Lucyfire Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вроде бы всем раздала. Получайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 О! Всех поздравляю! Жаль, что пропустил основное действо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А мне награды таки не выдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Надо было при регистрации нормальный ник писать, ФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) > Плагиностроитель 1-го триместра 2009-го года., 21.04.2009ApelCIH - тот ещё засранец. Да чего я тут рассказываю, вы и сами всё знаете. Ушёл - и буй с ним, но мы-то - явно не засранцы, поэтому трудами праведными заслуженную медаль отбирать не будем. Апель, если бы ты вёл себя нормально, был бы золотым человеком - я бы тебя расцеловал. Честное яойное. Хехе.иди порасказывай эти сказки своим друганам на улице, ок? молодчина. Тебя только выпустили, ты можешь нормально себя вести хотя бы пару дней? Ещё раз, и полетишь отсюда вместе со своими модами к даготовой бабушке! -Mr-Тебе вообще моя дорагая я покажу - .:!..Ты, мой дорогой соплячок, доиграешься. Опять побежишь сопельки жевать и жаловаться, что тебя, бедняжечку, плохая девочка обидела.*YES* Отплюшил за флуд и флейм. Следующая плюшка включает бан на пол-года. Рассуждения здесь о том какие плохие семпай и менорра - тоже расцениваются как флуд.Владимир Прошу прощения Владимир, но я был вынужден дать ответ этой элите фуллреста, на чьих переводах и уме всё держится. Изменено 16 июня, 2009 пользователем ApelCiH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения