Деморион Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Хотелось бы узнать, что мод Chaos Heart привносит в сюжет. Саму игровую систему и изменение школ магии я уже могу оценить, но вот не знаю, что нового готовит этот мод в смысле квестов и когда они вообще начнутся. Вижу много новых НПС, но в диалогах - ничего нового. Кто может дать более-менее исчерпывающий ответ на мой вопрос? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 есть возможность пройти игру за Дагот Ура, Вивека либо Империю. Изменены квесты всех трёх великих домов.А вообще, почитал бы сначала темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деморион Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Спасибо, а когда начнутся квесты за Империю, Вивека? При каких условиях? И как теперь начинается основной квест, ведь Селлус Гравис не дает пакет Каю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 За Империю -- сходить к Каю.За Вивека -- найти кольцо Луна-и-Звезда.За Дагота -- подкачаться до 25 уровня и подойти к любому видящему.А вообще, вот тут всё подробно расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Перенес в нужный раздел.Загляните на главный сайт: chaosheart.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Загляните на главный сайт: chaosheart.ruон удалён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXtRoT Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А Chaos Heart уже закончена? Если нет то на какой стадии разработки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Закончена. Давно причем. он удалён http://web.archive.org/web/*/http://chaosheart.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раб Отаку #11584 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Оказывается можно копацо на официальном сайте! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти