Tomheten Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Анэлин:Того который слева от лукаря? Его тады лучше совсем убрать. Я попробовал лысого нарисовать, вот что получилсь: tomih: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Танец птицы, превращенной в человека.На пальцы левой от нас руки не смотрите - будут переделываться. Фон пока тоже очень приблизительный, просто общие направления. Левая рука, шея и позвоночник танцующей балансируют на тонкой грани между вывихом и перелом... С головой один большой косяк, даже с учетом маски. критико Анэлин: посмотри у лучника еще раз руки: левая от нас как-то жестко вывернута, да и плавая по идее должна быть задвинута за торс, а не перед ним. Дружелюбная такая компания вышла Кто-то из Скайрима:1 рисунок: если бы не Tomheten, любезно покрасивший одного из персонажей, разобрать в этой мшанине линий что-то было бы невозможно. Все-таки линии в графике должны быть разной толщины: то, что билже - толще, то что дальше - тоньше. Ну, или тоном можно было бы показать, тенями там... 2 рисунок: а вот дракон понравился зело))) Здоровая такая зверюга, без дураков))) Tomheten: да вроде все более или менее))) только глизи, имхо, от оси на разные расстояниях. Разница совсем небольшая, но можно поправить))) Томих: критика? какая такая критика? Нееее, это имя в список критики попало абсолютно случайно Можно я тебе позавидую немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Танец птицы, превращенной в человека.На пальцы левой от нас руки не смотрите - будут переделываться. Фон пока тоже очень приблизительный, просто общие направления. Левая рука, шея и позвоночник танцующей балансируют на тонкой грани между вывихом и перелом... С головой один большой косяк, даже с учетом маски. критико Анэлин: посмотри у лучника еще раз руки: левая от нас как-то жестко вывернута, да и плавая по идее должна быть задвинута за торс, а не перед ним. Дружелюбная такая компания вышла Кто-то из Скайрима:1 рисунок: если бы не Tomheten, любезно покрасивший одного из персонажей, разобрать в этой мшанине линий что-то было бы невозможно. Все-таки линии в графике должны быть разной толщины: то, что билже - толще, то что дальше - тоньше. Ну, или тоном можно было бы показать, тенями там... 2 рисунок: а вот дракон понравился зело))) Здоровая такая зверюга, без дураков))) Tomheten: да вроде все более или менее))) только глизи, имхо, от оси на разные расстояниях. Разница совсем небольшая, но можно поправить))) Томих: критика? какая такая критика? Нееее, это имя в список критики попало абсолютно случайно Можно я тебе позавидую немного? ) критика всегда нужна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomheten Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Marfa: С позвоночником все в порядке, а вот лучевая и плечевая на левой... немного срослись неправильно при переломе. :)) И еще, судя по голеням, перспективного искажения практически нет, а предплечье правой руки заметно больше левой. И ягодичную мышцу на правой ноге поправить бы немного. Маска и голова вполне на уровне, я бы вообще голову с маской срастил и вместо стоп птичьи лапы нарисовал - оригинальненько получилось бы. ) Но это уже ИМХО. :)) А мужыку я неправильно морщины на переносицу нанес, потому он так и выглядит. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Tomheten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Спасибо, Tomheten))) Только б знала я еще что такое эта лучевая с плечевой и где находится ягодичная мышца Моя в терминах полный ноль, я и что такое предплечье-то сомневаюсь, что правильно понимаю)))А вариант с птичьими лапами и сросшейся маской был, но он мне не понравился, решила переделать на человечье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Забавно, мне тоже на днях приходила в голову идея женщины в птичей маске... Правда скорее в духе чумного костюма... По-моему получилось здорово... Поправить было бы неплохо дальнее предплечие - очень уж оно длинное... Из мелочей - стопы, немного длинноватая дальняя нога, странное располодение груди грудной клетки друг относительно друга (думаю, проблема скорее в форме грудной клетки: ее дальниц край опущен слишком низко на мой взгляд)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Сканера нет... Фото- жуткого качества...Почеркушки-двухминутки маркером...Тя-но-ю (чайная церемония)http://s50.radikal.ru/i127/0905/80/54cdebfccc1at.jpgнэки, вариант 2http://s58.radikal.ru/i161/0905/c1/02d1a3f4fc49t.jpgЭскиз костюма Королевны (по "Мельнице"...)http://i044.radikal.ru/0905/48/3acd5955cedft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Просто поражаюсь вашей производительности.. .Три работы за один день... ^_^ Покритикую первую - руки непропорционально длинны... Особенно это заметно у дальней от нас... У ближней же, как минимум, чрезмерно удлинено предплечие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вообще-то я нарисовала 6 работ... Счас скину еще... :)Когда рисуешь маркером- это бытро, но косяки уже не исправить... Зато- полноценный набросок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вот... Еще 3, сегодняшних же, наброска с Сефиротом... (после АСС и СС меня опять на него потянуло..)http://i070.radikal.ru/0905/21/4fccec54eca1t.jpghttp://s47.radikal.ru/i115/0905/7f/6695a9901a0ct.jpghttp://s57.radikal.ru/i157/0905/89/4c9804561eaet.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Фалкон: ты будешь смеяться, но мне и чумной костюм в голову приходил, мало того, я даже хотела с нам работу на марафон нарисовать чуть попозже 0_о это такой род телепатии, или идея как-то незаметно витает в воздухе сама по себе? А за замечания спасибо большое, это мне куда понятнее всяких лучевых и бедренных мышц учту, переделаю)))Диландау: Шесть. Шесть отличных набросков... пойти яду выпить, что ли? А то я в день один-то едва-едва успеваю... Критико: у среднего Сефирота, имхо, кисть большевата, и Королевне стоит линию роста волос опустить, а то она сейчас немного не там Но, блин, шесть... :rubeyes: Изменено 7 мая, 2009 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Марфа, мне кажется, или у птицы (которая не птица) что-то не то с переходом от ребер к животу? Диландау, ну не к чему придраться, а коты (ну, эти сущности ) просто закаваивают мозг до полного отупения :) ЗЫ Боюсь, сегодня пропустил день Постараюсь наверстать завтра :) Есть у меня рисунок, насчет которого хотелось бы проконсультироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ня... очередная попытка... не помешала бы критика...нагативная хотябы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Единственный более менее четкий элемент - верхняя половина головы... Все остальное разобрать практически невозможно... Единственным выходом вижу layer opacity->50%, new layer и начать рисовать поверх более детализированный и чистый вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 .__. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Совсем другое дело... Получилос очень даже неплохо, хотя настройки кисти все-таки не очень - размазывает сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вчера просто день на основной работе... кхм... халтурный был и времени было часа два до обеда свободных... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ого себе...После таких шедевров мне стыдно показывать своё..Эххх, опять к тематике огненных рептилий: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomheten Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Marfa:Ну, знание анатомии необходимо. )) Недавно наткнулся на неплохой сайт по этой теме: http://sbio.info/page.php?id=264 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Дорисовывать его не буду! Не нравится он мне... Но буду кординально менять! Тематика: а как, интересно, чинятся стеклянные доспехи?)) Если там совсем не понятно, то скажу- у него в руках клей Момент и осколок от ботинка))) Ну? Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Эх,если бы было время,я бы тоже поучаствовал-люблю такие дружеские марафоны=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Возможно, в следующем попробую поучаствовать. =) Диландау, от твоих рисунков получаю сплошное эстетическое наслаждение. Даже придираться к мелочам не хочется. Кто-то из Скайрима, рекомендую добавить рисункам контрастности, а то они выглядят очень однотонными. Попробуй поэкспериментировать с силой нажатия грифеля, а также рисовать более мягким грифелем. Марфа, поза женщины-птицы кажется мне несколько нереальной. Маскарад, очень понравились рисунки, особенно второй. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 .__.Yeah!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 До того, как начать детализацию, хочу понять, все ли нормально с пропорциями левой руки... Смущает она меня чем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomheten Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 До того, как начать детализацию, хочу понять, все ли нормально с пропорциями левой руки... Смущает она меня чем-то... Как-то странно... Я левой руки не вижу совсем... Только правую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти