Майк Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 неа, не заинтересован :), массовка как массовка, ты бы ники убрал, чтоб одни персы бегали :) было б веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Ну я в принципе выкладывал,чтобы просто поделиться впечатлением :1anim_af: ,я еще Видео ОСады Адена сделал ,но выложу попоже наверное :1anim_ac: токо весить должно много.(в разумных пределах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 ты все так же и гамаешь на забугорном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А это как? Если ты про Осаду то я токо один раз был, а так по ночам я сплю :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Да, действительно, где ближайшие 1-2 месяца можно нормально в 1-2 хронику поиграть. А потом, глядишь, кореша 3-ю скачают, тогда и развернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 го на Эльрион, пока там народу мало можно прокачатся, и потом уже крутым чуваком себя чувствовать когда пипл подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Что есть Эльрион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 фришард есть такой, вот что, ищущий да обрящет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Давайте все лучше на сервер, где играю я. Сервер белорусский без лагов, со всеми скилами и т.д. По сравнению с lieageii.ru это рай. Народу играет до 500человек. Это много. Всегда что-то происходит.Вообщем, если кто хочет там играть пишите мне в личку. Шмотом на первое время обеспечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 ссылку-то дай =) а то одни обещания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 забыл совсем=)реклама на форуме запрещена, читай правилаla2.cosmostv.byP.S. У меня там Дарк авенжер 52+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 2MifoznikКвесты русифицированны? И качается ли кто-нибудь на бишопа? Какой дроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 не фонтан - с3проджект (точнее с1 с навесом части с3) - соответственно трудности с внедрением с3-скилов и всех фичей, а потом так же и с4, автошоты не работают, макросы не работают, глобальный чат отключен, сервак не самый сильный... по железу в смысле, геодату не проверял, я всего два дня у вас посидел и свалил на более нормальный серв ЗЫ. а у меня на эльрионе спелхавка 62-го и что и этого? (рейты такие же) 2stomopedнафиг тебе руссифицированные квесты? берешь описалово с форума, так гораздо удобнеена текущий момент там 12 бишопов =) что прочем предсказуемо, дроп не помню какой, но кажется и из-за него мне тоже не понравилось это место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну Эльрион тоже не крутой. Но скилы пашут у всех кроме глада и тиранта(их доделывают).Нафига тебе глобальный чат?? Он есть только на тестовых, на игровых его нет смысла делать. Игра без лагов и внеплановых рестартов. Дроп самый оптимал.ЗЫ. У меня ещё мультов "море":P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 я люблю пообщатся через полмира :1anim_ab: он в основном не на тестовых работает, а на явах, знаешь, когда ты не в клане, о чем-то интересном можно узнать тока из глобалки (вовремя, а не серез сутки на форуме) я и не говорю что крутой, но он мне больше понравился, тоже без лагов, тоже без рестартов :1anim_ab: ну мульты, ну и что? у меня еще на трех сервах есть народ, бум мерятся у кого длинее? :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Если я тебе перчислил на скольких сервах я за полгода наиграл...ладно проехали о мультах. Прсто надо играть на одном сервере, чтобы друзья были постояян, а не на разных :1anim_az: :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Ну так и какой всетаки шард посоветуете? Просто на La2.ru я уже наигрался по самое нехочу. Рестарты постоянные, П-кашников море, я не против ПвП, но развится там нормально не дадут. И жуткие тормоза. Энфорс глючный, Одесский всем хорош но тормоза ........ жуткие. Так вот какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 la2.cosmostv.byNo ping, no lags, no restarts.Гы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 если хочешь автошоты, макросы и правильные скилы - твой выбор ява (Эльрион)если хочешь отсутствие автошотов и макросов, но наличие геодаты - твой выбор с3проджект (Космос.тв) два раза гы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Что б тебе было ясно. Ява-это "кастрированный" с3прожект.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 чтоб тебе было ясно, ява и с3проджект - два совершенно разных проекта, добавить что-то новое и починить что-то неработающее на яве в разы проще, единственная проблема явы - геодата, а так называемый с3проджект, на самом деле спионеренный дремучий с1, к которому с трудом привинтили скилы от с3, и который никогда не станет полноценным с3, чтоб про него ни говорили, на одном серве прикрутили макросы, вручную препарировав dll, и то прикрутили коряво, плюсы этого проджекта как уже сказано геодата и минимально большая стабильность чем у явы, что же касается рыданий, что мол ява не держит больше 100-150 онлайна - это полный гон, последние версии явы могут и 1000 выдержать, все дело упирается в сервак и его мощность, впрочем как и в случае с3проджекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Сам играл раньше на яве и вот что скажу. Кол-во лагов зависит от железа, но у явы при онлайне 300 и более лагов становится чуть ли не в полтора раза больше. Знаешь почему на яве легко всё прикрутить?? Потому что такие сервера устанавливают в сетках, чтоб ГМом себя попробовать и т.д. Чтобы легко самые первые скиллы поставить и забросить в конце. А некоторые умники стали выносить это делао в интернет.ЗЫ. Давай закроем этот спор, т.к. "НА вкус и цвет товарища нет". Пусть чел сам выбирает. А то это просто зафлужение темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 ок, тема сервов раскрыта =) дальше тока по игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Кстати, кто знал что Елементал саммонер может сделать лучника и 2танков своего лвла(начиная с 40)?Меня когда с друзьями этот гад убил. Я чуть не офигел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 может его друзья из кустов стреляли? а вообще я мало пока скажу, кто кого сделает, опыта не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти