Moses Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Меня Кай послал в лагерь Уршилаку. Я нашел нужного НПС (блин,имя забыл, Султан-Хамат что ли) в палатке. Я к нему подхожу и пытаюсь заговорить. Первый раз его отношение ко мне упало,а за одно он со мной вообще не разговаривает. 2 раз пытаюсь заговорить, отношение падает до0. 3 раз -- этот персоонаж дерется. так вот, мне его забивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Лучше всего даэдрической дайкатаной с зачарованием на "поглотить здоровье"... Сразу идити к ашхану нельзя - сначала нужно получить на это разрешение... Начни с разговоров с обитателями лагеря - они подскажут, откуда начать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 забивать не надо. Поговори сначала с шаманкой -- если не запамятовал, после её посещения ашхан будет благосклоннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 эээ...У меня ещё один вопрос: я довел его отношение ко мне до 0, а потом сохранился,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Убеждать/подкупать/пить жучиный муск/очаровывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 И тыкай на него в консоли и набери moddisposition 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вот не советовал бы портить удовольствие от игры читами... Сам испортил в свое время - теперь жалею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inanna Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Между прочим, Кай предупреждает, что сначала надо посоветоваться с мудрой женщиной племени - шаманкой Нибани Меса. И посылает, если я не ошибаюсь, именно к ней, а не к ашхану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 забивать не надо. Поговори сначала с шаманкой -- если не запамятовал, после её посещения ашхан будет благосклоннее.После шаманки надо с Забамундом побазарить для дачи разрешения. Вроде юрта справа от ашхана. Там его либо пинать, либо умолять, либо подкупать - кому как нравиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ага, спасибо, разобрался...чуть-чуть. Меня Сул-Хамат, или как его, послал к какой-то пещере. Это пещера случаем не Абисунаби? или Асунаби, или Аинаби, вобщем что-то на А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ага, спасибо, разобрался...чуть-чуть. Меня Сул-Хамат, или как его, послал к какой-то пещере. Это пещера случаем не Абисунаби? или Асунаби, или Аинаби, вобщем что-то на А? Астральные Захоронения Уршилаку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамплиер Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) искал куда задать свой вопрос пока не наткнулся на эту тему. значит, дошел до задания где Кай просит опросить осведомителей в городе Вивек - Мехра, хаджитка, и Хулея, ну вот, я опросил первых двоих, а аргонианка пишет - что я могу сделать для вас грандмастер (забыл сазать, к этому моменту я уже стал грандмастером мораг-тонга), и ничего нет, тех расистов я перебил(иначе не получилось)), а разговаривать на тему пророчества не хочет, вернее, нет топика проводить до Джо'Баши, что делать в этом случае? ёлки, народ дайте тогда консоль. команду, дающую записи Хулеи ЗЫ(извините уж за мультипост) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Deathruler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Bane Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А топик "культ Нереварина" поискать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даедрот Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Короче прохожу миссию,вроде 3 пророчество из семи нереваринаи надо найти кольцо Луна-и-звезда и надо найти иглу как говориться в пророчестве игла это высокая колонна в долине ветра (узнал в лагере)вот её и не могу найти,пожалуйста кто может кинте мне что ли скрин шот карты с отметкой того места (прямо в почту sarutob5i@mail.ru)Заранее бооооольшое спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Колонна нафих не нужна. Идёшь от лагеря на восток (идти надо будет далеко), пока не доберёшься до гор. Доберёшься -- поворачивай на юг и иди по каменной дороге. В самом конце пещера и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даедрот Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Идёшь от лагеря на восток (идти надо будет далеко), пока не доберёшься до гор. там фиг поймёшь какая гора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 там фиг поймёшь какая гораНе гора, а горы. Тёмная полоса на карте, хех. А вообще, действительно, лучше скрин смотри http://tes.ag.ru/mw/sol/img/cave_incarnate.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graft Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) ДаедротЕсли все НАСТОЛЬКО сложно - пользуйтесь интерактивными картами (благо и морровиндовская, и блудмуновская переведены).Сорри, не заметил, что практически сдублировал предыдущий ответ ) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Graft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даедрот Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Я уже давно нашёл кольцо Луна-и-звезда в пещере воплощениено серавно БОЛЬШОЕ спосибо Falcon , Airwind и Graft .Прохожу 4 пророчество,пятое уже прошёл. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Даедрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Интересная тема! Только я пока сам в квестах умудряюсь разбираться. И делаю это долгоо! К примеру, не один час кружил в горах в поисках гробницы Аршилаку - и нашел таки! (я уже не вспоминаю первые квесты, там я вообще тундрой дремучей был - путал где накарте запад, а где восток! ) Скоро начну пророчества искать. В общем, знаю кое-что по основному квесту до миссии "Добыть лук Спиногрыз"З.Ы: Если где-то перепутал названия - не удивляйтесь, я частенько что-нибудь путаю. Изменено 27 октября, 2009 пользователем KrisTail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я застрял. Не могу понять, где искать рычаг, открывающий дверь в крепость Дагот Ур. Дверь я нашел - двенмерская хитрая штуковина. (как в Арктланде.) Или нужен ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Обернись и пройди назад -- рычаг на трубе недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я нашел этот рычаг когда опять к игре вернулся. За совет спасибо, я ступил, поскольку не один круг по Горе нарезал в плохую погоду с тупым компаньеном... и наездники достали до белого каления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 у меня ещё вопрос:Ведь звезду Азуры можно получить проходя главный квест 3 испытание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти