ИерихоN Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Хотел как в Морре.. лана пасиба думал совсем плоха Она как раз у тебя больше Моррская получилась чем что либо другое. Пофик на то, что ноги не такие как у хаджитов в игре и такие, какими быть должны.Доо, Кен-чан и Марфа-тян маладцы. Дамы и господа, простите, но я вынужден покинуть марафон - не то чтоб сил нету - нету времени на рисунки и даже на то чтоб засканить и выложить. Карочи, считайте что йа здох, давайте дальше без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 хех, так что у нас на забеге Марфа и Кенни?Тогда результат очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Болею за Марфу-тян, картинки у нее что надо:) но у Кен-чана тоже не слабые.. даж ненаю кто победит :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А кто-то должен победить? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот ведь точно тут что-то не чисто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А кто-то должен победить? О_оНу как я понимаю марафон это соревнование, а в соревновании всегда есть победительВот.. и я тада буду болеть за Кенни :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну как я понимаю марафон это соревнованиеВы не понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вы не понимаете...Сарказм? нэ? Если нет, то будьте любезны просвятить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Да ну, что вы? Просто констатация (резкая, но тут вины и не отрицаю) факта... Факта того, что вы, видимо, не читали ни первый пост, ни тему обсуждений... Фальк: я всегда считала, что марафон - стимул плотно поработать, выявить и исправить свои косяки, дабы приблизить лэвел ап))Да я-то, в принципе, согласен... Но плотно работать можно по разному: одно дело - делать по одной качественной работе с тем самым выявлением косяков и исправлениями, другое - наштамповывать несколько штук ради колличества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну, зачастую количество перерастает в качество, если, конечно, не штамповать бездумно.ЗЫ: я еще на дистанции! Просто крашу Гаррета, доделываю, так сказать, ту самую «одну качественную» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Довай, ждем твоего воришку:) Седняж последний день, вернее сказать последние часы остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Сегодня доделать точно не успею, работы еще много, зато я, кажется, научилась рисовать камни!)))ЗЫ: "воришка" - это мелко, вор класса Гаррета - это "ворюга"! Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 зато я, кажется, научилась рисовать камни!)))Маладец Марфусь, еще когда хорошо понимаешь значение "фактуры" и "текстуры", то тогда совсем другой разговор.Выложешь Гаррета, где они там с мышОй на отмычку дружно сматрели - посмотрим, как у тебя камень получился, да и картина в целом. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Мммм...активность "выше" нуля по градуснику Фуллреста ( . Изменено 25 января, 2011 пользователем KoTnoneKoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти