Картман Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Играем в ВоВ и EvEсогласен. это - самое лучшее :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Подскажите пожалуйста где прочитать, что такое Эхо кристаллы или расскажите, что это :)И где найти Maestro Music что б их обменять?Пасиб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Эхо кристаллы? Музыку врубают разную. Но негромко и ненадолго. Выдаются за некоторые квесты в стартовых деревнях. Насколько я помню, более ни для чего не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Короче и мне надоела эта бодяга: бросил играть. Продал всё своё имушество за вмз, выручил примерно 2000$. Больше в Линягу гамать не буду, ща подыскиваю чё-нить поинтереснее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ВоВ или ИВ, признанные лидеры :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ВоВ не катит, а чё такое ИВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Бульдозерeve-online.com - если нравится космическая тематика, а так жди age of conan, тебе понравится 100% А я успел выручить с продажи набарыженного барахла на абиссе чуть больше 800 и меня потёрли тамошние админы. Изменено 28 октября, 2007 пользователем MorfiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Гы. Я за 1000$ продал клан-холл в годдарде, а остальное акк вместе со шмотом ( а это основа с Ы гр 78 лвл и 3 саба 78 лвл в А гр) продал другу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 http://www.ageofconan.ru/c/news/ - по конану, не совсем оффициальный источник, но зато по-русски. Я нагрелся на отмене майнинга на абиссе и пары добытых паравозингом эпиков, АКР даже успел продать обратно владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Эхо кристаллы? Музыку врубают разную. Но негромко и ненадолго. Выдаются за некоторые квесты в стартовых деревнях. Насколько я помню, более ни для чего не нужны.Как же больше ни для чего не нужны?А как же продавать их олухам на низких рейтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А свадьбы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 лучше феерверки, заметнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Свадьбы??? Не катит.Разве что на жертве эльфа великому Паагрио... Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Кстати, кто что думает по поводу такого мутанства - http://www.bsfg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 болваны, в такой одежде темные эльфы ходят, и прическа тоже от темных, это типа Майкл Джексон местный чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Это к теме мало относится, дизайн делала левая контора, прожект донатный немного ^^. Интересна сама идея сделать незадротную линейку с круглосуточным пэвэпэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Относительно ла2 очень весело, из минусов - кривая геодата в наследство от ПТС С4, наличие доната, хотя и в разумных пределах, неадекватный контингент игроков, намудрили с кармой и пвп-очками, чем больше нагибаешь, тем лучше с тебя дроп. Осады пока не пробовал, был на высадке и обороне кемпингов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ла2 Корейский тренажор ЛПК. ) Неудержался. ))) Обьясните мне что в игре делать то мона, кроме как тупо жать лпк во время пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 тупо умереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ла2 - корейский симултор задрота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ла2 Корейский тренажор ЛПК. ) Неудержался. ))) Обьясните мне что в игре делать то мона, кроме как тупо жать лпк во время пвпНу, ещё там можно жать F1-F2-F3-Fn. :1anim_ag: Или Alt-F1 - Alt-Fn. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну, ещё там можно жать F1-F2-F3-Fn. :1anim_ag: Или Alt-F1 - Alt-Fn. =))) Ага, особенно действенное сочетание Alt-F4.... По мне игруха скучная.... :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Опять забил на линейку.Встретил (в реале) чувака который играет в эту долбаную игру только потому что у него там всякие виртуальные бабы.Потом встретил (снова в реале, конечно) чувака который прикидывается бабой чтобы срубать со всяких доверчивых лопухов адены.Сделал выводы и больше ноги моей нет в этой гребаной игре. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Кто то играет на la2world ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiya Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 блин не начинайте в это играть... чесное слово , еле забьете потомпо-началу так себе , но если поиграешь с полмесяца хрен потом уйдешь из нее. и чем больше играешь - тем хуже. полтора года играл - из них полгода пытался забить... ну забил вроде какхорошо , что есть обливион и морровинд ... иначе хз что бы делал без л2 за компом в общем мой совет - не играйте в л2 , спасете себе нервы и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти