Фальк Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Пытался нарисовать кота - получился гибрид кота с медведем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 перевод пастели зазря, блин... (плюс любимая гелька...)Разрешите вольную ассоциацию: PLEASE STAND BY...Bethesda Softworksa ZeniMax Media company...BethesdaGame Studios...presents..."FALLOUT 3"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 >Пытался нарисовать кота - получился гибрид кота с медведем...А по-моему очень даже кот, кавайный такой, ня. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomheten Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Развиваю тему алхимика: Диландау ака Star:На рисунке с городом или проблемы с перспективой, или город на холме. Если город на холме, то это как-то выделить надо, что-ли... А Зеленый, Фиолетовый и Желтый зачотные! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Tomheten , у алхимика одного пальца не хватает,наверное неудачный эксперемент) Изменено 9 мая, 2009 пользователем tomih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomheten Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Алхимик немножко не человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Фалкон: котомедведь просто кавай ^_^Маскарад: очень даже ничего У нас, кстати, в универе, при работе с мягкими материалами, используют вместе сангину, уголь и белила. Имхо, эта техника здесь бы отлично смотрелась)))Диландау: как всегда здорово, но кислотные цвета "Ауры" убивают Дарин: Ну что ты в самом деле... до этого все лучше и лучше было, а эта девушка - хоп! И каля-баля какие-то... Кстати, может тебе стоит плюнуть на фотошоп, заняться "ручной" раскраской, коль планшета нет, или обводить хотя бы пером, но никак не мышкой...Анэлин: спасибо за мечания, попытаюсь последовать совету и исправить, хотя я вряд ли что-то буду потом делать с этой работой... не нра она мне. ЗЫ: идея со стеклянный доспехом зело забавна -Дядя лис, дядя лис! Ну, дайте копеечку!- Эй, мелюзга, а вы эту копеечку воровали-добывали?- Ну, не жмись, дядя лис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Город не на холме, а на склонах Уральских гор (ехидно хихикает...)А цветность у Ауры- н-да... :( Зато заказчик книжечки от такой дикой гаммы без ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Пытался нарисовать кота - получился гибрид кота с медведем... У него какие-то странные задние лапы. Я даже не сразу поняла, как на них смотреть. Слишком выражены "коленки" и вообще они слишком вперед как-то выдаются. А в остальном очень няшный кот. ^_^ Хвост, правда, больше на лисий похож. Диландау, я б тоже была в восторге, если б у меня были детские книжки с твоими иллюстрациями. Только гамму поспокойнее... Марфа, прикольные лисы. Только что-то их больно много на одну копеечку. Tomheten, задняя часть головы алхимика куда-то потерялась, слишком плоский череп, даже с учетом нечеловеческого происхождения. =) И руку, если будешь ее дорисовывать, стоит сделать покрупнее. Пестик он, кстати, тоже держит странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomheten Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Tomheten, задняя часть головы алхимика куда-то потерялась, слишком плоский череп, даже с учетом нечеловеческого происхождения. =) И руку, если будешь ее дорисовывать, стоит сделать покрупнее. Пестик он, кстати, тоже держит странно... Это не пестик - это колба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Гхм, кхе - кхе, вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Очень неплохо... Надо бы обратить, правда, внимание на мускулатуру рук и пресс... Кроме того, область крепления кисти к предплечию можно было бы сделать более узкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Надо бы обратить, правда, внимание на мускулатуру рук и пресс...Да, с этими местами у меня всегда проблемы.. Но здесь можно сослаться на то что персонаж - орк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Детализированный вариант чумного доктора... Правда вот руку с маской оставил совсем грубым наброском - буду уже на стадии лайнарта ее делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Хммммм. Боюсь, мну сошел с дистанции. Совсем уж сил гномьих нет Но, если никто не против, комментить буду по возможности Детализированный вариант чумного доктора... Правда вот руку с маской оставил совсем грубым наброском - буду уже на стадии лайнарта ее делать... Не могу понять, что здесь не так. Маска аутентичная, шляпа, все здорово... Может, лицо странноватое? Марфа: я заметил косяки только когда прочитал насчет каля-маля Причем мощнючие косяки Вот что значит: сидишь и рисуешь, а сам думаещь об электронном обмере результатов эксперимента :) Че-то у мнк наметился творческий кризис на фоне недосыпу Бум перерабатывать, мерси. Касательно рисунка с лисами - здорово, но хотелось бы увидеть финальную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Так-с... Новая порция...Еще арт для книги - кошак...http://s52.radikal.ru/i135/0905/5b/30744d50dd10t.jpgА эти две вещи честно говоря, рисовала три дня, урывками... Пейзаж просто так, захотелось...http://i043.radikal.ru/0905/ad/0c1bff8f2ad0t.jpgА вот это... бредово, конечно... Скажем так, Вега...http://s60.radikal.ru/i167/0905/39/efd5c7e5e44at.jpgОбе работы- масло на ДВП, рисую руками (пальцами), ибо кисти признаю только как средство для самой мелкой прорисовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Непонятно что с претензией на сюрреалистичность... Ксо! Только что заметил, что разделил рисунок по вертикали! Ксо! ДиландауДве последние работы очень нравятся, пейзаж вообще просто замечательный... Но вот кот... Лично у меня он вызывает отторжение... Технически все хорошо, но как персонаж он мне абсолютно не нравится: странный взгляд, напряженная поза, слишком насыщенные цвета создают достаточно неприятный образ, на мой взгляд... Гомен, если что - обидеть не хотел, но поскольку работы у тебя профессионального уровня, считаю нужным говорить не только от технике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Классно, Фальк ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Раз марафон закончился будут ли подвидения итогов, или еще чегонибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А он уже закончился? 0_о Ну, раз Марфа его инициировала, думаю, она же и подведет какие-то итоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А разве закончился? Сегодня 11-е... И вот еще пара работ... (нервно хихикает: да-а... разогналась я с этой книжечкой стихов)Да, кошак... Странный. Но таким его захотела видеть потенциальная заказчица. К слову- перья под ногами не просто так- кот канарейку скушал...Вот еще один пейзажик-наброска маслом...http://i055.radikal.ru/0905/fe/436b7aafebc0t.jpgи ооочень кислотный мишка к стиху об осени... http://i060.radikal.ru/0905/24/1a34e5c989cet.jpgЗЫ: медвед мне самой ооочень не нравится- уродливый... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А мне медвед понравился, у него красивые печальные глаза... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну, будем считать, что закончился, хотя, желающие довыложить работы могут это сделать)))Хочу всех поздравить с окончанием марафона Было выложенно много отличных эскизов (а то и готовых работ), получено много ценных замечаний. Спасибо всем, кто участвовал, рисовал и критиковал! На мой взгляд мероприятие прошло вполне успешно, по крайней мере себя я наконец-то заставила плотно порисовать целую неделю, надеюсь, и остальные нашли в нем для себя пользу)))) ЗЫ: как вам кажется по результатам эксперимента, стоит такое проводить время от времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вполне... Думаю, недели через две-три можно будет попробовать повторить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Порадовало количество творческих людей на форуме и количество новых рисунков! Так держать! Повторить надо непременно. Может, и я наконец раскачаюсь и порисую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти