Мерунес Дагон Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ХА!Место броньки на скрине видно, мне нужна карта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Тебе хорошая игровая карта нужна? Тогда смотри ссылку мою в первом посте. Далее читай то, что в теме. Тут подробное описание. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Тебе хорошая игровая карта нужна? Тогда смотри ссылку мою в первом посте. Далее читай то, что в теме. Тут подробное описание.А в ближнем виде она раскрашена?И кстати, я плагин на улучшенные иконки нашёл Изменено 4 июля, 2009 пользователем Мерунес Дагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А в ближнем виде она раскрашена?цветная карта. Внимательно прочитай тему.И кстати, я плагин на улучшенные иконки нашёлгм, а при чём тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) цветная карта. Внимательно прочитай тему.У меня не цветная-а почему?делал всё как по инструкции Изменено 8 июля, 2009 пользователем Мерунес Дагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Какую и где ты скачал карту и как её устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти