Марк Сципион Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Блейк, ты не понял: шаманы-то и нужны, и важны, но играть ими на рейтах меньше 10 может толька истинный фан и профи класса. В противном случае сбор амулетов и кач на 40-52 лвле игрока добьёт. Я на 10 пробовал - тактику кача удобную нашёл, но вот сбор амулей... Ж(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaick Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Ну дык друзей нада хороших заводить 8)) Я кстати по савместительству в клане библиотекарем работаю, так что если чо амулей накину 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Ну тогда норм. А то я на 10 сам был библиотекарем, ходил бить амули и выл от ужаса. Собрал 21 Сиал ов Мираж и ни одного Виздом ов Паагрио 8) На 1х только мелишником буду играть, иначе запарюсь с книгами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Самое мощное железо стоит на Абиссе, так что там даже при 1к народа в Гиране не лагает. тем более сервер занимает первое место в рейтингах России и Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 А адрес серва какой Миф? :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaick Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Залезь на л2дб в рейтинге серверов он на первом месте, там и адрес найдешь 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Шамана я послал наф. Нет, не испугался страшных ваших речей. Просто я НЕ ПОНИМАЮ всех этих магов! Какие-то книжки, амулеты, куча спеллов, что в колонку аж не влезает, а переключать влом... Легче подойти и тюкнуть от души по голове!Я и в Морровинде магами не играю по тем же причинам. Не, все таки невезение внатуре должно пройти у моего орка. Ведь были времена когда из мобов 12-го лвла я выбивал Cedar Staff, а из поганого импа 6-го уровня последний нг шлем, в котором по сей день хожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 2БульАдрес: la2.theabyss.ruТолько приготовься к длиному улёту траффика на замесах и в Гиране. В гиране вечером там около тысячи человек тусит.2Блейк и ДреморычЯ вот тоже хочу расчехлить аккаунт на су. У меня там маг 8й лвл в топ НГ робе и низе :1anim_ag: . Ток я хз кого там качать. Подумываю о дестроере, хавке, споилере(благо есть 12лвл:)) или ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Спойлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Спойлера качать одно удовольствие. Я так между делом его до 66лвл качнул. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaick Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Кстати действительно это факт - спойлера качать приятнее и менее муторно. Я думаю тут все дело в том что пока пытаешься наспойлить чо нить не замечаешь процентов, а они постепенно капают. Блин нада тож се спойлера покачать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну да. Особенно приятно спойлить в ЛОА. Рецы на БОП. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaick Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Это ты прям в точку попал! Мы этим уже 4 дня всем кланом занимаемся :1anim_ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А у нас сервере что-то непонятное с дропом и спойлом, он просто не соответствует заявленым х10. :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Блайк, я в ближайшее время буду в игре редко показываться - траблы в реале. Ближе к новому году отвяжусь и засяду навёрстывать упущенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Не с су пора завязывать. Там не ГМ-ы, а звери, честное слово, млин! Абсолютно ни за что наложили моему новоявленному гному 2000 минут молчанки! Не, эт ваще ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Похоже и правда у тебя удача -100:DWelcome The Abyss Game Community Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Теперь-то за что? Вроде нормальные люди, я с ними уже пересекался пару раз и ничего :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaick Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Вот наверняка в шаут кричал о покупке или продаже. Я угадал? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Не, о торговле я кричал в торговый чат, тем более один раз... А прямо рядом со мной битых пол-дня какой-то эльф орал "красным", что он типа покупает буквы.Ну нечестно! Кстати, отслеживаются ли всяческие писательства кому-нить в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 На большинстве серверах мат в ПМ не наказывается, ибо есть /block. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ну, там ентаго блока нету, просто я накануне бана обхаял одного индивидуума пятиэтажным матом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 У нас есть антимат. Но один фиг научились друг друга обсирать. :1anim_ag: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ну, там ентаго блока нету, просто я накануне бана обхаял одного индивидуума пятиэтажным матом......в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Народ а как хавк в с5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти