ZieggerWolf Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 во время излечения от корпуса меня все стали бить(в том числе и Фир),есть подозрение что меня запалили когда я превращался в волка(блудовское кольцо Гирцина),дайте плиз консольную команду чтоб очистить свое имя. Зы.если знаете то от ординаторов тож подскажите,палево с шмотом. вообще,возможно очистить свое честное имя? Не пиши несколько постов подряд - если хочешь что-то добавить, редактируй предыдущий пост. -Mr- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 вообще,возможно очистить свое честное имя?заплати штраф стражнику или бармену (последнее только если ты в гильдии Воров)во время излечения от корпуса меня все стали бить(в том числе и Фир),есть подозрение что меня запалили когда я превращался в волка(блудовское кольцо Гирцина),дайте плиз консольную команду чтоб очистить свое имя. Зы.если знаете то от ординаторов тож подскажите,палево с шмотом.вроде как недавно читал тему... порыщи по форуму, посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZieggerWolf Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Былоб что платить!Штрафов-0И нападают все,скорее всего из-за кольца Гирцина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А как матерятся-то в момент атаки? Про "Умри, зверь!" говорят что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZieggerWolf Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 молча нападают.Есть мысль что спалили когда тока превращался в волка,попутно болею корпусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Если спалят оборотня, то орут про зверя и нечисть. Корпрусника не атакуют, просто отказываются разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZieggerWolf Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) блин а чтож это может быть? Щас вылечился от корпуса(создал баночку в кс и через консоль ее добавил)-нефига непомогло,тоесть от корпуса вылечился,а бьют серавно! Вот выложил сейв,если поможете буду оч признателен!! http://narod.ru/disk/8584246000/Zasada.ess.html Изменено 11 мая, 2009 пользователем ZieggerWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Зы.если знаете то от ординаторов тож подскажите,палево с шмотом.вроде такой плагин был - "Дружба с ординаторами", может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaVey Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да ладно, массовый геноцид, и все проблемы решены. в первый раз, что-ли? о.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти