Redoran_Warrior Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Как же вы забыли тему про такую прекрасную группу ? Summoning -это прекрасная музыка. Самый мой любмый альбом - это Minas Morgul ( ну и Lugburz отчасти ) а ваш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Так сразу и не сказать, они же разные все. От назгульского металла в первых до эпически-атмосферных эмбиентов в последних.Вообще, ни один альбом меня не разочаровал. Равно как и альбомы стороних проектов Сайлентуса и Протектора. Хех, а еще Summoning был первой блэк-группой, что я услышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мне пожалуй ненравиться только самая самая первая демка. Остальные альбомы целиком и полностью гениальны... Любимый выделить не могу, ибо, как уже было сказано, все гениальны по своему. Хех, что самое приятное, Протектор и Силениус умудряются каждый раз сделать из альбома конфетку, в принципе, ничего нового не используя... И у них это таки получается, в отличии от множества плагиаторов. З.Ы.: Слышал не все сайт проекты этих личностей, да и не все вдохновляют. Мои рекомендации - Ice Ages, Kreuzweg Ost и Die Verbannten Kinder Evas. Абигор, ИМХО, на фоне десятков достойных австрийских выглядит пошло и глупо. Your bunny steed, вообщем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 З.Ы.: Слышал не все сайт проекты этих личностей, да и не все вдохновляют. Мои рекомендации - Ice Ages, Kreuzweg Ost и Die Verbannten Kinder Evas. Абигор, ИМХО, на фоне десятков достойных австрийских выглядит пошло и глупо. Your bunny steed, вообщем-то.Ну Абигор я даже сайд-проектом бы считать не стал, хех. Просто пел Сайлентус в двух группах, в одной перестал.Хм, а про Amestigon можешь что-нибудь сказать? Его я еще не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Хм, а про Amestigon можешь что-нибудь сказать? Его я еще не слышал...Да нет тоже, как то мимо прошел. У них вроде одни демки, а я как-то недолюбливаю демо записи... Cейчас глянул на металарее, вроде особых восторгов нет, как и развёрнутых комментариев вообще... Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 O! Summoning - это действительно великая группа.. Кстати, у меня они тоже были первой дум-блек группой! Альбомы нравятся все.. Из композиций могу выделить Khazad Dum (самая любимая, хотя может это потому что я ее первой услышал)!P.s. Кстати, последнее время ходили слухи о закрытии проекта! Но судя по недавним демкам группы - думаю это только нелепые слухи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хм, что за демки недавние? Дико интересна) И хде у Саммонинга дум? Обычный так называемый atmospheric black metal... Если елементы высшеуказанного дума и есть, то не в таких количествах... Тут скорее даже отчасти dsbm присутсвует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Хм, что за демки недавние? Дико интересна) И хде у Саммонинга дум? Обычный так называемый atmospheric black metal... Если елементы высшеуказанного дума и есть, то не в таких количествах... Тут скорее даже отчасти dsbm присутсвует...У меня друг sound age работает - поэтому я раньше всех узнаю о новинках, демо и прочем.. В контакт закинул демку - найти можно через http://www.muzgruz.ru/search/ ибо он бд контакта использует: вводишь - Summoning 2009 и он выдаст композицию The Window of The Eye.. Приятного прослушивания! Ну, я к тому что 1-е композиции которые я слушал - подтолкнули меня на поиск музыки в соответствующих направлениях.. А так конечно понимаю, что основной жанр симфо-блэк-эпик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Чёрт, да это же круто) Спасибо!) Просто я много где слышал, что Саммонинг после Оат Баунд закроются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Чёрт, да это же круто) Спасибо!) Просто я много где слышал, что Саммонинг после Оат Баунд закроются)Не за что! Да, вот я тоже наслышан об этом.. Но, надеюсь, обойдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Да нет тоже, как то мимо прошел. У них вроде одни демки, а я как-то недолюбливаю демо записи...В этом году, даже в это месяце, похоже, полноформатный альбом вышел. Или только должен выйти... В контакт закинул демку - найти можно через http://www.muzgruz.ru/search/ ибо он бд контакта использует: вводишь - Summoning 2009 и он выдаст композицию The Window of The Eye.. Приятного прослушивания! Хех, действительно круто! Благодарствую, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 В этом году, даже в это месяце, похоже, полноформатный альбом вышел. Или только должен выйти...Хех, действительно круто! Благодарствую, хех.Друзья говорили, что ориентировочно к концу мая должен быть.. Но точно неизвестно, т.к. анонса не было еще! Без проблем! Как говорится - бон аппетит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти