Перейти к содержанию

Ж.Д.A.L.K.E.R

MorfiX

Рекомендуемые сообщения

К чему? К сталкеру чтоли? Ну, думаю ему и 6 Гб оперативки будет мало, если судить по аппетитам Ксенуса, авторы которого говорили примерно так: "Ну, для такой игры как Ксенус 1 Гб ОЗУ - очень мало" Угу, блин, а такой игре как Дум3 или Хэлф Лайф 2 вполне достаточно, в общем, цирк да и только.

Мне, если честно, фиолетово, выйдет "Сталкер" или нет, я в шутеры практически не играю. Но интересно посмотреть, насколько всю эту бодягу с задержками растянут. ;) А когда выйдет, то графика у него и правда, изрядно замусоленная уже будет. Вот еще немчура Фар Край 2 сделает, и хохлы будут у них сосать с присвистом!.. :1anim_ag:

• 2 недели спустя...
Никто не забыл, что вторую халфу создавали 8 лет. Сталкер выйдет наверно также, а пока его вроде 5 лет делают => через 3 года! :)

Дюк Форева мёртв (я где-то читал об этом). Может конечно хакеры стырят, если есть чё-нить типа альфы, а любители доделают.

он не мертв (периодически на форуме появляются разные заявы на крутизну), он в разработке как и то, что обсуждаем

В это можно верить, а можно и нет. Там, где я читал (если бы помнил - где дал бы ссылку) написано, что 3D Realms больше не существует и что про эту игру пишут взломавшие сервер хакеры. написано пишут обман и обнадёживают на то, чего никогда не будет. Нк а на самом деле что там я не знаю.

Но мы кажется ушли от темы. В общем про дюка харэ нам базарить, а то забанят нас.

Ты б еще спросил "А кто такой Пэкмэн"... :1anim_ag:

реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.stalker-game.com/ - тебе сюда...

Ты б еще спросил "А кто такой Пэкмэн"... :1anim_ag:

реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.stalker-game.com/ - тебе сюда...

А, вспомнил! Сильно удивлен, что этот проект еще жив. Я думал - он уже давно тихо скончался.

Никто не забыл, что вторую халфу создавали 8 лет. Сталкер выйдет наверно также, а пока его вроде 5 лет делают => через 3 года! :)

Да какие там 8 лет. Не думаешь же ты, что они начали делать вторую часть сразу после первой?

Ну а долгострой границ не знает. Украина... У них же сейчас Пьющенко, так что может ситуация испортиться до того, что вообще не выйдет.

Долгострой границ не знает. Украина... У них же сейчас Пьющенко, так что может ситуация испортиться до того, что вообще не выйдет.

Проще его назвать Хохлющенко. И всё равно ещё года три ждать не меньше. Впервые его обещали в 2002 году выпустить и где он?

В небытье. Скорее ющенке подходит прозвище страшила, ну или на худой конец, Чуббака :1anim_ag:

Морф

От игры не в восторге (по просмотру роликов), поэтому особо и не жду. Интересно только на сколько всё это затянется, хотя есть у меня мысля, что это всё подстава, чтобы раскрутить студию. Сами посудите продукта нету, а сколько времени уже поминают её и создателей благим и не очень словом?! =)

Уже везде эта ссылка есть, распространяется спамом, по виду, обыкновенное кидалово, у кого есть свободная пятихатка, милости прошу, заказывайте, потом поделитесь впечатлениями реклама на форуме запрещена, читай правилаbuystalker.narod.ru/id23.htm

:1anim_ag:

С этого сайта: "Сюжет Второй раз черной судорогой вспух Чернобыль, открылась Зона - новый ужас больного человечества, в один миг сотни людей, находящиеся вблизи, обратились в бессловесные игрушки невидимых сил, в безумцев со стертыми личностями. И были безуспешные попытки армии справится с новой болезнью планеты или хотя бы предотвратить ее развитие и распространение, но все было безуспешно, отряды ученых и военных пропадали в Зоне, которая продолжала неуклонно расти. Только редкие люди, не поддавшиеся влиянию и контролю невидимых сил, отважились отправиться в Зону, чтобы добыть свидетельства непонятных и жутких изменений вокруг Чернобыльской АЭС. Единицы вернулись, они вынесли странные вещи и страшные рассказы о смертельных ловушках и жутких измененных животных. Они стали сталкерами, теми кто отправляется в изменчивый мир Зоны, чтобы изучить ее и добыть артефакты, в Зону на огромной территории, которой земля покрыта язвами черных озер, выжженной земли, ядовитых туманов, смертельных аномальных зон, населенную обретающими разум измененными животными мутантами. Армия оцепила все подходы к Зоне и пропускала внутрь только маленькие группки ученых, но сталкеры продолжали просачиваться внутрь и выносить артефакты Зоны, которые затем продавались тем, кто платил за них деньги. Двадцать лет спустя один из сталкеров новичков, делает первые шаги по Зоне"

Мдя... :rofl:

• 2 недели спустя...

Занч так - выходит стлкер ровно к 20-ти летию Чернобыльской катострофы...

Вообще игра должна быть чем то средним между Ксенусом(Рпг элементы воможность гонять на всяких штуках) и Халфой2(охиренная графика, геймелей и все все все...) смешаным с silenthill1-3 (сюжет и ужастики :)

и разбавлнно в Черноболлькской тематике... Вообщем Ждалкер можно периименовыть в ОбломоБагоЖдалкер :) так как нифэфига они ниче не сделают... юудет вам лиюо - 2й ксенус или халфа или сайлент хил... либо дурацкая смесь 2х или 3й игр - а это знч фигня... думаю будт не очень удачный проект... точнее сначала его все куптя... (Его даж на западе ужасна ждат... праям повеситься охото им :) а потом разораються... :) Начальству хорошо - бабло есть, а раз начальтсву хорошо програмреам тож хорошо - у них тоже бабло есть :) фот так :)

• 3 недели спустя...

2ДаркМен

Альфа вроде уже давно есть...

2Чи

Сомневаюсь, что сталкер даже на сантиметр приблизится к СХ... Тем более сюжетом... Хотя кто знает...

Я всегда говорил и буду говорить - в Сталкера будут играть наши внуки. :D ;)

Чего ждут разрабы? Отмазываются, мол, отшлифовать надо. Ну не 2 года же!

Хотя... Если вспомнить Дум3 и Хл2, то они тоже были долгостроями...

После установки обработать напильником... ;)

Странно... Обливу все ждут и ничего... А тут... Подождем... Хуже не будет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...