Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

От себя поблаггодарю за прически со шляпками)

Больше головных уборов, хороших и разных, и на все головы!

• 2 месяца спустя...
Некромантия, конечно, запрещена в Империи, но все же - как дела с Двемерским Кораблем? Уж очень хочется его увидеть.

Сам корабль - делается, я добавляю различные объекты, комнаты улучшаю. А скрипты и прочее - скриптер пропал. Так что, если в ближайшее время он не отзовется, то я буду искать нового.

Рад слышать, а то боялся, что его забросили. Кстати, а каким образом игрок получит его? Просто возникла мысль - можно прописать небольшой квест Луи Чернозему.

Корабль двемерский. Вручать будет двемер. Как такового квеста не будет. Наверное. Я еще не определился, мне бы корабль до рабочеспособного вида довести.

Корабль понравился. Напоминает MANTA в UNREAL 2004 или корабли из TIMESHIFT, там такие же вентиляторы по бокам стоят =) Плохо видно, но тут по бокам тоже они есть на крыльях ?

• 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Либо я сделал что-то не так, либо даэдрик выглядит вот так. В Скайриме все еще не видел такое оружие, хех.

Алсо, если кому надо - могу выкинуть попозже модели да текстуры. Есп и иконки сами будете делать.

http://i262.photobucket.com/albums/ii100/GreatKalian/th_tesV-daedricW.jpg

Вот, мне тоже это было интересно.

Я покопался в нифе опять, там за глоу отвечает шейдер. То есть если использовать текстуры - будет то, что на скриншоте. А что добавляет красноту...Хм, можно узреть какое-нибудь даэдрическое оружие из игры? Скриншот, может?

О, спасибо за скриншот. Там все же есть красные участки, кажется я понял, что было не так.

Надо подправить один шейп, хм.

Подправишь, выложи. Залью в базу как ресурс. А там, глядишь, и мод кто-нибудь сделает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...