Диландау ака Star Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А вот парочка оооочень быстрых накидок в "Ауре". :) http://s61.radikal.ru/i174/0905/cd/2219d4d53f6ft.jpghttp://s57.radikal.ru/i158/0905/1b/1e5fa4e6435ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Диландау ака Starздорово...какая тут нафег критика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Кенняй, +1. Потрясающие работы у Дильки!(изините, что так называю- полный ник сложно выводить ) Воть ешо набросочег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ну все блин, я здаюсь..рисовать ночью - это конечно весело...но нифига не получается...так что фиг с ним... Анэлин.Складки одежды выглядят неестественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Воть ешо набросочег ]:-> Гриф надо подкрутить... всмысле удлиннить... это же бас, мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 http://img27.imageshack.us/img27/5176/96827545.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вомпер Майкрофт и его приемная "дочь" Краэ.Постаралась учесть все замечания, но вот лицо Краэ решила оставить как есть - я ее до этого пыталась рисовать много раз, и это первый вариант, который меня удавлетворяет))) Драпировки на фона пока очень приблизительны, доделываться будут уже в процессе прорисовки. Критико Анэлинэльфийка: очень узкий торс (у девушки нет ребер) сам по себе, и как-то не вяжется с пухлыми ножками)) Отдельно о стыковке ножет и торса: оно не правильное, чтобы так изогнуться, можно позвоночник сломать... Туловище нарисовано в три четветри, сиськигрудная клетка и плечи почему-то практически в фас, ноги в профиль, таз в три четсверти. Что-то по египетским канонам выходит Ну (контрольный выстрел), и сама поза несколько зажата и неестественна.Дама с гитарой: имхо, не хватает шеи, не уверена, что стопы относительно ног повернуты верно. Ну да, и складки, как KENNY уже сказал. Диландау ака Star: все здорово, но, может, не стоило на работе с котом брать такой ядреный зеленый цвет? Мартусбатус: судя по направлению меча, рыцарь себе сепуку собирается сделать, а то и самокастрироваться Сорри, не хотела обидеть))) Дракошка нравится, хорошо удалось показать момент его нападения)) Но вот пальцев бы ему добавить, а то три штуки - это все же маловато... KENNY: что-то такое все лучше и лучше вырисовывается, но чернокнижник начинает "тонуть" в мешанине из линий, тем более что они одного с ним цвета. То ли фон сделать не белым, то ли линии другого цвета... не знаю((( Tomheten: Ваааай, штрих волосатыыыый. У портрета, который зарисовка с натуры, глаза посажены слишком близко друг к другу. Там, где с маской, глаза на разном уровне, проверь Орк зато понравилося, такой матерый получился))) ему бы только уши немного оттопырить, а то совсем к голову прижались))) Lord Arkey: ммм... меня сильно глючит, или это срисовка? Где-то я это уже видела, причем довольно часто, ассассинкридовское что-то. Ну, или у меня действиетльно глюки((( В последнем случае, снимаю шляпу, извиняйте, зла не держите))) Дарин: правый герой заваливается назад, у левого посмотри еще раз перспективу, не уверена, что ноги стоят на одной плоскости. Да, и у лежачего ноги тоже проверь, там как-то непонятно сейчас))) И пол еще наклонным вышел. А так неплохие дядьки такие, душевные)))) Маскарад: блин, даже придраться не к чему(((( ЗЫ: бедный дядя... это его так змеей отхлестали?((( Нет, я не издеваюсь, просто технический аспект битвы с таким оружием интересует))) Фалкон: никаких значительных косяков тоже не вижу)) Если только чуть опустить еще руку, что на трости. А так весьма представительный мужчина))) Фух.... всех вроде грязью полила откритиковала? Что-то я сегодня требовательная какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Гном с трудом сумел выкроить время и решил нарисовать хмурого демона. Гном еще не рисовал хмурых демонов Отакот http://s54.radikal.ru/i146/0905/65/65eafc654c18t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomheten Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Меня тут справедливо обвиняли в несовершенной штриховке... Эт верно, но я всегда так рисую: карандаши точить часто мне лень, а стираю я грифель быстро, так как художник из меня пока хреновый не очень и добиваюсь я нужной формы достаточно долго. Особенно это заметно когда с натуры рисую. Над недостатками работаю, но происходит это медленно, потому как лень. :)) Доработал орка: P.S. Желательно к анатомии сильно не придираться - получилось от балды. И за мелкие детали сильно не ругать, все таки размер не очень "приятный" - А5... Изменено 6 мая, 2009 пользователем Tomheten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Эт верно, но я всегда так рисую: карандаши точить часто мне лень, а стираю я грифель быстро, так как художник из меня пока хреновый не очень и добиваюсь я нужной формы достаточно долго.Есть такие специальные досточки с мелкой наждачкой, о которую можно затачивать карндаш в процессе - удобная штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomheten Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Марфа:Правая рука у кровососа очень уж неестественно выглядит... Органичней будет ручку повернуть локтем к телу, так, чтобы пальцы были надо лбом. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Увы мне, в "Ауре" довольно ядовитая палитра... Эта программа для создания мультов рассчитана... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Да мне и самой не нравится эта рука, правила раз 5, в итоге остановилась на этом варианте. Завтра посмотрю незамыленным глазом что можно сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RoniN=- Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 *Прикрывается щитом от летящих камней* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 гм могет срисовки не будем выкладывать? всеж таки для себя родимых стараемсо... или могет это и не срисовка...но параноя не дает мне покоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RoniN=- Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 гм могет срисовки не будем выкладывать? всеж таки для себя родимых стараемсо... или могет это и не срисовка...но параноя не дает мне покоя... Это не срисовка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ну тогда молодец =) Нос бы поравить...А тени хорошо вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RoniN=- Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А как? с носом у меня всегда поблемы... :_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Извените за опоздание,дел много, вот сейчас нарисовал старичка с натуры )) соседа )) http://s48.radikal.ru/i122/0905/2a/864661896a1ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RoniN=- Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Извените за опоздание,дел много, вот сейчас нарисовал старичка с натуры )) соседа ))Сильно. Маэстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Томих, нарисуюй плиз Менорру, а то она на меня злиццо =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Томих, а чем нарисовано то? планшет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomheten Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Хотел смешно, а получилось... как получилось. )Злобный шар: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 2ТомихА сколько ушло времени на зарисовку? Выглядит просто потрясающе... Оособенно это касается глаз... Томих, а чем нарисовано то? планшет?На сколько мне известно, Томих пишет маслом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 На сколько мне известно, Томих пишет маслом...*глотает слюну*крута...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти