ARMAGEDDON Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Йа играйу на х10 . :1anim_ar: 2 Dariod :Мне не противно , мне смешно . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaick Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Самый вызов нервам и интелекту эта х1, на таких рэйтах как правило малолетних уродов редко встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariod Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Често говоря удивлен что Майк играет в эту "игру".Помойму это уничтожение мозгов.Конечно интерессно захватить замок со своим кланом, наподдать комунибуть в пвп.. :1anim_ac: ладно хватит об линейке.Не то опять затянет :1anim_am: p.s Играл на х1 пока совсем не ох...удивился.Бросил на 34 уровнt Palus Knight'a,потом на другом серваке х1 прокачал до 55-ятого Blade Dancer'a...а потом пошло дело на х5,х10,х20,х30,х50, и в конечном итоге х10000 :1anim_at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaick Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Товарищи что там не говори, а Линейка это ЗЛО! Куда там Дагот Уру или Мехрунычу 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 А я на вовег перешол ,это добро (сорри за оффтопег). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 lineage2.su - клёвый серв. Единственное что плохо - админы буки. Кто играет на Елене lineage2.su, отзовитесь! Пишите лвл и класс, мож свой клан сваяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaick Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ну положим я там играю 8) На форуме мяня знают как Злобошмыга. А админы нормульные, как Лаврентий Палыч - строгие но справедливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Лично не знаком. Отсутствие ГМшопа обнадёживает. То, что представители власти всегда ходят по игре в silence-моде, и на них жалуются игроки за излишнюю въедливость - напрягает. Ник главперса скажи и лвл, я на форуме аще не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaick Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ну впринципе основным персом у мну мона считать следующего товарища: Ник: AzraelЛвл: 33Класс: Хуман визард А на форум загляни, там многа чаво интересного есть 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 народ скажите чё за хня?я создал акк на варсмите,всё как надо итдтока вот не могу ввести акк в меню!пишт только русскими буквами а если переставляю на инглишь то пишет только "ф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 игра супер!но только управление по сравнению с ВоВ небо и землятакже бесит что каждый далбадонт может подбежать и грохуть тебя :1anim_ag: а для меня это как минимум не очень понятнопрокачал эльфа до 10 лвл и ненаю че делатьквесты все на буржуйском :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaick Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 НУ во первых если далбадонт тебя грохнет то для него это скорее всего тоже плоха закончица....хотя тут все от сервера зависит, у нас например пк долга не жывут 8)) А эльфа своего качай до 20 и бери профу - будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 на мозги игра давит конкретноесли яраньше я не верил что линейка это просто тупой кач то щас я в этом убеждаюсь свова и снова12 лвл нефиг делать остаётся только с бешеными глазами бегать по лысому полю и резать разных грибов с клешнями(аффтору дного творения больше не наливать) итдесть чёнить тпа руссика для квестов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 руссификатор есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 руссификатор естьссылку в студию :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaick Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ну ва первых, запомните полезный ресурс: l2db.ru - там мона найти сведения ПО ВСЕМ КВЕСТАМ и их выполнению, а во вторых тупой кач наблюдаеца тока на урезанном с4, у нас вот стоит полная хроника и я хочу сказать что по ощущениям это небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ну ва первых, запомните полезный ресурс: l2db.ru - там мона найти сведения ПО ВСЕМ КВЕСТАМ и их выполнению, а во вторых тупой кач наблюдаеца тока на урезанном с4, у нас вот стоит полная хроника и я хочу сказать что по ощущениям это небо и земляhe he hedalbi mne lu4she ssilkunu ladno prideca samomu iskata russifikatora nikto ne mojet poiskat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 neeeevsetaki igra naisku4neisha9prosto DIBILNIy ka4 !!da i to za nekotorih mobov(moego lvl) XP nedaytvodshem igraite v WoW i budet vam hastie :1anim_af: 10 дней РО за мультипост и непонятный язык сообщения. Bulldozer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 http://www.l2db.ru/dl/patches/c4/st_team_patch.exeРуссификатор на С4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 этот у мну чет незапахал :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Народ а какие татушки надо ставить на Фантом Рейнджера?статы: str 41 dex 34 con 32 int 25 wt 12 men 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 У меня тоже не работает руссификатор. :1anim_ai: Кто знает как настроить Линейку через прокси? :1anim_ah: Играю на сервере: Шок 4х10. Кто из наших там есть отзовитесь...Ник: Malakat. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Лол. Буль прости, но убей себя, играя на таком сервере. У них же там все продано. Вот: http://la2.theabyss.ru/ Установлен с4 офф,рейты х3, т.е. всё как на оффе только бесплатно, с лучшими рейтами и рускими людьми. Пиши мне на: P1rat, Targitai, Heunazza, 2n00b. Денг8 дам, расскачаться помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaick Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 По поводу ШОКа (в девичестве БЕСПРЕДЕЛ) полностью согласен с Mifoznik'ом - самый продажный русский фрищард, гамал там пол года больше не выдержал. По поводу абиса ничо сказать не магу, но судя по описанию почти все как у нас тока рэйты не такие задроцкие 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ruwen Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Линейдж-это зло, как и другие онлайн игры...Я знаю в реале несколько психов, которые уже продают из дома вещи, лишь бы положить на траффик=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти