Иннельда Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Настало время подвести итоги по конкурсу рисунков №2. Голоса подсчитаны, и вот как распределились места: 1 место получает наша несравненная Marfa за рисунок "Битва в руинах". 2 место делят tomih с рисунком "Знамя" и Tomheten с рисунком "Зачистка". Стиль tomih'а, полагаю, многие узнали. А вот второй из этих двух авторов нам прежде был незнаком. Искренне надеюсь, что он останется на форуме и будет радовать нас и дальше чудесными рисунками. 3 место достается Фалькону, ныне известному как Taka, с рисунком "Страж руин". Морровинд форева!4 место получает MaDDoGG за рисунок "Квечнитлан".5 место - у Kenny, нарисовавшего "Последние секунды".6 место - Satan с рисунком "Кракен".7 место делят Дарин с рисунком "Держаться до последнего" и -=RoniN=- с рисунком "Это МОЯ сумочка!!!" Как всегда, прилагаю табличку подсчета баллов. Хочу поблагодарить всех участников за чудесные рисунки - и неважно, получили они первые места или нет. Ребята, у вас у всех есть талант! Может быть, кому-то надо над чем-то поработать, потренироваться. Это всё наживное. Продолжайте рисовать - и ваши работы со временем будут всё лучше и лучше. Второй конкурс явно удался лучше первого, который был настоящим "блином комом". Будем надеяться, что следующие конкурсы тоже не подкачают. Далее приглашаю высказываться по поводу закончившегося конкурса участников, зрителей и всех сочувствующих. =)art2_marks.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Троекратное ура Марфе! Троекратное ура Иннельде! ^_^ Сам фальк вообще приятно удивлен, тем, на сколько высокий бал получил его рисунок, учитывая его сырость и недоделанность... Значит все-таки что-то угадать получилось... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Всех поздравляю, но Фалька, гангста-ниггера и Tomhetenа - особенно, как авторов наиболее понравившегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Поздравляю всех! Спасибо за конкурс, побольше бы таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Марфа молодец)!!! Поздровляю всех побольше конкурсов))) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем tomih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 поздравляю всех, особенно Марфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Гык, неплохо. Всех поздравляю.но Фалька, гангста-ниггера и Tomhetenа - особенно, как авторов наиболее понравившегося.Спасибо за похвалу, конечно, но называть меня бес-знает-как не надо.ЗЫ, второй конкурс закончен... Пара начинать третий! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Поздравляю, в особенности, бояръ Фалькона, Томхетена и Маддога. Тоже - как авторов наиболее понравившихся мне работ. Ну, и конечно, Марфу, как победительницу конкурса! Возрадуемся, бояре! Маддогъ-Гремлинъ, думаю, теперь настал час спросить: почему же ты солнце таким кривым сделал? Это же чепец, такая детализация, атмосфера - и такое солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Маддогъ-Гремлинъ, думаю, теперь настал час спросить: почему же ты солнце таким кривым сделал? Это же чепец, такая детализация, атмосфера - и такое солнце. Просто я люто, бешено ненавижу использование всяческих приборов при рисовании, ака циркули, линейки и прочее.А от руки оно вышло кривовато, чего я сам сразу и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Хмъ. Даже я могу нарисовать от руки круг ровнее, чем это солнце. о_0 А вообще согласен, циркули и линейки - не труъ в рисовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Хмъ. Даже я могу нарисовать от руки круг ровнее, чем это солнце. о_0 А вообще согласен, циркули и линейки - не труъ в рисовании. Изначально оно было ровное. Но когда я приступил к раскраске неба, то слишком увлекся, и, в итоге, часть контура солнца была безвозвратно закрашена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Поздравляю. Спасибо за конкурс и за критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Мория на первом месте!!! Вууууу-хууууу!!! Ну а ежели серьезно - эпик поздравления победителям :) Лично мне больше всего понравились работы "Зачистка" и "Битва в руинах" - соответственно благодаря безумной детализации и безумной динамике :) Немного разочаровал tomih - не потому что плохо, а потому что ждал большего эпика :) Порадовала "Сумочка", очень жаль, что попала в самый "хвост". Веселая и оптимистичная работа, пусть и с огрехами в технике. Не очень порадовали "Последние секунды", к сожалению, не могу точно сформулировать, почему. Может - из-за гаммы, может - из-за поз, но рисунок "не зацепил". В противовес - сильно "зацепил" "Квенчитлан", и детализацией, и справедливостью к испанцам ^_^. Очень впечатлили "Страж руин" - сермяжно и атмосферно, хотя деталек маловато, а оттого чуть смазанно. Ну и "Кракен" - вышло мультяшно, но вполне мило, тоже жаль, что результат низковат :( А в целом конкурс очень порадовал. Пусть мое участие никого особо не впечатлило, зато появилось возможность полюбоваться целым рядом классных работ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RoniN=- Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Marfa, поздравляю с победой! :) Всех остальных поздравляю тоже :) многие работы были просто замечательны и выполнены на достойном уровне, особенно зацепили "Знамя" рук Tomih и "Битва в руинах", созданная Марфой. Я сам первый раз участвовал в подобном мероприятии и ничуть не жалею об этом, побольше бы таких конкурсов! Удачи всем в творчестве, и не только! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ух ты, спасибо)))) Я как-то даже и не расчитывала, если честно, учитывая, что достойных соперников было много))) Понравились все работы без исключения))) Конечно, кое-где стоит подтянуть анатомию, где-то покраску... но это все такие мелочи, и вообще наживное!Спасибо устроителям конкурса и участникам за это замечательное мероприятие))) Надо будет еще что-нибудь такое замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ух ты, спасибо)))) Я как-то даже и не расчитывала, если честно, учитывая, что достойных соперников было много))) Понравились все работы без исключения))) Конечно, кое-где стоит подтянуть анатомию, где-то покраску... но это все такие мелочи, и вообще наживное!Спасибо устроителям конкурса и участникам за это замечательное мероприятие))) Надо будет еще что-нибудь такое замутитьА чего тормозить? Давайте уже новую тему придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Нет уж, на очереди конкурс прозы. Велкам обсуждать тему, кстати (только не прямо тут ). А уж потом опять художественный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А в чем фишка этого чередования? К примеру, сейчас могут не набраться писатели для проведения конкурса прозы. Хотя, конечно, вам видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А в чем фишка этого чередования? К примеру, сейчас могут не набраться писатели для проведения конкурса прозы. Хотя, конечно, вам видней. Традицияъ, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Фишка чередования в том, что у нас многие юзеры являются и писателями, и художниками одновременно, поэтому участвовать параллельно в двух конкурсах им может оказаться сложно. Но раз писатели пока не высказывают желания участвовать в конкурсе прозы, а художники разогнались и готовы работать дальше , то можно и сделать второй худ.конкурс подряд. Но очередной конкурс прозы тогда отложится на неопределенное время (ориентировочно,недель на 5). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А может стихотворный устроим для разнообразия? Хотя, у нас не так уж и много стихоплетов... А там можно и еще один рисовальный провести))) А вот прозы пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Хотя, у нас не так уж и много стихоплетов...и не так качественно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А, собственно, почему победитель до сих пор ходит без заслуженной медальки? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Обратись к Владу, он повесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Напоминать надо, если я сам вдруг не заметил :) Повесил, поздравляю Марфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения