Alisherius Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 УРРРА!!! КЛАН ФУЛЛА ЭТО КРУТО!!!! сейчас зарегюсь ники свои там напишите, мой такой же как и здесь Только обьясните по пунктам, куда пихать их лаунчер, и как на этом серве региться :giljotiini: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Клан Fullrest создан на сервере, который был приведён выше. Каждый участник форума будет с радостью принят. Пока устава нет, но общие формы поведения всё таки остаются. :1anim_ad: Обращаться:Maik - клан лидерM1fozN1K - собсна я (тож беру в клан)Просьба не качать крафтера и споилера, т.к. два приведённых выше ника имеют приведённые выше профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 подключатся проще простого - иметь оффу с4 с поставленым русским чатом, ихний лаунчер нафиг не нужен, ip сервера 85.93.129.4, на серве авторегистрация, то есть акк создается при первом подключении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisherius Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 подключатся проще простого - иметь оффу с4 с поставленым русским чатом, ихний лаунчер нафиг не нужен, ip сервера 85.93.129.4, на серве авторегистрация, то есть акк создается при первом подключении Дурдом... Придется С4 качать... Ладно, зарезервируйте мне место в клане :1anim_ad: :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Я объясню публично на примере своего файла хост. Чтобы всё шло как по маслу.1. Качаем С4 и ставим.2. C:\WINDOWS\system32\drivers\etcпо этому пути лежит файл хост. Открываем его блокнотом, убираем три или две последние строчки и пишем85.93.129.4 l2authd.lineage2.com85.93.129.4 l2testauthd.lineage2.com85.93.129.4 l2authd.lineage2.com #l2run connect to to 85.93.129.485.93.129.4 l2testauthd.lineage2.com #L2Run connect to 85.93.129.485.93.129.4 L2authd.lineage2.com #L2Run connect to 85.93.129.485.93.129.4 L2testauthd.lineage2.com #L2Run connect to 85.93.129.43. Открываем l2run, выбираем ярлык ла2, выбираем сервер и игра запускается. Регистрация автоматическая, как уже писал Майк.4. мы будем рады видеть всех2UltimusПопробуй заПКаш, смотри чтоб боком не вышло :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 что ты много прописал, достаточно85.93.129.4 l2authd.lineage2.com85.93.129.4 l2testauthd.lineage2.comили это у тя баги при отправке? =)2Ultimusда мне глубоко положить на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 2МайкМне тебя всё в онлайне застать:)Восчем познакомился я сегодня с ГМом. Норм чел, но очень преврщаться любит. Пока я с ним раговаривал, по Гирану носился валакас, орфен и антарас:)Я оделся в Топовый Д шмот. Сча деньги на лвл клана коплю;)Жду тебя;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 http://witalik.no-ip.info :1anim_ah: Пока работает в тестовом режиме и только для меня... :1anim_ah: Так как делаю полный перевод игры на русский язык.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 А я заходил на него. Честно. На сайт вернее. :1anim_ab: Ещё подумал, что за серв без онлайна и адрес какойто не лайнэджевский:)ЗЫ. 90% что заходил и 10% что ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Вит, ты монстр =) там же зашибись скока переводить я предупреждал что на выходных это проблемма ))) завтра я на страйкбол еду, может сейчас воткнусь ) так, всем стоп, что-то у меня шестое чуство нехорошее какое-то, не знаю чем объяснить, ночью пока 1 лвл клана сделал, что-то не так, ну не могу словами выразить, душа противится :1anim_ag: слишком резко на спейс пошли, без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 2МайкЧто за спейс?Кстати, как думаешь кого для фана качать потом: глад, ФР, АВ, ШК, ДА?ЗЫ. Я где-то прослышал, что это временно такие рейты там, может через месяц или два понизят немного.ЗЫЫ. Надо в Аси обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 спейснет низнаю когоглад - маньяк с двумя мечами и двумя хотбарами под атаки и прочие мудростифр - а всех лучников не люблю )))ав - достойный крендельшк - если лайтинг работает по человечески - ура, если бажит в "хорошую" сторону, мона вдвоем идти на рейда =)да - одна пантера и усе, лучше самонера какого-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisherius Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Да какие тут могут быть варианты? На какой-нить СОВСЕМ левый сервак идти не хочется...А давайте СВОЮ яву забацаем :1anim_ag: :1anim_ag: ?У кого тут комп самый мощный? :1anim_aq: :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 свою яву это было бы неплохо, вот тока дорого это, считай, серв, хостинг, поддержка, короче это многа будет ) ALLза зерозоне появился клан соул оф ра ) я с ними полгода гамал на эльрике, если останутся то к ним и пойду, так что с кланом фуллреста - пролет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisherius Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Нда, Абыдно... Я изза этого спэйса С4 весь день качал... Ладно, придется вернуться на La2world.ru к своему спеллсингеру 50-го лвла:))) Кстати, там сейчас почти перешли на С4 и даже клиенты игры всем желающим в обмен на DVD болванки раздают... Так что если кто хочет присоединиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Начал на зерозоне позавчера, уже СХ 26го. Говорил с Лексусом(хай лвл серва) и КЛ клана. Он сказал, что полсе второй профы возьмёт к себе. :1anim_ab: ЗЫ. Если тым качнуся до 65+ и оденусь, то буду создавать фулл, но это будет через месяц, если не больше. А так только фан пока. ЗЫ. И вообще сегодня последний день в школе был в этом учебном году(9кл the end), а завтра последний звонок, ну и как обычно: жгём дневники и народные бухания дальше :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisherius Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Врятли у тебя получится... А что за сервак?ЗЫ Везет тебе... А у нас еще экзамены впереди, потом летняя практика в художке :1anim_am: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Скажите мне а че в ленейке постояно такой звук противный как по дереву стучишь ЗЫ уря учебный годЪ закончился :1anim_ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 дровишки на звуковуху устарели? или просто траблы с аппаратным ускорением, попробуй отключить в директиксе (в run набери dxdiag, там вкладка sound) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Что есть Бишоп и как вы к нему относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Баффер неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 :1anim_an: Я много слышал, но чтоб баффер!??!У него на 40м ьафов нету больше. Там только все виды Грейт хилов. За секнду на 52м 1,5к ХП ресает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Нужный чел в большом клане. Снаряжённый баффом на ману, татушками опять же на ману и бутылками опять же маны позволяет лечить и ресать членов партии быстрее, чем их успевают мочить и убивать. К тому же, в отличии от профета, может сам качаться после 52 лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agita Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Профет прекрасно себя чувствует соло с алебардой на любом уровне.А про бишопа я и не такое слышал. Как то предложили одеть его в хэви и отправить танковать О.о . Баффер из бишопа совсем никакой. Из полезных - вв, боди оф аватар, ну может еще акумен пригодится. Эффект от остальных баффов перестает ощущаться на 50+. Соло у бишопа - самоубийство. Майт оф хэвен на 60+ только с трех кастов с блесской срубает моба равного уровня. Так что соло о нон стопе можно забыть. А если кач не нон стоп - то это не кач, а чушь. Зато в пати бишоп жжот адназначна. Если у игрока руки тем концом вставелены, то в пати с бишопом если кто и умрет, то только после самого бишопа. Про масс рес вообще слов нет. На крупных стычках воскресить до 400 человек одним кликом мышки... нямЗЫ: Бутылки маны - читерство :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 зеленый монстр варкраер кароче жжот везде, как в соло, так и в группе, какой-такой профет, не смешите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти