Mifoznik Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Хватит засорять тему своим пустым и дуратским флудом. Если ты нуб, и тебе нечего сказать, то засунь язык в жопу и смотри как разговаривают другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Тихо. Тихо.Помогите настроить Линейку через прокси, иначе я разорюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Для каждого сервера своя настройка через прокси.http://balancer.ru/la2/files/L2Proxy-Dist-0.1.zip - тут можно взять норм прокси.ЗЫ. А вапще напиши мне в Асю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Я слышал что она через HTTP протокол не пашет с прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Не знаю. Я через прокси не когда не играл. Поэтому в этом не советчик. Лучше зайди на форум и спроси. Тебе ответят. Прям так и создай тему: "как подключится через прокси" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Почитал я на форумах, по-моему это не совсем то что мне нужно.У меня Приём данных идёт через спутник, а передача через GPRS. Вот я хочу настроить игру через прокси сервер (127.0.0.1:8080) чтобы весь входящий траффик шёл на тарелку, как во всех остальных прогах. :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Я тут на серв наткнулся: ageline.ru - fully official C4 10x с увеличенным дропом СП и адены. Новый серв, народу чуть, рейты хорошие. Я там всего 2 дня рубаю, под ником Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badgovenec Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Марк Сципион, рейты Х10 слишком большие, играть не интересно...Х3-самые оптимальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkareth Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Млять, в Вов гамать уже надоело, хочеццо чегонить нового, вот есть мысля на Линейку подсесть... Но вот где её достать не представляю. Вова на каждом прилавке лижит, а вот ЛА не видел... Может кто подскажет где её можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 х10 - самые идеальные - не проскочишь за неделю до 80, но и не будешь тупо долбить мобов на 20. Хотя, каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Ты и за месяц не будешь 80лвл. Я до 71 еле дополз за месяц играя по 15 часов в сутки, чуть с ума не сошёл. Один минус - сервер висит часто. :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Это на каком серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 BulldozerА я за три с половиной часа до 70 какого-то (толи 69 толи 72) на х9000 =)))) Линейка мне ваша абсолютно не понравилась, на поверку истинно рафинированное качалово, хотя несомненно весело, больше я за нее не сяду не на х3 не на х10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Чуваки мне лень все это читать :) Где больше всего нас играет, на каком серваке?:) А то на том где я бегаю как то скучно, никто не хочет ко мне в клан, а один я никак не могу замок взять :))))))))) ( http://lineage.pokomi.ru ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ПвП... С5... Алекс, переходи на С4 оф ageline.ru 10x, у нас веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Я к тебе приду и мы все замки возьмём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Приходи. В личку на форуме аге пиши или в игре Alexander - мой СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Кто-нить мне может ответить почему очень много народу играет магами? :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Потому что они и лукари рулят в С4, но магов проще качать. Некрома - такая же попса, как в С3 - ТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Интересо чем они рулят? Я играю паладином. Это состояние души, а не класс. И у меня пока 215 пвп, среди которых было очень много некров с 3 профой. самый лучший класс в пвп - это прямые руки. :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 2Bulldozer, маг может вальнуть любого танка при должном желании, короче, насаживает сон, мочит каким нить мега критом и тут же снова сон насаживает и так пока копыта танк не отбросит :) Но я все равно играю Палашкой + подклассы Лучник и Гладик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badgovenec Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Нифига лучники не рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Алекс не гони. Хорошая бижа точёная к примеру на +4 и всё что нужно. Что толку от его сна если у меня м.защита больше 1000. Ни сон ни рут не проходит, ну может 1 из 10 тока и повезёт. Тебе стоит его только 1 раз догнать и всё. Стан... стан...стан.... и гейм овер. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Всё решают прямые руки и состояние души, тут я согласен. К чему гнаться за попсовым ФР или прославленным овером, если у меня душа лежит качать СХ? Он-то лучше всего у меня и получится. А насчёт паладина - если тебе удастся запинать пару-тройку известных на аге некром, то ты станешь легендой. Помнится, кто-то сказал на форуме серва: "при должной прямизне рук даже паладин может навалять кому хочешь. Правда я таких прямых рук ещё не встречал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот именно. :1anim_ab: Если ты Алекс хочешь иметь в своих руках именно танка, а не слепок не пойми чего, то делай вот что:Ставим три тату:+4str/-5dex+4con/-5dex+4men/-5intВставляй в пушку, Дарк Легион, например, СА кристал на хелс.Что мы из этого получим?А вот что: За счёт тату мы увелим кол-во ХП, П.атаку, М.Защиту, стан будет проходить чаще. Режем ловкость, будет чуть медленее, и немного мазать. Но это фигня, хорошие банки компенсируют твою скорость.ЗАТО: получишь около 9000хп, а может и больше. Ну и CP где-то 5000Будешь просто монстр. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти