Перейти к содержанию

Lineage II

Крот

Рекомендуемые сообщения

овер тоже неплох, но я волк-одиночка, в PvE (надо же раскачатся, собрать монет и все остальное) среди всех абсолютно проф, варка - самая живучая тварь на земле адена из-за вампирика с 44-го, а уж на 74-м так вообще хЫщник всех времен и народов =)

я тут вроде рассказывал как прошлепал в одиночку через ЛОА к Антарасу, так вот, под селф-бафами никто более не сможет повторить этой фишки (ну окромя тех у кого аура на незаметность от мобов, не помню как зовется)

эээ... а куда предыдущий пост делся между моими?

• Ответов 883
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эээ... а куда предыдущий пост делся между моими?

Да я чето передумал отвечать... Боюсь опять втянуться и заразиться. Двух с лишним лет линаги, из них полтора года простым игроком и пол года ГМом, мне по горло хватило. Отучаюсь от этого наркотика...

[...удалено...] в дискуссию больше не вмешиваюсь, сорри.

Mifoznik

Л2 официально вышла 28 апреля 2004 года, до этого времени довольно долго провисал в Сфере (не путать со Сферой Судьбы). В ла начал играть еще на мелкософте, когда он только-только появился. А он, как никак один из первых фришардов, и не только в России. Так что, ой не вру, ой не вру...

ЗЫ: Цитата из кача ФРа (утрирую ;) ): Бац, мимо. Бац, мимо. Бац, мимо. Бац, мимо. Бабаац! Моб умер.

ЗЗЫ: А вообще, затягивает эта зараза и отпускает только когда вообще все об игре узнаешь. А бывает и тогда не отпускает =))

ЗЗЫ: А вообще, затягивает эта зараза и отпускает только когда вообще все об игре узнаешь. А бывает и тогда не отпускает =))

а меня так и не затянуло. докачался до 20-ого и бросил. Скушно. Тока на базарах торговать забавно.

Ну не знаю. В общем не впечатлило. ) правда модельки у темных эльфиек больно хорошенькие (хыхыхыхы). А в остальном... впрочем, народ грит что в клане интересней играть. Но мене докачатся до клана жутко скушно. Бегаешь да избиваешь бедных монстров. А барахлецо сбагриваешь на рынке. И ведь я еще играл с кредитов в 1КК от одного моего знакомого, а без кредита я бы наверно и до 20 не докачался.

я открыл для себя варкраера(просто зверь) тои 9 выносит запросто когда в тоже время любого другого "загрызают" ангелы и вклан меня взяли сразу(баффер хороший везде нужен)

Маги сосут, рулят СРы и ПРы, так как магов сносят с двух стрел и это факт, в боях мощный самый пожалую даггерщик(любой, хотя ТХ покруче остальных). Из сервов рулят всякие х4, я помню с большим трудом и горем пополам докачал на х4 СХ до 71ого и за%%%%%, теперь в линейку ни в какую ни играю! А хайреты-для манчкинов, или нубов прирожденных!

Ох я тебя щаз за магов буду бить и причем ногами ,как мой варкраер(маг с 6000хп)умрет от двух стрел

или сорсерер (4000 хп) котырый бъет по 2000 файрболом и 600 Aura Flare

Паренек, ты нуб, или просто? На твоем любимом II я рвал всех за милую душу-станшот, затем спокойно хоть танцую около мага, хоть отдыхаю, при том что шанс поскольку жаба сервер 95%, а твои слова насчет ног-кто еще кого пинать то будет?=)

Паренек, ты нуб, или просто?
вот по таким речам и узнается нуб =) не в том смысле что он ни фига не знает по теме, а в том смысле что он считается себя папкой, и не слышит ничего вокруг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...