Перейти к содержанию

Марафон начался!

Рекомендуемые сообщения

Хотел как в Морре.. лана пасиба думал совсем плоха

Она как раз у тебя больше Моррская получилась чем что либо другое. Пофик на то, что ноги не такие как у хаджитов в игре и такие, какими быть должны.

Доо, Кен-чан и Марфа-тян маладцы. Дамы и господа, простите, но я вынужден покинуть марафон - не то чтоб сил нету - нету времени на рисунки и даже на то чтоб засканить и выложить. Карочи, считайте что йа здох, давайте дальше без меня :thumbup:

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Болею за Марфу-тян, картинки у нее что надо:) но у Кен-чана тоже не слабые.. даж ненаю кто победит

:fans:

А кто-то должен победить? О_о

Ну как я понимаю марафон это соревнование, а в соревновании всегда есть победитель

Вот.. и я тада буду болеть за Кенни :fans:

Да ну, что вы? Просто констатация (резкая, но тут вины и не отрицаю) факта... Факта того, что вы, видимо, не читали ни первый пост, ни тему обсуждений...

Фальк: я всегда считала, что марафон - стимул плотно поработать, выявить и исправить свои косяки, дабы приблизить лэвел ап))

Да я-то, в принципе, согласен... Но плотно работать можно по разному: одно дело - делать по одной качественной работе с тем самым выявлением косяков и исправлениями, другое - наштамповывать несколько штук ради колличества...

Ну, зачастую количество перерастает в качество, если, конечно, не штамповать бездумно.

ЗЫ: я еще на дистанции! Просто крашу Гаррета, доделываю, так сказать, ту самую «одну качественную» :-)

Довай, ждем твоего воришку:) Седняж последний день, вернее сказать последние часы остались.

Сегодня доделать точно не успею, работы еще много, зато я, кажется, научилась рисовать камни!)))

ЗЫ: "воришка" - это мелко, вор класса Гаррета - это "ворюга"! :-D

Изменено пользователем Marfa

зато я, кажется, научилась рисовать камни!)))

Маладец Марфусь, еще когда хорошо понимаешь значение "фактуры" и "текстуры", то тогда совсем другой разговор.

Выложешь Гаррета, где они там с мышОй на отмычку дружно сматрели - посмотрим, как у тебя камень получился, да и картина в целом. Ждем.

• 11 месяцев спустя...
Мммм...активность "выше" нуля по градуснику Фуллреста ( . Изменено пользователем KoTnoneKoT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...