Майк Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 овер тоже неплох, но я волк-одиночка, в PvE (надо же раскачатся, собрать монет и все остальное) среди всех абсолютно проф, варка - самая живучая тварь на земле адена из-за вампирика с 44-го, а уж на 74-м так вообще хЫщник всех времен и народов =) я тут вроде рассказывал как прошлепал в одиночку через ЛОА к Антарасу, так вот, под селф-бафами никто более не сможет повторить этой фишки (ну окромя тех у кого аура на незаметность от мобов, не помню как зовется) эээ... а куда предыдущий пост делся между моими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agita Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 эээ... а куда предыдущий пост делся между моими?Да я чето передумал отвечать... Боюсь опять втянуться и заразиться. Двух с лишним лет линаги, из них полтора года простым игроком и пол года ГМом, мне по горло хватило. Отучаюсь от этого наркотика... [...удалено...] в дискуссию больше не вмешиваюсь, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Два с лишним года? ой врёшь, ой врёшь:)Ей 2 года недавно исполнилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agita Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 MifoznikЛ2 официально вышла 28 апреля 2004 года, до этого времени довольно долго провисал в Сфере (не путать со Сферой Судьбы). В ла начал играть еще на мелкософте, когда он только-только появился. А он, как никак один из первых фришардов, и не только в России. Так что, ой не вру, ой не вру... ЗЫ: Цитата из кача ФРа (утрирую ;) ): Бац, мимо. Бац, мимо. Бац, мимо. Бац, мимо. Бабаац! Моб умер. ЗЗЫ: А вообще, затягивает эта зараза и отпускает только когда вообще все об игре узнаешь. А бывает и тогда не отпускает =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Зачем этот пустой флуд про ФРа и т.д.?Тут мы разговариваем о сервах, классах и рассах и как они юзаются. ЗЫ. Bad day Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agita Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 мм... все, молчу, молчу... скрытый текстФР = Phantom Ranger, если 4о ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ЗЗЫ: А вообще, затягивает эта зараза и отпускает только когда вообще все об игре узнаешь. А бывает и тогда не отпускает =)) а меня так и не затянуло. докачался до 20-ого и бросил. Скушно. Тока на базарах торговать забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 это на оффе скушно =) го строевым на ПВП с х1000, за пару часиков 78 и в атаку на все что движется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Но это уже манчкинство =))))))))))))) причем полное. p.s. я играл на все х6, кач вроде не медленный, но все-равно скушно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 оптимально х10, на сп 15, на адену 20-30и жизнь становится приятной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agita Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 \...безнадежно пытаясь вылезти из топика...\Больше х3 - слишком просто. Меньше х5 - слишком нудно. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Ну не знаю. В общем не впечатлило. ) правда модельки у темных эльфиек больно хорошенькие (хыхыхыхы). А в остальном... впрочем, народ грит что в клане интересней играть. Но мене докачатся до клана жутко скушно. Бегаешь да избиваешь бедных монстров. А барахлецо сбагриваешь на рынке. И ведь я еще играл с кредитов в 1КК от одного моего знакомого, а без кредита я бы наверно и до 20 не докачался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 х3 самый оптимал, ну ещё х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 я открыл для себя варкраера(просто зверь) тои 9 выносит запросто когда в тоже время любого другого "загрызают" ангелы и вклан меня взяли сразу(баффер хороший везде нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арвест Лаэда Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Маги сосут, рулят СРы и ПРы, так как магов сносят с двух стрел и это факт, в боях мощный самый пожалую даггерщик(любой, хотя ТХ покруче остальных). Из сервов рулят всякие х4, я помню с большим трудом и горем пополам докачал на х4 СХ до 71ого и за%%%%%, теперь в линейку ни в какую ни играю! А хайреты-для манчкинов, или нубов прирожденных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Ох я тебя щаз за магов буду бить и причем ногами ,как мой варкраер(маг с 6000хп)умрет от двух стрелили сорсерер (4000 хп) котырый бъет по 2000 файрболом и 600 Aura Flare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арвест Лаэда Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Паренек, ты нуб, или просто? На твоем любимом II я рвал всех за милую душу-станшот, затем спокойно хоть танцую около мага, хоть отдыхаю, при том что шанс поскольку жаба сервер 95%, а твои слова насчет ног-кто еще кого пинать то будет?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 я прерикаться с тобой не буду не хочу плюшу получить зы маги рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арвест Лаэда Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Да хер с ними, рулят Друиди(ВоВ)=)И присты(оттуда же) и Ханты немного рулят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 все рулит по своему ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Арвест ЛаэдаПопроще тон выбери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арвест Лаэда Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Дык я вроде не трудный! :1anim_bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Паренек, ты нуб, или просто?вот по таким речам и узнается нуб =) не в том смысле что он ни фига не знает по теме, а в том смысле что он считается себя папкой, и не слышит ничего вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 to Майк варкраеров уважаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 я сам варкраерчитай #234 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти