DarkMan Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Молодец. Я тож уже неделю не играю, да ж больше. НЕ ХОЧУ! смешно, я вообще с линягой завязал усилием воли, по барабану теперь Ну вы даёте... Я б не шмог. Хотя сам иногда не хочу. Желание поспать обыкновенно пересиливает. Особенно в последнее время, до часа ночи можно спокойно гамать, а дальше невообразимые лаги начинаются. Вот и сплю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Я тоже иногда не сдерживаюсь:) Всё равно играю.2МайкТы вот умеешь как-то сервера тестить. Проверь это:http://darkrealm.ruНа нём эвентов много, 1к онлайн и всегда онлайн сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 скачай ихний патч и посмотри, сразу говорю с3проджект - нормального подобия с3 а позже с4 даже не жди, через жопу реализуется (это касается автошотов, карты, бравильности скилов и быстрого их фикса, анимация скилов, альянсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А геодата и макросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 дата должна быть, автолута и макросов быть не должно, те чиво влом скачать патч и проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Я проверять не знаю где :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 в игре =) макросы проверяются как создашь чара - делаешь новый /attackforce, если после сохранения он остался - значит поддерживается, есть геодата - нет автолута, это аксиома, кого-нить убиваешь рядом и выясняешь требуемое, автошоты - выполняешь нубскй квест и получаешь 200 шотов, на них и смотришь - есть авто или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laikalasse Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Эти соски даются за квест в самом начале. Поправка: заряжать можно все пушки до 70к. Сча даже сервак угадаю, lineage2.su. Я прав? :1anim_ag: Или за квест, или за туториал. Когда я только пришла на наш сервер в январе, нубских сс еще не было. А вот и нет, это la2online.ru. ))) Ой, мне играть не дают много, каждый вечер - с боем. А ведь надо кучу дузей одевать, самой качаться, клановые дела решать, собирать дивайн с авадоном хеви и обдумывать собственную линейскую свадьбу. ))) Дел-то! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Хавя авадона? Вродь БВ или Зубея лучше(БВ лихо атаку улучшает, Зуби защиту) Мой любимый серер ub3rserv.us. Был. Ибо там дроп рейты 8+. Наползло подонков, которые не поднимают дропы, и сервер постоянно лагает. Заходишь в ДВ, а там сплошным слоем, до горизонта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 помогите кто нибудь дайте ссылку на патч c3 to c4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 обновляйся с оффа, а вообще лучше полный офф скачать, т.к. ходят слухи что даже обновление косячит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну смотря как качать. Обновление касячить не может, если его ставить полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 а где качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Если у тебя С3, то запускаешь lineage2.exe из корня игры, происходит обновление до С4, но надо ждать долго, оно очень большое, а есть умники, которые с качают половину и не понимают почему не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Усе я полное за ноч выкачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 На оффе играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Люди объясните пожалуйста почему при спец атаке из лука у меня так странно выгледит стрела(у меня с4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 обновлялся?а иногда от качества сервака зависит, там может быть не прописано кой-какая деталь или ошибка и привет, у мобов оружие невидимо, возможно тот же случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Несколько вариантов:1) Криво поставилась обновление2) Не правильно прописанно на серваке3) Твои текстуры и текстуры сервера по умолчанию различаются, т.е. ты играл на одном серваке и там была красивая стрера, ты перешёл на другой, но там такая стрела не прописана и текстуры на старую версию стрелы нету. Поэтому такой глюк. Но если на этом серваке автопатчер, то такого быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Нууу с4 я скачал а не обновлял с3 ,а эту ошибку понял, наш серв токо месяц назад перешел на с4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Ты случаем не на la-2.com играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 www.lineage2-unlimited.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Объясните пожалуйста почаму лучник всем гуманойдным мобам стреляет между ног :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Геодата такая, наверное.ЗЫ. Ещё одно такое сообщение и тебя скорее всего 10% дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 кто нибудь мне может объяснить какие новые земли в с4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти