P@RTYzan Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 чето я так и не понял как фриплей замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Для этого надо пройти игру и отказаться от О-сознания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ну отказался, сломал фиговины, побазарил с галаграмкой, попрыгал, всех замочил, выбросило на титры в меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 млять а как от него отказатся? там ведь только один путь - к монолиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Да там надо побазарить с проводником, потом с дохтером в тайнике сталкера, зайти в гостиницу и в чаэс зайти в секретный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ну отказался, сломал фиговины, побазарил с галаграмкой, попрыгал, всех замочил, выбросило на титры в менюПосле того, как ты мигающие горшки побьешь, появиться приведение и будет тебе втирать какую-то чушь, не помню я про титры, но когда от О-сознания отказался, очутился в темной долине. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 да все, я разобрался, оказывается это в амк а не в патче 1.4 ввели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 да все, я разобрался, оказывается это в амк а не в патче 1.4 ввели :Dда-да, он разобрался... :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 У моей светлости перечитать всю тему из кафе нет возможности, поэтому спрошу: у миня в любом месте, даже в поселке кордона, перманентно повышается радиация. Это глюк какой-то, явно, чаво делать? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 это у тебя артефак какой-то одет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Прости, товарищ, но я не выжил из ума. Половина артов на повышение выносливости, половина - на снижение радиации. Без артов я бы вообще сдох сто раз, так хоть немного радиации выводят. Короче, полный о_О_о_О_о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Это походу глюк... У меня как-то раз тож такое было... Похоже на то, что игра проглючила с показаниями выведения радиации при одетых артах.. и теперь радиация, вместо медленного выведения природным путем, растет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Чем-нить лечится? Просто близких сейвов нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Наверняка глюк какого-либо мода :ad: Попробуй патч найти, или постучись к Ender Wiggin, мож он поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ваапще без модов играю (нет инета, ибо =), с патчем до ноль четвертой версии. Зобейте, я с небитого сейва игру начал. Он не таким уж и далеким оказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius N Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Народ, я извиняюсь.... позвольте вопросик задать: в Сталкере есть Чернобыльская АЭС и сам 4 энергоблок? Я только из-за возможности пробраться на станцию и внутрь нее и хотел сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 но только мне всегда АЭС представлялось цехом с реактором а не бункером с думовскими коридорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius N Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 но только мне всегда АЭС представлялось цехом с реактором а не бункером с думовскими коридорами.1) так 4-й блок АЭС - это и есть цех с реактором!))) В реале если...2) И коридоры там тоже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 сам зал захвачен злобным монолитом Стенли Кубрика из космичесской одиссеи 2001, а коридоры по периметру есть, там есть и подреакторный отсек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius N Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 сам зал захвачен злобным монолитом Стенли Кубрика из космичесской одиссеи 2001, а коридоры по периметру есть, там есть и подреакторный отсекДа? Значит, мне наврали... Друган сказал, что АЭС нету вообще! Я еще ему тогда не поверил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 он просто не дошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 У меня почему-то после Припяти начинает адски тормозить. :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Конфиг как у мну или лучше сделай сибе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 но только мне всегда АЭС представлялось цехом с реактором а не бункером с думовскими коридорами.Я честно говоря не особо приглядывался, ибо мне не понравилось. Снаружи она сделана на все 100, а вот внутри ее не проработали. Или я просто слишком высоко мнения о советской АЭС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти