Mike283 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 1) На вашем форуме писали, что если играть против Вивека и достичь высокго звания в храме, то образуется "Гвардия Неревара" (или что-то в этом роде). Но ведь Храм по идее изначально организация, поддерживающая Вивека.2) Можно ли будет при игре за Тельванни выбрать себе голоса из нескольких кандидатов?3) Сколько на данный момент весит Chaosheart? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 1)Храм поклоняется не только альмсиви, но и другим, в том числе неревару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 2 Mike2831) Гвардия Неревара по сути перебежчики по религиозным и этическим соображениям.2) Нужно.3) Около ста мегов, но архив его серьёзно сжимает. И вообще новости: Снова начато тестирование Дома Редоран. За ним будет тестинг Хлаллу и общее тестирование полностью активного аддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Удачи, мутсеры, и пусть Обла удавитсо от зависти на собственном консольном гульфике :1anim_ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Можете предложения оставлять.Понятное дело, что самые интересные будут осуществлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Если нету, то возможность играть за дом Дагот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Возможность играть за дом дагот есть... Лично я ее больше всего и жду... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ещё вопрос. Там графика будет изменяться? Новые доспехи? Расы? Класы? Вообще напишите что там нового. Искать не охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Конечно есть! Даже не в одиночестве будешь!Давайте другие предложения. P.S.Типа сделать каждой расе свою собственную кинематику(и выложите сюда готовый вариант). 2 АстеротПисать не охота. Скажу лишь, что не будет новых рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А будут ли какие-нибудь компаньоны? А с проработанными характерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Слабохарактерные наёмники почти везде, если характер это возможность левитировать вместе с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Не понял, как связана левитация с характером... =) Я имею ввиду компаньонов, проработанных на уровне близком к компаньонам Эммы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Я это и имел ввиду, слабохарактерные, но не бесхарактерные. P.S.Всё ведь может изменится, достаточно маленького еспшника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Не с точки зрения возможностей, а с точки зрения характера персонажа... Что-то вроде Констанции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Нет, делай если хочешь моды к СН с этими самыми характерами. Вообще-то в СН будет интересно играть, потому что он станет интересней. Чтобы добавлять компаньонов нужно чтобы СН достал в миссиях. А у нас сейчас как? Только СН пройдут, побегут его в Обливу переписывать, миссии достать не успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Нет, делай если хочешь моды к СН с этими самыми характерами.Я просто поинтересовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Я просто поинтересовался... Да я на тебя не злюсь! :1anim_ah: Я на Обливу злюсь! :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Где-то упоминалось, что благодаря батальным сценам с использованием фаерболов и прочих прелестей ваш мод будет более требователен к компу нежели сам Морровинд. Вопрос: навскидку какая машинка нужна, чтобы играть комфортно, без лагов? И насколько Сердце Хаоса будет конфликтным с прочими плагами, ну кроме ретекстуров, ессно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Вообще-то баталии должен движок Морры выдерживать, что ему нужно для быстрой и безошибочной работы не знаю. Касательно машинки отвечу: нужна машинка, на которой вы не увидели тормозов, когда подключили Bloodmoon(типа по сравнению с простым Морроувиндом ничего не застопорило).Касательно плагов, глупый вопрос. Сердце почти каждого непися трогает, кроме самых дебильных. Если сделаешь новых, то тип-топ. Если начнёшь со старыми экспериментировать, да ещё и с ключевыми, то глю-глю. Если у тебя есть конкретные плагины, называй. А в принципе к каждой дырке можно сделать заплатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Не баталии он тянец, но жрёт много. В плаге Великий дом дагот была обьединёная армия врандвела. Армией не назовёш, но тормоза были при минимальной прорисовки не маленькие. Но это раньше было. Щас машинка у меня средняя. Ещё вопрос глупый, но всё же. Система боя быдет изменина (я её просто ненавижу!)? Q:Новые гильдии будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 2 АстеротТы обо всём узнаешь здесьhttp://www.chaosheart.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Да был я там. Чё то меня там глючит. Картики зависают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Давай, придумай! Что самое главное тебя интересует в аддоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Главное-будет ли мод совместим с модами на улучшение боевой системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Изменение боевой ситсемы! очень надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти