Джованни Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 меня тоже)) относительно новая и на мой взгляд бесполезная раса для пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 да раса гавно, а темные эльфы раком бегают, я про клиент ла2, есть грация, камаэль и хеллбоунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 в таком случаем просто одна из частей более раняя чем грация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) prelude -> (Chaotic Chronicle): С1 -> C2 -> C3 -> С4 -> C5 -> C5.5(middle patch) -> Interlude -> (Chaothic Throne): Kamael -> Hellbound -> Gracia pt1 -> Gracia pt2 -> Gracia Final это я внёс ясность в последовательность выхода аддонов Камаель как раса - это чисто плод воспалённого воображения корейцев, как по внешности, так и по скилам) Изменено 23 марта, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 и то финальная грация ожидает нас только в декабре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Это вас ожидает, меня уже нет И да, что-то очень уж тормозит УГнова с обновлениями, если к декабрю только финал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А они говноРФ так и не обновили вроде. Кстати они поставили свой легендарный фрост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 неа , финал уже давно давно вышел ( запоздал я немнога ) и вот я уже с марта месяца theдротил на одном х500 (уже можно начинать плеваться) с 1 только целью , набрать как можно больше фрагов , остановился на 2500 , надоело , понял что линейка это зло и начал играть в фолл , камаэль кстати далеко не бесполезная расса , очень хорошая штука как в мили пати так и в маг.пати , у саб профы камаэля , ( инспектор , причём взять можно только 2ый или 3им сабом , точнго непомню ) есть очень неслабые баффы , особенно полезные в их списке это апетит ту дестракшн и протекшн инстакт ( первый как можно догадаться из названия в разы поднимает П.атак , второй поднимает П.деф , также очень недурно ) любая профа камаэля хорошая вестч во время кача вместе с некром ( гум это не сарендер , глум как думаю все известно просто режет Мдеф) а у куропатки в свою очередь есть сарендер ту даркнес , из-за чего дамага от некра\сх будет больше , как и проход скилов . дальше - лучше , за 2 месяца игры на ПэВэПэ , я понял что дагер конечно убер класс , но не до такой степени , да и слишком много их , посой стали , поэтому последний 1к пвп набит был уже не дагером , а ШК , которых немного , но которых давольно таки трудно убить . http://www.arteas-world.ru/index.php?cmd=r...;r=0&serv=4я тут нахожусь на 25ом ( покачто ) месте , под ником render с 2430 пвп и 148 пк , вот такой вот я какушко xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 *Плюётся* Чо вы на камаэлей наехали? У них есть стиль) Тем более что СБ и Берс оч необычные чары... Берсы дак всю свою передалистичнось перекрывают скилом с 78))) ЗЫ. РАШЫМПАКТ!!!!11 РАШИМПАКТ Б*Я!!!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти