Перейти к содержанию

Lineage II

Крот

Рекомендуемые сообщения

по тесу iq в прошлом году набрал 94 из 100 возможных

странный какой-то тест IQ где максимально возможный 100. На форуме вашего сервака чтоль выкладывали?))

( сервер ява , сборка грация 1 часть )

вот ты сам на всё и ответил.

Хотя мне и до тебя говорили, но хз, тот чел с шога был)

Изменено пользователем Ao3

• Ответов 883
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Влияет декс, если мне не изменяет память и я не остался в старых эпизодах игры." © Minority

человек с форы дефо , говорит в принципе тоже что и я , играть в Л2 с с1 , точность прямо пропорциональна DEX"су , соответственно декс влияет на точность , точность влияет на обилку

точность прямо пропорциональна DEX"су , соответственно декс влияет на точность , точность влияет на обилку

Чочо? Полтора года не играю, но мне стало интересно.

А я сказал ты унижен.))) И ты еще ты слюнями монитор забрызгал. Опровергни)

Ну молодец, мне твой ява сервер не сдался, мы с тобой про офф спорили. У меня на яве два драконика можно таскать и стрелять из них. А ленд рейт абилок напрямую зависит от параметра мдеф.

Декс по данным с гохи тоже не влияет на ленд рейт. А если и влияет то не изза точности. Точно так же как на частоту маг крита влияет ВИТ но при этом не влияет каст спид.

Но вообще я склонен поверить ведущему раздела ПВ на гохе. Если он сказал что не влияет, причем выделил это капсом, то наверняка не влияет.

Тебя обманули, в тесте на айкью не 100 балов. Это уже говорит о том что у тебя айкью маловато. а может у тебя и правда 94 бала? это вроде айкью орангутана)

Изменено пользователем Belfanor

гоха - сборище дебилов и трёпел , не упоменай её при мне , и вопрос просто , а ЧТО тогда подконтрольное дексу ( точность и атак спид ) влияет на шанс прохода абилки ? найди мне в инете не ява сборку , скачаю и гарантирую что эффект будет тотже самый , так что не пытайся меня убедить , неразу не играв за этот класс , вот кто , кто , а ты и правда на идиота смахиваеш и про " доказывание что колайдер [censored] а цчёные дебилы " больше похоже на твой случай.

З.Ы. нет , ну ты ведь и правда пытаешся меня убедить в ТОМ , о чём сам НИКУЯ и не знаеш , только по рассказам какихто людей , у меня друг есть , он на мелке хавк в драконике , с драком +6 , и ничего , я ему неделю назад обьяснил что такое снэйп

Изменено пользователем Godrik

гоха - сборище дебилов и трёпел , не упоменай её при мне

не хуже тебя там и те и другие)

у меня друг есть , он на мелке хавк в драконике , с драком +6 , и ничего , я ему неделю назад обьяснил что такое снэйп

скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Очень актуальная в данном случае пословица.

ну просто меня "радуют" попытки доказать , что он чёт про дагеров знает , можт я расскажу как вам играть за некра ? во 1 не кидайте глум , он жрёт маны много , анкор не проходит , долбите ТОЛЬКО костью и вампириком , да , кстати , валакаса советую фармить сорками , они ему вДДшивают ппц как , а антараса - некрами и СХшниками , но харикейны не юзать , только кость . вот на что для меня похожа та ерись , которую несёт бельфагор , да , кстати , огромное ему спасибо , если с АоЗ"ом было по крайней мере просто интересно спорить , то на бельфа можно смотреть как на барана , который ломится с разбегу в стену , давно так не ржал , бельф , помоему это не я тут должен слюной брызжать , а ты " и не пытайся убедить меня в обратном "

З.Ы. бельф , просьба не мешать я сейчас в F.E.A.R. 2 играю , времени на идиотов нету , так как скоро выздоровлю , а там и экзамены , готовится , а я спорю , с таким , простите , упёртым дубнем как ты ,которому ничего не докажеш , будь ты хоть разработчиком Л2 из NCсофта , а стаж ГМа в годик с небольшим даёт мне полнейшее право , сщитать тебя упёртым бараном , понимаш , у тебя планка до меня не дотягивает , я как бы это сказать , чтобы не обидеть твою психику , лвлом повыше тебя буду , поэтому как говорят у нас на шоге " рот офф нуб"

З.з.Ы и на последок нашей дискуссии тебе совет - сходи куданибуть , выпий пивка , выпусти пар , девушку найди , расслабься , можт перестанеш быть таким дебилом " это последнее что я хотел сказать , теперь я пойду бухать с "реальными патсанами" 18 лет как ни как 1 раз в году , вобщем , надеюсь ты меня понял , можш голубей пострелять , если злой такой , но смотреть " на смазливые задницы в Л2" определённо не вариант , от этого наверное ты такой и злой ? да ? ну ладно , дело твоё , хочеш смотреть - смотри

Изменено пользователем Godrik

ну просто меня "радуют" попытки доказать , что он чёт про дагеров знает , можт я расскажу как вам играть за некра ? во 1 не кидайте глум , он жрёт маны много , анкор не проходит , долбите ТОЛЬКО костью и вампириком , да , кстати , валакаса советую фармить сорками , они ему вДДшивают ппц как , а антараса - некрами и СХшниками , но харикейны не юзать , только кость . вот на что для меня похожа та ерись

Шог-хуморЪ?

которому ничего не докажеш , будь ты хоть разработчиком Л2 из NCсофта

да ты и НЦсофт нагнёшь своими заявлениями) Они скорее игру переделают, чем тебя переспорят))))

а стаж ГМа в годик с небольшим даёт мне полнейшее право

поставил дома яву - уже тру ГМЪ?))

понимаш , у тебя планка до меня не дотягивает , я как бы это сказать , чтобы не обидеть твою психику , лвлом повыше тебя буду , поэтому как говорят у нас на шоге " рот офф нуб"

*в слезах* Смотри не лопни)))

сходи куданибуть , выпий пивка , выпусти пар , девушку найди , расслабься

как правило, такие советы дают чмошники-дрочеры, для того, чтобы их самих в этом не заподозрили)

кенни , извини , но это тема про ла2 , срач и флэйм в ла 2 , выяснение у кого прямее руки и у кого длиннее "огуре" неотъемлимая часть ла2 .

ппц , как болит бошка , ненадо было мне так нажиратсо

Годрик извини, но это форум фуллрест, а не форум Ладрест.

Еще раз повтаряю в последний раз, весь последующий флейм улетит в топку.

кенни , это маленький уголок Л2 на форуме фуллрест , успакойся .

З.Ы. мде , во что модерка превращает людей , такое ощущение что живу в city 17 а кенни Г.О. ( гражданская оборона )

Пункт 3. правил Фуллреста.

Обсуждение действий (или бездействия) модератора.

Что соответсвтенно, равняется одной плюшке. +20%. Отплющено.

KENNY

Так Ао3 и Годрик отплющены за флейм и личную пререписку.

А ув. товарищ годрик улетает в РО на 3 дня. (за все в сумме флейм, мултипостинг)

Вот к этому обычно и приводит чрезмерная словоохотливость, причем ничем не подкрепленная.

На гохе не все нубы, ведущие разделов например - нет. То что там много нубов еще не значит что в прикрепленной теме "Краткий гид по ПВ" написана фигня.

Я не пытаюсь доказать что я что-то про даггеров знаю, я уже это доказал. То что тебе хочется доказать что ТЫ про них что-то знаешь, это еще не значит что ты про них что-то и правду знаешь. Я тебе данные с оффа - ты мне данные с домашней сборки явы. Чтобы превести в более понятный для тебя вид : А спорнем что я в моррике даготура с одного удара железным кинжалом на 1 лвле убью без всяких читов? Только все плаги будут моими. Оке?

Щас залезу в КС, поставлю ему 1 ХП и первый левел, а рядом активатор положу со скриптом который мне будет давать шот блейды 1000 при активации, и спел харку с ХП регеном на дофига. А потом еще слажу на форумы безедки и там подаказываю что даготура можно убить с одного удара не применяя никаких плагинов, так как пименяя - можно. Не ну а чо, логика то железная. "Если что то можно сделать, то и другое можно сделать!". Хот в любимые цитаты закидывай.

О том что аккураси не влияет на ленд рейт абил у даггеров говорит очень многое. Пвп забаф даггера например не включает в себя гуиданс и дэнс оф инспирейшен. И почемуто если ты на той же гохе создашь тему "А надо ли СА гуиданс в СС?" тебе не только нубы кучу фикалий нальют, но и отцы высмеют.

Но если ты не веришь мне, то чтож, могу позвать друга даггера который очень давно играет даггером, который эту тему уже успел оценить, и поржать над тобой успел. Ему даж регаться не надо, его акк тут дольше моего зареган))) А модер подтвердит что айпишник мой и его не совпадают чтобы ты не обвинил меня в какой либо нечесности. Вот уж поверь, другой комп ради того чтобы тебе чего либо доказать я искать не буду. Максимум - предложу присоединиться к просмотру клоунады еще одному человеку)

Мне понравилось про "попей пива иди". Такое говорят только в одном случае, если самому этого не хватает) Поверь уж, наше с тобой "спор" занимает у меня по 5 минут в день, и это никак не мешает мне пойти попить пива, пообщаться с друзьями итд. "В чужом глазу соринку замечают только если у самого там бревно" Это я слегка перефразировал.

ЗЫ.Кенни, у тебя в подписи из какой игры скрин?

Вов там у Кенни, вов.

~k-n~

Изменено пользователем Kalian

• 3 недели спустя...

Какой может быть мануал по БД, хех) И где, какие рейты, какая часть?

До 20 - Бронза+кастеты ( в грации - на квестах от нуб гайда), до 40 - Щит+меч, дальше - ессно хеви и дуалы на хаст или фокус, а место - зависит от эквипа и баффа. В топ С с ПП + СЕ (или варком) можно отлично чистить большую комнату в Брендед, получается очень быстро (и заодно фармится АА на СЛСы, если ты не на Грации). С 52 у тебя 2 данса для мага - всё что нужно - это найти пати и каждые 2 минуты тупо жать Концентрейшн и Мистик. А с 56 у тебя и для война полный набор. к тому же в мили пати, если хватает маны, или нет других темноухих - ты ещё и хексер. А в фул лукопати ты быстро экспишься и не слабо экономишь на сосках) И вообще, всегда и везде рулит конст-пати, особенно для сапорта.

Да, я люблю качаться в мили пати в катах, по этому ставлю ДПС билд - Б: БВ, СЛСЫ (хаст), тату + Декс, +Стр - Кон. А - талум, кеши (хаст), тату +Декс, -Кон. И только на S переделываю в Кон.

Хотя если качаешься в маго- или лукопати, лучше Кон-билд - Б: Дум + любые ХП дули, тату ессно -Стр, +Кон. А - МЖ хеви, Любые ХП-дули, -Стр, +Кон.

а теперь по русски

кто знает молодец, я тоже подсел на эту заразу, от нефих делать, сегодня приходил ДД просвещал меня не играть в сие, а мне то надо чем заняться

такой вопрос:

как вступить в клан? на каких рейтах играть? посоветуйте нормальный серв :]

Нет сейчас нормальных сервов, а всё благодаря УГнове с их русским оффом. Да и вообще, не стоит сейчас начинать играть в ЛА, она доживает свой век. Из всех где я играл любимый - elmore.ru (сервер 1), но там с4. На (сервер 2) Интерлюд, но рейты х10 - по мне многовато.

Рейты - дело вкуса, но для меня оптимальные рейты - х3 - х4. Помни, народную примету, что

рейты сервера обратно пропорциональны IQ его игроков

В клан лучше всего вступать в тот, где у тебя есть друзья или знакомые из реала) Даже если он "не рулит". Так веселей. А в "рулящий" клан всё равно новичка 100% не возьмут.

а мне то надо чем заняться

если уж хочешь играть в ММОРПГ - попробуй ВоВ, я вот начал после почти 4 лет в ЛА, пока нравится.

Вопросик вспомнилсо) Овер может бафать неклановое пати? Просто хочу на норм серваке за шамана погамать, а выбор между варком и овером еще не сделан)

а мне то надо чем заняться

в институт поступай, сразу примут в клан, 5 лет прокачки, каждый семестр рейды на мегабоссов

Вопросик вспомнилсо) Овер может бафать неклановое пати? Просто хочу на норм серваке за шамана погамать, а выбор между варком и овером еще не сделан)

не может

в институт поступай, сразу примут в клан, 5 лет прокачки, каждый семестр рейды на мегабоссов

это точно)) Но на сессии тоже рулят боты и донаторы...

и новые скиллы)

имхо руофф самое вменяемое что сейчас есть на рулайнэйдж-коммьюнити)

улыбнуло, меня забанили после первого года xD придеться регится заново

а что это за камаэль такой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...