Фальк Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Фальку тоже хотелось бы поучаствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Мартусбатус: думаю, если на день-два опоздаешь, ничего страшного не будет)) Но если больше - просто смысл для опоздавшего теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomheten Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Согласен. Только, желательно чтобы тема была любая. ) Когда начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Начнем , по идее , когда появится первая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Стоило бы, наверное, создать отдельную тему... И, на мой взгляд, лучше не в конкурсах, а вверху вольного университета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomheten Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Стоило бы, наверное, создать отдельную тему... И, на мой взгляд, лучше не в конкурсах, а вверху вольного университета... Логично, так как это не конкурс, а тренинг. И еще замечание. По критике. Желательно(даже очень), чтобы критика рисунков была строго конструктивная: недоработки в технике, замечания по перспективе и т.д. и т.п. А не было бы сообщений: "Мне это просто не нравится!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я бы лично и критику бы в отдельную тему вынес... Или выкладывал бы только по окончанию "учебной недели"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomheten Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Сразу - более эффективно. Так как можно свои "косяки" сразу увидеть и стараться исправить. И обязательно в теме с рисунками - для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Хм, логично... Признаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я буду участвовать, если фотик починим... а то вот ведь как некстати:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Определенно, косяки стоит вылавливать прямо в теме с работами и, желательно, сразу. Скажем конструктивной критике "ДА!"Давайте, я тему создам сегодня, срок окончания марафона поставлю 11 мая, но кто хочет, сможет начать выкладываться уже сегодня. Как вам такое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomheten Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Предложение хорошее. Вот, только неизвестно, что я с пьяных глаз сегодня сотворю(начало агрофитнеса отмечаем)! :) Так что, я - за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Отлично :) Кстати, а насколько развернутые описания давать скетчам и нужны ли они вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 По просьбам трудящихся перенесла тему в Вольный университет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Так гиде выкладываем? Тут? Или же создаем другую тему? И когда-таки начинаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Предлагаю начать четвертого и создать отдельную прикрепленную тему, дабы не листать обсуждения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Извиняюсь, что постю здесь, но больно уж нетерпиццо услышать критику =) ЗЫ я потом перенесу посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 -Слишком маленькая черепная коробка - было бы лучше немного увеличить ее в высоту и вытянуть назад...-Ухо растет где-то в районе между скулой и виском - его бы неплохо перенести назад...-Волосы падают вниз несколько неестественно и заканчиваются рвано - не плохо было бы сделать волосы падающими не прямо, а по дуге с более четко выделенными концами...-Хорошо бы более четко выделить надбровные дуги и сделать переход между скулой и подбородком чуть более рельефным...-Шеи не хватает... =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ну, что тут можно сказать? Красиво. Передан блеск волос, выразительные черты лица, четкие линии. Форма головы, вроде, не завершена - как бы, нет затылка. Но, я так полагаю, это просто недорисовка, а не ошибка. Вотъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Друзья-художники, а не хочет ли кто пробежатся, так сказать, на короткую дистанцию? Дней эдак на 5-7 А то с прошлого марафона уже почти год прошел! Каникулы закончились, можно и плотненько порисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Можно будет, объявляй сей марафон открытым, ибо поучаствовать можно, только, что куды запихивать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 эмм, а нельзя ли потерпеть до марта? ;) Вот с первого марта я бы поучавствовал с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Маскарад: А в марте еще один организуем Сам назовешь тогда дату и время начала забега ИерихоN: давай подождем до завтра, что ли, может, еще народ подтянется Запихивать, наверное, будет в тему первого марафона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ладне, заметано:). А рисунки на любую тему, стиля, графики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну, думаю, да, как в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти