Julius S. Hawek Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Для этого же вроде нужен моник с частотой развёрстки не ниже 120 (или 102, не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) нет,если ипользуешь простые стереоскопические очки монитор и прочее оборудование не нужно!он и стоит то около 10000 руб :blink: Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Sniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 пока не появится интерфейс из "матрицы" (2-я часть, служба причалов кораблей в Зионе) - фигня полная этот 3д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 мм,ну не знаю,мне уже и этого достаточно!а матрицу,эх,ясмотрел только первую! (2-я часть, служба причалов кораблей в Зионе)--что это там такое было?своеобразный интерфейс,меню управления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Насколько я помню, там был огромный прозрачный экран, по которому руками можно было гонять всякие окошки и значки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 о,ну тогда да,могу понять Майка.http://winzoro.com/catalog/soft/3d/пожайлуста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Хех, ну если иметь здоровый монитор с сенсорным управлением - это еще куда ни шло... А вообще тщетные попытки создать бюджетный 3д-интерфейс обречены на провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Только сейчас узнал,что можно было обновить Висту до Семёрки!Не знал,однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Поставил семерочку таки.. Надыбал у друга-сборщика ОЕМ'шку Ультимэйта, хорошо работает - красиво и производительно.. Наконец-то смог редгарда запустить (на висте это было невозможно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Окно приветствия все в серых тонах. Прозрачность окон и панели задач не работает. Корче не работает Aero. И при на жатии на Компьютер\Управление выскакивает, что не может найти C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Administrative Tools\Server Manager.lnk, хотя на самом деле из той папки ему надо ярлык Управление компьютером, который нормально запускается. Все началось толи после глюков с активацией, толи после неправильной перзагрузки (типа Reset) или всего вместе. Точек восстановления нет почему-то. Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 переустановить? поверх существующей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну это так сказать предпоследний вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А что в нем страшного? о_0 Ничего ж не теряешь совсем, кроме разве что времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Максималка до Максималки обновлятся отказалась. Нельзя говорит. Но я все исправил. Изменено 28 января, 2010 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainfxxxer Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Обновили потому, что новый компьютер оказался аппаратно мало совместим с хрюшей и вистой.Впечатления - быстро, красиво, удобно. Совместимость вроде нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Обновили потому, что новый компьютер оказался аппаратно мало совместим с хрюшей и вистой. надеюсь это был ноут потому что любой другой "новый" комп совместим с вистой 99,9999% и с ХР 99,9991% а ноуты вендор лочит шоб продавать с нужной ОС в нагрузку, хотя в принципе установка возможна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а ноуты вендор лочит шоб продавать с нужной ОС в нагрузкуась? 0_о встречались проблемы с дровами, но о таком не слышал вообщепо сабжу - стоит на ноуте максимальная версия, честно скачаная с мелкософтовского ресурса для студентов. нареканий нет, разве что не работают некоторые хаки для Д2 и проги под ДОС тяжко получают доступ к диску. а так - вполне себе няа еще они добавили маджонг ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 куплен был асус с предустановленной семеркой, залез в диспетчер задач и чуть не потерял челюсть - зачем, скажите мне зачем там светицо столько работающих программ? О_О поюзал пару дней эту семерку, игры не запускал, хоть и мощный комп. Субъективные ощущения - сделали пару шагов в сторону макинтошей, но по большому счету в попу оно надо, если старая добрая хрюша работает отлично, каши не просит, а тут проблемы совместимости практически с каждой мелкой программой от дяди васи + все старые дрова на ВСЮ периферию приходится качать из интернетов.Короче, то же говно, не вижу смысла на нее перелезать. Разве только в туманном будущем, когда возьму что-нибудь по-настоящему мощное, для дх 10 возникло желание снести эту гадость и поставить ХР, вот только я боюсь что все причиндалы типа вебкамеры и тачпада отрубятся. Стоит ли это делать, и если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 возникло желание снести эту гадость и поставить ХР, вот только я боюсь что все причиндалы типа вебкамеры и тачпада отрубятся. Стоит ли это делать, и если да, то как? Сносить не стоит еще потому что дх10. А я себе купил 7ку Максимальную за 11000р. Сегодня буду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а тут проблемы совместимости практически с каждой мелкой программой от дяди васи режим совместимости же...+ все старые дрова на ВСЮ периферию приходится качать из интернетовэээ? все дрова отлично ставятся в режиме совместимости. у мну на ноуте стоят половина дров с висты, половина - с хрюши и нормуль все работает.дрова на тачпад и камеру будут работать, если найдешьСубъективные ощущения - сделали пару шагов в сторону макинтошейэто в чем? в красивостях? да ну, до мака далеко. как и до убунты, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 купилкупил О_О убейте его кто-нибудь дх10 важен на мощной системе, а нафиг он нужен на ноуте с галимыми процессором и видеокартой? Озас, не в красивостях, а в более продвинутом и любвеобильном пользовательском интерфейсе, где не надо тыкать стопиццот кнопок чтобы добраться до настроек драйвера а вот режим совместимости не юзал. но система однозначно подтормаживает, и это на трех гигах памяти. У меня полезных программ на хрюше раза в три больше запущено и на двух гигах никаких тормозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 дх10 важен на мощной системе, а нафиг он нужен на ноуте с галимыми процессором и видеокартой?он не мешает совершенноа вот режим совместимости не юзал. но система однозначно подтормаживает, и это на трех гигах памяти. У меня полезных программ на хрюше раза в три больше запущено и на двух гигах никаких тормозовна 1 гиге оперативы не лагает совершенно. разве что под экономией энергии. и да, батя играет в Сталкера на немкупил О_О убейте его кто-нибудьпочему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 купил О_О убейте его кто-нибудьУ тебя пиратка? А вот пиратов надо вешать! Купил потому что ставлю не на один год венду, как минимум на 3-4. А вообще, надо поддерживать лицензионный софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ась? 0_о встречались проблемы с дровами, но о таком не слышал вообще куплен был асус с предустановленной семеркой...возникло желание снести эту гадость и поставить ХР, вот только я боюсь что все причиндалы типа вебкамеры и тачпада отрубятся. Стоит ли это делать, и если да, то как? на ноуты на ось ставят свои примочки для энергосбережения, помимо всякого хлама который можно и снести, разумеется чаще всего на ноут можно заколотить ХР из коробки, но не факт, что это будет полноценно работать в плане энергопотребления. стандартный менеджер винды этим не силен. хорошо если у производителя есть установочный образ, тогда наверняка будет работать, только свой серийник вбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 полноценно работать в плане энергопотребленияну это да. хотя можно найти эти примочки в интернетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти