Вендетта Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Все добрый вечер,раньше где-то месяца два назад я играл в Обливион и все было нормально,потом удалил и вот недавно решил поставить его заново,установил все как надо.....создал персонажа,но после минут 10 игры у меня не работала не клавиатура не мышь, ничего с проводами не случилось......все нпц в игре ходили и жили обычной жизнью,а я все стоял.....конфигурация компьютера подходит все нормально.....помогите народ в чем может быть проблема.....П.С. играю без модов в золотое издание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Может ты просто в землю или в камень какой провалился.Попробуй ввести в консоли команду "fixme" (без кавычек) или, например, "coc Bruma" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вендетта Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Это мало вероятно просто даже когда создавал персонажа ушел на 15 минут прихожу и клавиатура с мышкой не работают.Блин....поиграть хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Может, какая ставня накрылась.? Переставь игру и на всякй пожарный проверься на вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Кхм. Снеси K-Lite Codec Pack и поставь или совсем старый, или совсем новый. Во всяком случае, у меня аналогичная проблема возникла именно из-за проблем с K-Lite. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Если подключен какой джойстик, отключи и в Oblivion.ini поставь ноль в параметре bUse Joystick=1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вендетта Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Спасибо Дарину.......ты был прав это был этот кодек......у наконецто могу поиграть....Всем спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R. 47 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 У меня вот какой вопросик... Существует ли предел установке плагинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 да, 255 штук. Реплейсеры не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) У меня вот какой вопросик... Существует ли предел установке плагинов?Да,255 максимум вроде Чорт,опередили) Изменено 22 мая, 2009 пользователем SEGes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R. 47 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А изменить никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Абсолютно никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R. 47 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 если только объединять плаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А изменить никак?в двигле unsigned char на unsigned int замени. будет 65 тыщ предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R. 47 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 в двигле unsigned char на unsigned int замени. будет 65 тыщ пределНе издевайся над человеком. Попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R. 47 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Понятно... Зато появилась еще одна проблема. Деньги стали иметь вес. Не знаете почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 видимо, так действует какой-то из твоих плагов. Или они конфликтуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R. 47 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 У меня с деньгами связаны три плагина: Чудо-кошель, Банк Сиродиила и, может быть, изменение физики в игре. Придется порыться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 скорее всего, третье.ЗЫ: ссылку бы на эти плаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R. 47 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Нашел таки проблему. Это плагин Tamriel's Glittering Geology ver0.99b1 Version History. Мод меняет драгоценные камни и металлы. Можете сразу не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko19 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 255? 0_o у меня штук 300-350 было и шло нормально всё правда играть не интересно было баланса небыло вобще =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 у меня штук 300-350 было и шло нормальновидать, ты движок взломал))) Или неправильно посчитал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти