стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 качать стоит?если любишь сложную игру и неудовлетворён АМК и Историей Прибоя -- качай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Жесть господа...4 электро-химеры в Прпяти...это чипец....слава богу рядом был какой-то заброшенный детсадик...запрыгнув на казырек, я наблюдал минут десять картину масломъ: 4 электро-химеры кружили, бегали и пытались укусить мну, стоящего на козырке детского садика...Как наверно многоие знают, если выстрелить в электру-химеру в радиусе ~1-15 метров, то вы автаматом трупъ. По этому ни о какой атаке не мого быть и речи...Единственное ,что меня спасло так это то, что эти твари иногда отходят от цели на несколько метров, если повезет на метров 20. Так вот, одна сволочь от меня отлезла и убежала, значится далеко. Я ее таки после 4-5 выстреолов завалил. Но тут случилось не придвиденное . Оставшиеся химеры, под козыркем, на котором я стоял, вдруг исчезли...баг какой-то...Ах да дальше пошел тоже аццкий хардкор...Пробившись к подземной стоянке, на выходе было пару свободовцев...После 5-ти минутного боя начался выброс...я линяю в этот подземный переход, откуда и вылез...и со всей этой трясской пытаюьс завалить заныкышихся свободовцев...Спрятовшись за стенку, кидаю гранату, и осколком меня убивает. Конец. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 а мне пофиг и на электрохимер и на выброс, кстати очень атмосферно во время выброса бродить по уровню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мод первостепенной важности я так понимаю это АМК? Кто что еще посоветует? (Тему листать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 поверх него "народная солянка" - аццкий сборничек несколько десятков модовили новые истории, но новая история 4 и 5 на мой взгляд через чур забагованные (хотя 50/50, глюки скриптов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Поставил патченный АМК + NLС, сталкер стал на порядок лучше, больше модов пока не ставлю, есть ли еще моды на АИ или это предел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 лично я не помню. ХОтя давно модами Сталкера не интересовался, может, что и вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Морф, ихмо больше не ставь. Одного АМК мне с головой хватает. Эйрвинд, если не помнишь то зафиг постить? О_о Майк, вопрос как ты всеже этих химер нейтрализуешь? И на каком расстоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 на любом, есть же арты на выносливость к электричеству, делается больше 100% защита и хоть ножиком их режьу меня 24 слота если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 на любом, есть же арты на выносливость к электричеству, делается больше 100% защита и хоть ножиком их режьу меня 24 слота если чтота ну это читерство =( шесть-восемь штук я еще понимаю... что там насчет квестов? Я так понимаю, вы играете фриплей? какой тогда смысл бегать по Припяти или АЭС если там нефиг делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Эээ... фриплей? А это как? Что за мод, я чего-то не познал так сходу?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти