Перейти к содержанию

Lineage II

Крот

Рекомендуемые сообщения

Lineage 2.ru на С4 не перешел ещё. Да и меня больше интересовал просто перевод менюшек да справки. А для нудисма по моему отдельный патч есть.

l2.ini не меняет, проверил. Значит, дело в другом. Буду заменять все файлы поштучно кроме длл и прочих им подобных.

Переводом менюшек и надписей я страдаю уже очень давно... Но вот пока траблы со вскрытием некоторых файлов.

ой челы пользуйтесь вот сервак который на 4 хроники перешол удачной игры! тут была ссылка.

У него там не полные хроники.. Это всего навсего клиент версии С3 + поставлен патч весом в 380 метров который делает вид что это С4.

Лучше всего играть с Офф.Клиентом с офф.сайта вот это действительно стоит..

Эмуляторы?? Уже есть к С4 и нормально работают... Но каждый день что-то новое добавляют в сам сервер и Data Pack....

Зы. Я ща у ся на компе поставил сервак к С3 и С4 и нормально воркает.

• Ответов 883
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Наверное, самый нормальный и работоспособный серв С4( или это с3+ добвки с4). Но дело в том, что лагов там немного. Сам играл, когда там были С1 и С3. Ссылка www.neelps.ru

2. 2Виталий

Какие файлы не распаковать?

3. Кого интиресуют файлы перевода, нудизма и т.д. идём в раздел файлы на www.la2.raid.ru

Там всё по отдельности.

4. 2Майк

Слабовато я на х4 за 2часа беру 20лвл+профа.

5. Сча играю на http://www.la-2.com/ . Ушёл с прошлого сервака, т.к. там все классы порезаны, а лучники наоборот, т.е. лучники дерут всех.

2. 2Виталий

Какие файлы не распаковать?

3. Кого интиресуют файлы перевода, нудизма и т.д. идём в раздел файлы на www.la2.raid.ru

Там всё по отдельности.

Файлы DAT из C4 ща пытаюсь выйти на чела который писал программу для распаковки файлов в txt формат. Только вот он сволочь японская не понимает англицкий.

Там нету ничего интересного...

Тут глянь:

http://magicteam.ag.ru/

Нету там. И не будет. Так как буржуи не раскрывают секреты кодирования и шифрования файлов dat.

для ini файлов и dat-файлов системных сообщений работает

Это только раскодирование и кодирование... А вот чтобы дат файлы перевести на русский язык нужна еще одна (несколько) программ...

2Майк спроси у Барсика он раскажет тебе... Так как он для меня тут написал интересную софтинку....

За которую ему точно поставлю два вагона пива.. :1anim_ah:

Вариант на ответ №2: У тебя, наверное, оружие дешевле, чем за 70к. ССНГ начинают работать с оружие начиная с 70к, т.е. с гладиуса, кедар стафа и т.д.

а вот и нифига, нг работает на весь нг

Верно, только из-за бага сервека у меня чар здох, тепрь заново начинаю за Elf. Может так чего выйдет.

2Майк

Вот как раз таки фига :1anim_ab:

На оффе он начинает работать с оружием за 70к и выше. С другими нада лапу сосать или НГ фор новайс юзать.

На оффе он начинает работать с оружием за 70к и выше. С другими нада лапу сосать или НГ фор новайс юзать.

Фор новайс? А это что такое и где его взять?? Ни разу не видел.

Зато на нашем шарде стоят. Это сс, которые выдаются нуб гидом (если есть на вашем шарде) в обмен на туториал. Этими сосками можно заряжать только нубские пушки, которые при рождении даются. Продать можно, но не во всех магазинах, обменяться нельзя.

А вообще идите все на наш сервак, где нечитерские рейты и не глючит ничего. )))

Эти соски даются за квест в самом начале. Поправка: заряжать можно все пушки до 70к.

Сча даже сервак угадаю, lineage2.su. Я прав? :1anim_ag:

это куда? =) призыв как и раньше окончится ничем ;) старики врядли снимутся со своих серверов

Майк есть прикольный игровой сервак по адреса: http://localhost & http://127.0.0.1 без лагов, багов и падений сервака.. Да и инет не подведет. :1anim_ag:

Эти соски даются за квест в самом начале. Поправка: заряжать можно все пушки до 70к.

Гы, а у меня эти квесты и не пашут, причём для всех рас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...