Виталий Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Lineage 2.ru на С4 не перешел ещё. Да и меня больше интересовал просто перевод менюшек да справки. А для нудисма по моему отдельный патч есть.l2.ini не меняет, проверил. Значит, дело в другом. Буду заменять все файлы поштучно кроме длл и прочих им подобных. Переводом менюшек и надписей я страдаю уже очень давно... Но вот пока траблы со вскрытием некоторых файлов. ой челы пользуйтесь вот сервак который на 4 хроники перешол удачной игры! тут была ссылка. У него там не полные хроники.. Это всего навсего клиент версии С3 + поставлен патч весом в 380 метров который делает вид что это С4. Лучше всего играть с Офф.Клиентом с офф.сайта вот это действительно стоит.. Эмуляторы?? Уже есть к С4 и нормально работают... Но каждый день что-то новое добавляют в сам сервер и Data Pack.... Зы. Я ща у ся на компе поставил сервак к С3 и С4 и нормально воркает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 1. Наверное, самый нормальный и работоспособный серв С4( или это с3+ добвки с4). Но дело в том, что лагов там немного. Сам играл, когда там были С1 и С3. Ссылка www.neelps.ru2. 2Виталий Какие файлы не распаковать?3. Кого интиресуют файлы перевода, нудизма и т.д. идём в раздел файлы на www.la2.raid.ru Там всё по отдельности.4. 2Майк Слабовато я на х4 за 2часа беру 20лвл+профа.5. Сча играю на http://www.la-2.com/ . Ушёл с прошлого сервака, т.к. там все классы порезаны, а лучники наоборот, т.е. лучники дерут всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 2. 2Виталий Какие файлы не распаковать?3. Кого интиресуют файлы перевода, нудизма и т.д. идём в раздел файлы на www.la2.raid.ru Там всё по отдельности. Файлы DAT из C4 ща пытаюсь выйти на чела который писал программу для распаковки файлов в txt формат. Только вот он сволочь японская не понимает англицкий. Там нету ничего интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Тут глянь:http://magicteam.ag.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Я так понимаю идея с кланом Fullrest в L2 или WoW померла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ну типа того ) никто не хочет кидать насиженные места со своими 75+ уровнями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Да ну вас, неинтересные вы все какие =) Хотя я докачаюсь до 75, тоже так говорит буду :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Тут глянь:http://magicteam.ag.ru/ Нету там. И не будет. Так как буржуи не раскрывают секреты кодирования и шифрования файлов dat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 для ini файлов и dat-файлов системных сообщений работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 для ini файлов и dat-файлов системных сообщений работает Это только раскодирование и кодирование... А вот чтобы дат файлы перевести на русский язык нужна еще одна (несколько) программ... 2Майк спроси у Барсика он раскажет тебе... Так как он для меня тут написал интересную софтинку.... За которую ему точно поставлю два вагона пива.. :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 У меня вопрос - почему могут не работать no-grade soulshot'ы с no-grade оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 из-за багов а) сервера (в с3проджект например не фурычат атошоты) б) клиента (маловероятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Вариант на ответ №2: У тебя, наверное, оружие дешевле, чем за 70к. ССНГ начинают работать с оружие начиная с 70к, т.е. с гладиуса, кедар стафа и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 а вот и нифига, нг работает на весь нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 а вот и нифига, нг работает на весь нг Верно, только из-за бага сервека у меня чар здох, тепрь заново начинаю за Elf. Может так чего выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 2МайкВот как раз таки фига :1anim_ab: На оффе он начинает работать с оружием за 70к и выше. С другими нада лапу сосать или НГ фор новайс юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 На оффе он начинает работать с оружием за 70к и выше. С другими нада лапу сосать или НГ фор новайс юзать.Фор новайс? А это что такое и где его взять?? Ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Ни разу не видел, т.к. они не на всех бесплатных шардах стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laikalasse Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Зато на нашем шарде стоят. Это сс, которые выдаются нуб гидом (если есть на вашем шарде) в обмен на туториал. Этими сосками можно заряжать только нубские пушки, которые при рождении даются. Продать можно, но не во всех магазинах, обменяться нельзя. А вообще идите все на наш сервак, где нечитерские рейты и не глючит ничего. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 это куда? =) призыв как и раньше окончится ничем ;) старики врядли снимутся со своих серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Эти соски даются за квест в самом начале. Поправка: заряжать можно все пушки до 70к. Сча даже сервак угадаю, lineage2.su. Я прав? :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 это куда? =) призыв как и раньше окончится ничем ;) старики врядли снимутся со своих серверов Майк есть прикольный игровой сервак по адреса: http://localhost & http://127.0.0.1 без лагов, багов и падений сервака.. Да и инет не подведет. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Эти соски даются за квест в самом начале. Поправка: заряжать можно все пушки до 70к. Гы, а у меня эти квесты и не пашут, причём для всех рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 2Виталий смешно, я вообще с линягой завязал усилием воли, по барабану теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Молодец. Я тож уже неделю не играю, да ж больше. НЕ ХОЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти