KoTnoneKoT Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а где записываться? Просто сказать здесь "я буду участвовать" А потом просто не пропадать, что намного важнее ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну тогда ми официально заявляет: "я буду участвовать в марфафоне". Это слова ми, да-да. Ежели не приключится никаких форсмажоров (мало ли, вдруг отмечание НГ затянется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Что ж, отлично :) Классический марафон, с 9 января. Участники, только попробуйте не придти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Длительность неделя же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Недели думаю будет мало. Десяь дней или две недели хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Две недели многовато (да и не успею я две недели: процентовка подиплому), 10 - вполне, имхо, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я вас поделю - девять дней с головой хватит Не Апокалипсис сегодня же мы будем рисовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну раз у Марфуси диплом и все такое, то как Котэ предложил - девядь дней, на десятом объявим имя лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Скорее имена выживших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Скорее имена выживших После недельной пьянки Марфафона ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 После недельной пьянки Марфафона ...))) http://s52.radikal.ru/i137/1004/41/3812575edcb1.gif Может еще старт марафона обгуляем трехдневным водкопитием? Все-таки знаменательная дата и событие, и все такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Ага. а еще корпоратив...гуляние по всем родственникам и соседям Изменено 25 декабря, 2010 пользователем KoTnoneKoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 "Вам бы только повод найти..." (с) Пендальф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Всем пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Упс... уже сегодня?Товарищи, это будет, конечно, очень наглым, но я прошу перенести марафон на после 20 января. Так вышло, что к 19 числу мне надо настрочить на свой диплом 60-страничный реферат.Если нет - прошу прощения, но мне придется сойти с дистанции, не вступив на нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Прикрутите голосовалку , что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А за что голосовать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 За перенос же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Дык сюда и отпишутся, если захотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Судя по отсутсвию скетчей в теме с работами , переносить можно смело , никто внимания и не обратит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Блин, а что нужны скетчи ? ))) Ато я уже настрочил, но все никак не закончу...вдохновения нет (. Марфуш, да ладно тебе праздники же ! Я "ЗА" подождать, до 2012-ого еще далеко Изменено 9 января, 2011 пользователем KoTnoneKoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Подождём, я тоже думала выбыть, если сейчас начнётся, ибо в делах фся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 конечно, еще при назначении конкурса звучало странно)) слишком уж мало времени после НГ прошло, я поддержу если отложим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Блин, а что нужны скетчи ? ))) Ато я уже настрочил, но все никак не закончу...вдохновения нет (. Марфуш, да ладно тебе праздники же ! Я "ЗА" подождать, до 2012-ого еще далеко Если ты успеваешь за 1 день полностью законченную работу сделать - то ты велик , хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Эгей , селяне! Всем опять пофиг? Или может стоит определиться с датой , которая всех устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти