Mifoznik Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Есть один. Сам играл на одном х15. http://dragon-network.net/Забугорный, а вот с требованиями сложнее. Не ява, нет автолута, нет ЦП, нет АвтоСС. :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Сегодня вот вернулся в линягу послу более полугодовой завязки)))Начал шпилять заново, буду TH )) Ниче пока нравится, неплохо жгут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 неплохой ПВП-сервер http://www.fallen-angel.ru/я на каине который х1000 сделал клан фуллреста ))) ес-но я там не круглые сутки ) так режусь понемногу, второй день =) доделаю себе три саба и обвес, а там посмотрим ник Neon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 это не шутка корейский С4 офф наконецто украли. Началось все с того что мнея заинтересовало что все фришки начали готовится к переходу на новый С4 билд сервера и по их обещанием это офф и там все работает. К примеру _la2.raid.ru на заглавной странице денег собирают. Начал рыть нарыл топег где наши соберают денег на сервер стоит который 10к уе читать тут _http://www.postpacific.com/forum/viewtopic.php?t=5436 у кого кракозябли кодировку windows-1251 ставимСобсна там есть скрины сервера и пару преглашений на тестовые сервера. Попал на один из них и был в шоке. Это действительно 100% офф. Я сам недавно с оффа ушел надоело и знаю его наизусть. И тут на тестовом я увидел все тоже самое 1 в 1. Правдо хтмл еще на корейском но в общем побегать особо не мешало. Проверил баг который работал только на оффе потому что на фрии такая функция просто не реализована. Ппц работает. Все работает и манор и нублес гк и монстер трак, олимпиада Что имеем в итоге. Теперь смысла от оффа 0 потому что в ближайшие пару недель все фрии перейдет на офф С4. И наконецто сможем поиграть в полноценную С4 коегде и с пвп рейтами) Ето полный конец абсолютно всем багам которые не работали на оффе бб клон и все остальное. Если будет найден баг значит он будет работать и на офицале, что собсно довольно интересно) билд украденного сервера вроде как декабрь 2005 года а значит ето абсолютно готовый С4 от нксофта. правдо помимо основного был украден и С4 тестовый серв лета 2005 года а там багов предостаточно было) маддаемон знает) Но в итоге здравствует нормальный ла2 в который можно будет с удовольствием погонять а не ета поеб%нь в которую щас играем. Осталось ждать совсем недолго) Уже и так 2 года ждали с С1 до С4...Писал не от себя, а скопировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 прикольна, интересно будет поюзать, вот тока переход может затянутся, исходя из опыта других сервов как они просто переходили на другую сборкуа вообще больше походит на развод, может файло и утекло, но чтоб его продавали... гы. тут некоторые уже про С5 заявляют что перешли ps. фален ангелс - гамнище я на http://www.la2world.orgтока там пока бардак, лаги и ваще нупов дохрена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Я где-то на Гохе про такое ещё читал. Но если правда, то будет всё очень круто. С5 только 27го июля на тестовом корейском запустят вроде бы.:) Я тут сервер один видел, они говорят, что у них с5 полное(ещё месяц назад было), чтобы начать играть, надо скачать с4 клиент и установить их патч, который переделывает их в с5, плюс для получения аккаунта надо заплатить 10у.е. :1anim_ag: :1anim_ag: зЫ. Я на Абиссе обосновался. правда пока не решил кем быть: Хавк или ТХ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 варка качай =) бугагага короче история из жизни, с ла2орг ^^ варка имеет третьей профой думкраера с двумя невъипенными бафами чант оф спирит и чант оф виктори, первый дает нехилый резист к дебафам и келселу, второй вкатывает допинг ко всем параметрамзначица там точилка +50 99% (считай что все сто, не азу еще ничего не сломал), соответственно точится все по самое небалуйся, +патч голден армор (пресловутые С5 чтоли?), после чего в инфинити появляются дополнительно дуальные инфинити с па ~1400 и ма ~1100 которые также втачиваются+ скролы л2дей, я тока WW и эмпрувер беру, остально все свое, оркское )))в результате па ~7к с гаком на 630 скорости (пд ~3к), ма 16к (мд ~4к) правда у противника не меньше, спелсингер на свитках выдает ма 19 кил, но тут такой момент, чант оф спирит хех, после него свякие слипы на меня ложатся крайне неохотно, а с чант оф виктори мой слип ложится как два пальцатак что стратегия простая против мага слип, потом неторопливо подходишь и как настоящий садист навешиваешь ему рут, со второго или даже с третьего раза, т.к. рут у варки в зачаточном состоянии, ну а потом со вкусом рубишь хилягу на шашлык, убежть-то ему никак (проверено на сорке и сх) против дагера тоже самое + сеал оф хаос чтоб точность сбить, а лицом к лицу шансы на его спецприемы резко понижаются (так же проверено) война в принципе можно тупо зарубить дамаг и скорость у меня выше (было дело, хотя может он просто не точеный был, т.к. умер очень быстро а мне тока сп снес) против танков со станом слип+рут, отходишь и выпиваешь его ессенсом, хотя можно попробовать и нагло зарубить с тату +5 con и S-биже (там резисты на разные атаки, в том числе и на стун) лукаря как и мага, спавда снайп может малину испортить, но тут можна например опять усыпить и в наглую подхилится чант оф лайфом ))) да и эффективный дамаг у варки выше, у сильвер рейнджера (третий саб) дамаг примерно такой же (ну нету стреляющих дуал боу как у мну дуальных кинжалов) а вот скорость гораздо ниже в итоге я не одну дуэль еще не проиграл =)ну а когда всякие трусливые собаки вмешиваются в бой, то тут вобщем мрут оба дуэлянта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Мне ОВер больше нравится, т.к. ПВП 1 на 1 не рулит. Масс замес правит миром:)Но ВК бы качнул до 68го и посадил бы вторым окном к своему даггерщику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 последние слова овера... мля, не мой алли =)))а варка в любой групе как жахнет своими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Зато на осаде и масс ПВП варка за 10секунд оббаффает только 9человек, а Овер может даже и 100+. Смотря сколько собралось людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Предлагаю начать писать посты о классах, которыми вы давно играете. И знаете как, в чём и где надо качаться. Какую тактику использовать в ПвП и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisherius Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 La2world.ru недавно перешел на новую сборку, цитата: МакросыВсе скилы у всех рас C1, C2, C3, C4Все локации C1, C2, C3, C4 (работают и заселены мобами)Книга РецептовКрафт МенюPersonal ManufacturingПеты С4Клановые привелегииКланхоллыКланвары, АлливарыВсе замки (в том числе Innadril и Goddard)Рыбалка Проверил, все работает.ПвП сервак - КУЛ!рейты х60, со ВСЕХ мобов падает от 1кк до 6кк аден. Народу полно - обычно под 2000 человек. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Сам там играю Некром. И сервер не х60, а х800. Действительно всё работает. Онлайн отличный. Я там каждый день ПК рейды устраиваю в ЛоА. Ник: M1fozN1K. пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisherius Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Завтра напишу. Клан есть? Сам в Викингах. ник - Fistadantilus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Нету клана. Я там до вайпа, месяца три назад играл. Был и останусь в Думах, ибо лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 как думаете кого завести двухгалового страуса ,тигренка,или бычка(ну непомню я как они называются :1anim_ah: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Тигр сильнее.ЗЫ. Свой ник дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Тигр сильнее.ЗЫ. Свой ник дай. KEIN а што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 А какое снарежение луче думкраеру дать ps я ша хажу в s хеви и сдвумя мечами s(+20) и тату бравери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Я хоть и не профессиональный ВК, но для пати кача одеваешь робу(желательно ДК сет) и любой блант; для соло кача лайт и блант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 а кто нить мага хорошего посоветывать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 В ц4 рулит некрос. Комбинация проста: ДК сет(и никакой более), СоМ+Акумен(или ещё что-нить с акуменом), татушки: Инт -4, Вит +4; Мен -4, Вит +4; Стр -4, Кон +4(от стана), ну и бафф по возможности. Теперь вы получаете неплохую атаку, отличный каст спид. В результате я легко убивал СпС+хавка 2 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 слухай те мой ник зачем нужен был если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Я сначла подумал, что ты на la2world.ru Играешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти